автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Хаха, доброго времени суток, народ! Это снова аск, не стесняйтесь в будущем задавать вопросы. Вопрос от Кира Ниджимасу *Брюнетка садится на пол скрестив ноги и слегка задумавшись* Ну, здравствуйте Автор :D Мне было лень, но я все же задам пару вопросов. Вопросы к змею: Если бы Шрам тогда не бросил Дороти, то как бы ты к нему относился? И в принципе, как ты относишься к даскам и почему? Вопросы к Лололошке: Ты сейчас носишь антискинт с собой? Как ты описал бы характер Змея? Ты сейчас доверяешь Эо? Вопросы к Автору: Оцените свое разочарование от отсутствия вопросов, от одного до десяти. Какие у вас любимые пейринги? Какие фанфики вам нравятся? Вдохновения вам и удачи 💖 - с-с, я бы старался поддержать их с-семью и с-сохранить это, как секрет. Но вы же знаете, что произошло на с-самом деле. Так что не вижу с-смысла в этом вопрос-се. К дас-скам отношус-сь нейтрально, в моей гильдии их нет и не будет. В Поэне их не жалуют, а я не хочу проблем, - Змей сидел за столом и пил кофе, автор сидела рядом и ела чернику, как вдруг в через окно в комнату залетает главный герой! - .. Эффектно, базару нет. - Лололошка, тебя дверью пользоватьс-ся не учили? - настроение вора портилось. - Извините, Фран предложил более быстрый способ прийти во время, - герой неловко чешет затылок. - Ладно, ты не Пётр 1, поэтому чтобы таких выходок больше не было. - Извините. Так на какие вопросы отвечать? - Кхм, нет я больше не ношу антискинт с собой, - ему вновь стало не по себе. - Змей очень интересная личность, но нашим отношения зачастую препятствует его гордость, - данный вопрос заставил Ло расслабиться. - Хм, Эо я доверяю! Он многое для нашей команды сделал, но порой его поведение слишком странное. Но я не виню его. 2 персонажа ушли на второй план. Тёмная личность вновь появилась на вашем экране. - Бьёте прямо в точку! Мое разочарование я бы оценила, как 8, но из-за того, что вопросы все таки были и больше всего их на этот фанфик я ставлю 5. На счет пейрингов даже сложно что-то сказать, я не то чтобы люблю читать подобное, однако могу сказать, что мне было бы интересно увидеть грамотный фанфик Лололошка/Войд. Я люблю фанфики про приключения, чтобы были разные события и сюжет не стоял на месте. Однако не все у меня получается передать так, как мне хотелось бы или мои ожидая иногда ломаются о идиотизм какого-то персонажа. А вообще мой любимый фанфик астрофизика. Вопрос от Случайной гость (Незарегистрированный пользователь) 1....2.....3 АААААААААААААААААААААААА НА МОЙ ВАПРОС ответьли Я Я В ШОКЕ АВТОР И ДИ СУДА Я ТЕБЯ РАСЦИЛУЙ (я на змея не абижан) НО у мена вопрос еслибы Шрам не просел ашеру и маму то он его простильбы и змея хотелбы у видеть свой радной мир - Они вс-се будут теперь, как один это спрашивать? Арх, да не обижался бы я на него вообще. Скоро вопросы закончатся? - Потерпи немного. И вообще не будь, как Мускат. - Не напоминай мне об этом мохнатике. Вопросы от Икра2 Глава супер! Спасибо за продолжение. И так вот мои вопросы: К змею: 1. Как ты отреагировал, когда Эо пришёл к тебе и попросил помощь в спасение последнего заключённого в видомнии? 2. Что думаешь насчёт будущего суда в котором участвуют Лололошка, Кхаини и Вито с Грумраком? 3. Доверяешь ли ты Лололошке, на данный момент? К Лололошке: 1. Каково твоё мнение о Фарагонде на данный момент? 2. Хотел бы ты получить двойное гильдейство? Если да то какую гильдию ты выбрал бы помимо контров? - Чес-стно говоря я с-сначала не хотел идти, но бросить товарищей в решающем бою не мог. А на счет мироходца, я не знаю. Мне он безразличен, так что пошел туда в ос-сновном ради ребят, - над вторым вопросом он задумался. - На с-суде буду присутствовать я, как и другие главы, а там уже узнаем подробнее, что он натворил. - Выступите пожалуйста в мою защиту! - раздался голос из другой комнаты. - Посмотрим, как сложатся обстоятельства. - Там еще вопрос. - Хм.. В Поэне никому нельзя доверять, но именно на доверие вс-се с-строится. Я мало знаю этого оболтус-са, но ему я доверяю. - Ох, неужели кровь в твоем сердце растаяла?~ - Катись в ад, нечистая! - Ай-я-яй! Только не по голове! *** - Фарагонда тиран и когда мы спасем всех мироходцев то мультивселенная станет свободна! - глупый ребенок даже не подозревает, что будет в будущем. - Хм, двойное гильдейство? Я даже не знаю, мне достаточно пропусков в гильдии. К тому же у каждой гильдии нужно выполнять свои правила. Так что мой ответ нет. - Итак вопросы закончились. Поэтому—.. Раздался резкий взрыв и все заволокло чёрным дымом. Персонажи на ближайшие комнаты начали кашлять и лишь изредка можно было заметить мелькающие глаза помимо криков: "что тут черт возьми происходит?!" К сожалению девушку вы вероятнее всего сегодня больше здесь не увидите. - Да, у нас в наличии ещё есть Фран и Седрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.