автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17 Победа.

Настройки текста
Примечания:
Парень в голубых очках выглядел на первый взгляд невозмутимо и спокойно, однако если присмотреться видно, что по лицу текут капли пота, походка немного не уверенная, а дыхание учащенное. Никто из жителей в других районов даже не смотрел в его сторону. "Кажется яд начал действовать, нужно быстрее найти Франа, он должен быть в своём магазине", - думал тот парень. Ведь если он упадет - никто не поможет. Дохрамав до Искры он туда буквально свалился. Фран от такого знатно испугался. Маг тут же стал осматривать Лололошку и пытаться докричаться, к счастью наш герой все еще был в сознании и сказал, что его укусила змея. Франческо даже медлить не стал и сразу же принялся за одно любопытное заклинание, что было способно вывести яд, однако далеко не полностью и те частицы, которые останутся в теле его друга все еще подпортят ситуацию. Не прошло и минуты, как пострадавший потерял сознание, а очнулся уже в своей комнате. Чувство тяжести не давало даже рукой пошевелить, однако Эо и Ашра с Франом стояли в комнате и отчётливо о чем-то спорили. Но маг первым заметил, что герой жив. - Ребята, смотрите! Он открыл глаза! - выкрикнул Фран. - О время, Лололошка, - Ашра накинулась на него с объятиями. - Мы так волновались! - Знал бы ты, как напугал всех. Ашра тебя весь день караулит и ночь. - Умеешь же ты наводить шум, - своеобразно подтвердил Эо слова Франа. - Как ты себя чувствуешь? Говорить можешь? - Да, думаю да. Но голова так болит, что кажется скоро взорвется, - он потер затылок. - Понятно, Фран, используй заклинание на Лололошке, Ашра, ему сейчас и так тяжело отпусти его. - Да, точно, извини, Лололошка, - она встала и отошла от кровати. Не пришлось ждать и мгновения, как Фран использовал заклинание. - Хух, хватит на сегодня с меня магии. Столько заклинаний исцеления это слишком. Лололошке просто нужен человеческий отдых! - Да народ, стоит расходиться. Но сначала, Лололошка, кто на тебя напал? - гарант был непреклонен. - Я-я не помню. Это была какая то змея. - Змея? Ох, Лололошка, это серьезно, змей в междумирье не так много, но где ты её подцепить то умудрился? - Я не помню, говорю же. - Ладно, нужно будет взять анализ крови, но это уже завтра. Сейчас отдыхай! Немного посмеявший ребята разошлись, однако герой спать не хотел. Он все думал на тем, что произошло, но Ло совершил ошибку и закрыл глаза. - Эй! Эй! Лололошка, просыпайся, уже утро! Ну же! А так не хотелось вставать. "Зачем вообще так рано приходить? В любом случае я болен. Кажется ещё и температура выше крыши, ну да ладно", - кое-как разлепил глаза Ло и приподнялся. - М, кого там черти принесли? - слабо спросил он и дверь распахнулась. Эо и Ашра пришли его проведать. - Как ты себя чувствуешь, боец? - спросил Эо, подойдя. - Я всю ночь змей Франции для образцов ловила. Он сказал, что Лололошку укусила уникальная рептилия. - Действительно, расстояние между клыками достаточно большое и обычная змея это не сделала бы. Ты помнишь как она выглядит? - Не особо, зелёная такая с серым, - потер затылок контр. - Хм, нужно будет поискать о таких информацию... *** - Зачем мне отдавать что-то настолько ценное такому слабоку, как ты? - Вы это заварили..! - Охохо, нет парень, так не пойдет. С-сначала выполнишь то что я тебе с-скажу, а уже потом пос-смотрим. Все завис-сит от того - нас-сколько хорошо ты выполнишь мою прос-сьбу~ *** - Лололошка, как я рада, что ты наконец выздоровел! - обняла его Ашра, а потом отошла. - Да, новичок, не перестаешь удивлять меня с каждым разом. Где же ты противоядие раздобыл и главное как? - дивился Фран. - Действительно, в твоем состоянии было безрассудно идти по городу и возможно в лес, но я рад, что ты в порядке и теперь ты можешь спасти моего сына. - Что ты всё про этого преступника, Эо? Мог бы и за Лололошку порадоваться! - Фран зол на Эо. - Да, между прочим без него твой сын останется там гнить и может вернется даском! - вступила Ашра. - Успокойтесь. Змей помог мне найти необходимый антидот и вылечиться. Все хорошо теперь и я даже могу пойти в башню. - Нет, это сейчас слишком опасно, отложим хотя бы на вечер. Уничтожение башни не терпит отлагательств, но будет хуже если ты умрешь. Главное, чтобы никто не пострадал. - Согласен с Эо, однако у нас есть очень важный разговор, поэтому я предлагаю начать. Фран поставил макет башни на стол и понеслось. План, шутки, разговоры, споры. Все, как обычно, герой на время влился в эту атмосферу, до момента пока не стал выпадать из реальности. Странные мысли крались в голову, а факты становились чем-то на подобии кусочков пазла. Но все пропало стоило Эо его окликнуть. Все. "Что с ним не так? " *** - Лололошка, здравствуй! Как же я рад тебя видеть в здравии, ты даже не представляешь. Фран рассказал мне о том, что тебя отравили и я сильно переживал, но за последнюю неделю никто из вас ко мне особо не заходил и я не знал что же делать. - Седрик, это очень мило с твоей стороны, я рад, что для тебя моя личность значит так много. Спасибо большое за все. - О, Лололошка.. Эту любовную серенаду прервал Фран. В любом случае бомбу они протестировали и на следующее утро свершилось то, чего многие ждали столетия. Башня пала, мироходцы спасены, как оказалось Поэна празднует и волноваться не о чем. Только подколы Змея весьма неплохо кусались, но это мелочи. Сам Змей наконец позвал героя на чай. Ло был безумно рад, что их чаепития вновь возобновились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.