автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 Прогресс виден сразу

Настройки текста
Примечания:
Пару секунд молчания, но Змей был не намерен тратить драгоценное время. Усевшись под солнцем глава подозвал Лололошку и усадил рядом. Они вместе медитировали какое-то время, а после продолжили тренировку, но уже на его реакцию. Медитация действительно помогла герою, он был более уверенный в себе и движениях. *** - Черт возьми где он? - Ашра осматривала город и бегала повсюду. - Нет результатов? - подошёл к ней Эо. - Не-а, как сквозь землю провалился. Ух, ну где же ты, Лололошка? - она волновалась за него, кажется гарант тоже, но не так сильно. - Сходи в Эресию, должно быть он там. - Отличная идея, побежали прямо сейчас к порталу! - девушка схватила деда и рванула из Поэны, что только пятки и сверкали. - Ашра, по-тише, я же не подросток, как ты! - Ничего страшного, разминка иногда так же нужна! Эти 2 умчались прочь. Бедный Седрик был напуган резким появлением подруги, однако на всё вопросы ответил. Когда она вернулась уже обеспокоены были все. Куда черт возьми мог пропасть новичок? *** Через полтора часа Змей и Лололошка вернулись. С одной стороны умаились - с другой хорошо отдохнули. Змей был более приветлив, а герой активен. Всё время бегал вокруг вора и не умолкал, глава был вполне не против. Но как только они оказались у выхода из квартала на Ло сразу налетела толпа. - Лололошка черт возьми где ты всё это время пропадал?! Мы битый час тебя ищем! - сразу возникла Ашра - Ашра права, мы так волновались, а ты даже никого не предупредил, - маг тоже был здесь. - Кхм, кхм. Змей, а вы что тут делаете? Неужели Лололошка что-то натворил? - Эо сразу заметил главу, которого эти крики заставили зашипеть. - Нет, Эо. Лололошка всё это время был у меня, а что? Уже и поболтать нельзя? - он недовольно помахивал хвостом. - Нет, нет, что вы? Конечно, можно, однако мы собирались идти в башню, а наш герой куда-то пропал и мы нигде его не могли найти. - Хм, наш герой меня об этом не предупредил. - Я сам не знал, что именно тогда нужно будет идти спасать мироходца, - спокойно отозвал главный герой. - вот оно как. Тогда это и не наша проблема ссс. Забирайте ссвоего контра и уходите, нечего у моего района шум разводить. Удачи, новичок, - он даже не посмотрел на него, чем расстроил Ло. Впрочем Змей ушёл, а начало ругани он прослушал, так что сейчас же отправился в башню, а как оказалось самостоятельно, ведь Ашре нужно было идти выяснять кто её отец, а свободный час она потратила на поиски, Франу в магазин и архивы, Эо же видимо по своим гаранческим делам. В первый раз один, но уверенность терять нельзя. Он зашёл в новое испытание. Монстры, люди, мироходец, странное стекло. Снова каша, но он быстро её разгадал и спас мироходца. Шляпа похвалил Ло и ушёл со сбежавшим. Снова один наш герой, но мысли о Змее не давали и на минуту почувствовать себя мрачно. Глаза мироходца сверкали от счастливых воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.