автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 необыкновенная красота

Настройки текста
Примечания:
- грх, где его черти только носят, - бесился змей, его хвост метался из стороны в сторону. Уже как больше дня прошло с того момента. Мироходцы должны спасаться постоянно, значит ему нужно как можно быстрее научиться выстраивать свои моральные щиты, так где он носится?! Змей уже послал его поискать одного из воров, а прошёл битый час, он не хотел сам выходить и подвергать себя огласке. Мироходец прекрасно провёл время с главой гильдии пряностников, попроситься на коленки так и не решился, помня о том, что говорил ему Змей, с такой особой ему не совладать. Впрочем непринципиально, главное они хорошо поболтали и выпили чаю. После этого напитка его сильно клонило в сон, честно говоря герой увидел несколько ранних воспоминаний, но по-прежнему ничего не дававшие. Как только Ло проснулся, то начал разбирать вещи. Если герой подарил Мускату кольцо, что недавно смог сделать, то глава решил подарить небольшой браслет в качестве знака симпатии и дружбы. Герой был безумно рад. Вернёмся к настоящему, Лололошка ходил по Поэне в поисках интересного, а заодно своих знакомых. Таким образом его и нашёл посыльный вор. Всё же когда пришёл, то на него вылили немного не довольствия, однако после сразу перешли к занятию. Змей узнал от героя его страхи, последние кошмары. Змей же с пониманием всё выслушал и немного подумав вынес свой приговор. Лололошке нужно практиковать уже сейчас, а для этого им нужно начать с базы, но после сразу перейти на практику. Герой согласился и был только рад такому исходу событий. Глава воров объяснил некоторое правила и что собственно придётся делать, после чего внезапно напал на героя. Детские оскорбления, незамедлительные удары от которых было сложно уклониться, но он справлялся. Спустя пол часа герой упал на колени. - хватит! Пожалуйста хватит, давайте сделаем перерыв, - взмолился Ло. - хм, ладно. Мы закончим, пока что. Кажется Змею совершенно не нравился результат. Рептилия откровенно показала на лице отвращение, но всё ещё о чём-то думала. Следующее их чаепитие прошло в полной тишине. Когда кружки опустели герой решился поблагодарить главу, но Змей заговорил раньше. - ты неплохо держался, но недостаточно сильно, чтобы Видомния не смогла поглотить тебя. Надеюсь ты хорошо отдохнул. - мы не закончили на сегодня? - ты идешь спасать мироходец или гнить в своём соку? Я не буду тебя долго ждать, времени и так нет. Его тон заставил героя взять свои силы в кулак, а затем подняться с места. Змей уже вышел из дома поэтому нельзя отставать, как оказалось недалеко был открыт портал. Парни попали в очень необычный, дремучий лес. Сразу бросились в глаза необычные растения и животные, который кажется не замечали их. Везде лианы, большие листья, влажность. Ло понравился этот мир, герой засмотрелся и врезался в Змея. Глава недовольно зашипел, кольнув взглядом Лошку. От этого по спине героя пробежал холодок. Глава пошёл дальше, более не обращая внимания на героя. Так они дошли до густых лиан, стоило их раздвинуть и им открылось ещё более невероятное зрелище. Под лучами света и небольшими бабочками оно буквально наполняла энергией паренька. Лололошка ахнул от увиденного, а Змей улыбнулся заметив такую реакцию. - это место является особенно насыщенным энергией этого мира. Такие местечки не часто, но периодически можно встретить. Здесь ты можешь легко восстановить любые раны, рассудок, а так же научиться возводить ментальные щиты. С ними ты будешь в безопасности более-менее. - ого, я даже не знаю как отблагодарить вас, - признался Ло. - не нужно благодарностей. Просто спаси всех и главное себя, - что-то в этих словах было особенное, именно из-за этого мир перед глазами обоих остановился, а сердца забились чуть быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.