ID работы: 13409513

Halloween

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1:The call

Настройки текста
Примечания:
финни лежит на кровати и,наконец таки,за длинную школьную неделю, он может отдохнуть—не думать о школе,не заботясь о том,побьют ли тебя в школьном туалете или чего похуже; меньше думать об уроках и т.д. из сего блаженства его выводит крик отца: —финн!тебе тут твой мексиканский дружок звонит!—кричит терренс с кухни. —да-да!иду,пап!—кричит финн,уже вставая с удобной кровати. Финн выходит из комнаты,попутно проходя мимо комнаты гвен,которая делала домашнее задание.прийдя на кухню,он видит отца с телефонной трубкой в руках,и довольно сердитым взглядом. Финн берет трубку,наконец с возможностью услышать робина,говоря ему кратко и ясно: —привет,робин,чего звонишь?—спрашивает блейк. —финн,какое сегодня число и день недели?—спрашивает ареллано,явно улыбаясь. —так,—финн смотрит на стандартный календарь,висящий на стене около телефона,—сегодня двадцатое октября,суббота.а что?—спрашивает кудрявый мальчик. —как что,забыл?—спрашивает латинос по ту сторону телефона,—какое будет число через пять дней?—уже явно прыгая на месте, спрашивает робин. —робин,хватит говорить загадками,—финн вздыхает,—ну, двадцать пятое,и что? —как что?хеллоуин, премьера!—вскрикивает робин. до Финни наконец доходит,что будет за дата,—премьера фильма хеллоуин, на который робин уже несколько недель отчаянно просит пойти финни.а финн то что?он не особо любит ужастики.но идти против слов ареллано:„я оплачу попкорн и твою любимую виноградную газировку!”он не как не мог. —блин,совсем забыл!—говорит финниган,—а предложение про попкорн и газировку все ещё в силе?—ухмыляясь говорит он. —конечно.но,если ты считаешь,что можешь получить то,что хочешь,и убежать—мне придется тебя держать связанным.—рассмеялся робин. —кончай шутить,не смешно!—улыбаясь,говорит финн. —ну так что,после школы в кино? —конечно,робин, конечно...—говорит финн. —ну все, пока,дружище!—робин вешает трубку. —пока...—уже в пустоту говорит финн и уходит обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.