ID работы: 13409513

Halloween

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 2:The Movie

Настройки текста
Примечания:
и вот настает день "X"–поход в кинотеатр.не смотря на тяжёлый учебный день и контрольную по математике,которую робин скорее всего провалит,он с финном идет в кино,–эта мысль приободряла ареллано. *** —финн!—кричит робин,подбегая к шкафчику друга.—чего так долго?пошли!а то мы опоздаем! —да,робин,сейчас!—блейк заталкивает учебники в шкафчик,—завтра заберёт—и поворачивается к другу.—все,пошли. —давай скорее,капуша!—робин хватает финна за руку,и тот вздрагивает—рука у ареллано горячая,сильная на столько,что,кажется,сдавит хрупкую ручку блейка;немного шершавая,но это не мешает ей быть мягкой. Они бегут по школе,ловя на себе взгляды учеников.главное–скорее добраться до кинотеатра.а то,мало ли, очередь. *** подбегая к денверскому кинотеатру,они видят большую очередь—премьера,как ни как.робин колебается пару секунд,потом отпускает руку финна,и материться себе под нос: —tu madre jodida..—почти шепчет он,—надо было свалить с биологии,она все равно не нужна.а теперь вот, очередь!—говорит ареллано,хлопая руками по бёдрам,томно вздыхая. —не волнуйся.мы можем успеть.а если нет—придем в другой раз.—пытаясь хоть как-то успокоить робина, говорит финн. —ты не понимаешь... премьера,она всего лишь один раз..—опуская голову,шепчет латинос. —ладно..пошли давай,а то вообще не попадём. Подходя к самой очереди,они услышали глухой стук,а затем крик,очень знакомым голосом: —ты,тварь,назвал меня ебаным педиком!?да ты в аду гореть должен.хотя нет,я сам тебя там сварю! .... —вэнс...—вздыхает финни. вся толпа очереди была так увлечена на драку между вэнсом и каким-то придурком,что финн с робином быстренько прошмыгнули к кассе. "повезло.."—думает блейк. —нам два билета на хэллоуин!—вскрикивает робин,протягивая деньги на кассу. за ней сидела миленькая старушка,явно с проблемами со зрением,ведь у нее были очки на цепочке.волосы у нее были седые и кудрявые,а одета она была в рубашку и юбку красных цветов. —а вам шестнадцать-то есть,молодые люди?—спрашивает она,поправляя свои очки,пытаясь разглядеть двух ребят. —ну разумеется,мэм!—улыбаясь говорит ареллано старушка поворачивается на своем кресле и отрывает два билета,поворачиваясь обратно. —держите. —спасибо-о-о!—кричит ей в след робин. —робин! —что,финн? —что насчёт моей газировки и попкорна? —сейчас купим!—опять хватая руку финна, вскрикивает он. *** купив всю еду,что хотел финн,да и робин,пожалуй,тоже,они садятся за свои места в кинотеатре.местами же у них являются 10 и 9 на 11 ряду, предпоследний.финн сидит на десятом.робин—на девятом. фильм начался:сначало майкл убил свою сестру—не самая приятная картина.затем сцена,где школьные хулиганы задирают томми.финн думает,что у них с томми есть что-то общее. почти весь фильм проходит гладко:финн почти не вздрагивал и не пугался.они с робином едят попкорн,при этом финн попивает свою долгожданную виноградную газировку. происходит сцена,где энни садится в машину,замечая вспотевшее стекло,проводя по нему пальцем.в этот момент с заднего сидения выскакивает майерс и начинает душить бреккет.—вот тут финн вздрагивает и хватает робина за руку,будто она не рука вовсе,а спасательный круг. —эй,ты чего?—спрашивает латинос, взявшись за руку кудрявого мальчика еще сильнее. —просто... испугался...—говорит тот,опуская голову вниз—он не хочет,что бы его видели слабым. —слушай,все в порядке.я рядом ладно?—говорит то,сжимая ручку блейка в своей. —да...все в порядке... до конца фильма все проходит более менее спокойно.а после они идут домой, выбрасывая мусор,попутно шутя,обговаривая фильм и тому подобное. подходя к дому блейков,финн уже думает идти,но его останавливает голос робина: —финн..—говорит он. финн поворачивается,не успевая ничего понять,как его губы накрывают губы робина—такие теплые, пухлые и, кончено,мягкие,как и руки. у финна мысли идут кругом,голова начинает кружится,а ноги подкашиваются.он не находит ничего лучше,чем просто взяться за плечи робина,прижимаясь к его губам. робин тот,кто отрывается первым,и, естественно,тот,кто первый начинает говорить: —пока,финн..—говорит он и,убирая руки со все ещё красных щёчек финна, оборачивается и уходит. финн ещё несколько секунд смотрит в уходящую вдаль фигуру ареллано.а потом моргает и уходит домой. возможно,сейчас случилась давняя мечта финна,о которой он сам, возможно,и не догадывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.