ID работы: 13409743

Я Соник, но я не перестаю становиться...

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Соник, но я не перестаю становиться качком

Настройки текста
      Как же я завидовал многим кочкам и самым сильным людям или мобианцам с мускулатурой. Мне самому так хотелось бы иметь себе мускулы и быть самым сильным, а не только самым быстрым. То, что я был самым быстрым, это конечно я понимал. Но этого мне казалось, что этого мне было мало. Поэтому я хотел большего, чтобы я ещё был и сильным... Ну например, как Наклз. Или та же Эми! Она даже сама не осознаёт парой, насколько она физически сильна! Только ей самой не говорите, а то она меня убьёт.

***

      Проснулся я как-то рано утром, лежал на гамаке, пил прохладный лимонный сок и слушал радио. По радио сначала пели различные песни, а потом начались новости и в новостях говорили о новых чемпионах из разных стран в тяжелом весе, которые стали любителями большинства. Некоторые из них при этом даже стали начинающими актёрами в кино. Эх... Как же я им завидовал. Все любят самых сильных и здоровых качков. Я же к сожалению не такой. У меня даже руки и ноги не руки и ноги, а какие-то синие и персиковые спагетти. Глядя на них и думая, что у меня нет мускул, я тяжело вздыхаю о того, что мне наверное никогда не светит стать таким же качком. Мне оставалось только свернуться под одеялом в своём гомаке и рыдать. Моё рыдание услышал Наклз, он зашёл ко мне домой и спрашиыает:       — Соник! Соник, ты чего плачешь? Кто тебя обидел? Я отомщу обидчику. Я перестал плакать и ответил ему:       — Нет, Наклз, никто меня не обижал. Мне просто обидно.       — А почему тогда ты плачешь? — поинтересовался он у меня.       — Потому что у меня нет мускулатуры. Я хиляк, шмакодявка, слабак.       — С чего ты это взял? — спросил он меня и начал показывать свои красные руки и ноги. — Смотри! У меня тоже нет мускул, но это же не значит, что я слабый! Я вполне себе очень сильный. Да и ты тоже. Вспомни, как мы сражались друг против друга на равных! Это при том, что я сильнее физически, а ты быстрее меня.       — Тебе легко говорить. Вот если бы ты был на моём месте и был бы только быстрым, ты бы понял мою зависть перед качками!       — Ладно, не реви! — похлопал он меня по плечу. — Пойдём и поговорим с Тейлзом! Он наверняка что-нибудь придумает. Да, кстати! Я чего зашёл? У меня холодильники и кладовки переполнены банками варенья и компота. У тебя твой холодильник свободен? Просто мне некуда девать ещё две банки. Если хочешь, могу их даже подарить тебе. На счёт варенья и компота времени думать не было. Тем не менее я разрешил ему, а после мы сразу решили пойти к Тейлзу. Благо он жил тут совсем недалеко от моего дома.       — Тейлз, ты дома? Он как не счразутранно спустился к нам на своих хвостах.       — Я уже тут. Привет, Соник, Наклз!       — Тейлз, не поможешь Сонику? У него сегодня горе с утра.       — Какое горе? — не понял он и Наклз начал объяснять:       — Видишь ли, Тейлз? Он расстроен, что у него нет мускулатуры, как бы он не тренировался. Даже сам не знаю, как ему помочь с этим? Брат почесал себе подбородок и ему в голову пришла одна идея. Он попросил нас подождать, а сам пошёл к себе в ангар и начал сразу что-то мастерить. Когда он позвал нас, мы вошли туда и увидели огромное колесо для гигантского хомяка. У меня в этот момент челюсть свисла.       — Колесо для хомяка? — спросил я его.       — Нет. Я его называю — Колесо для Соника. То-есть для тебя.       — Тейлз, ты издеваешься?       — Вовсе нет. Ты же хочешь, чтобы у тебя были большие, сильные и крепкие мускулы? Тогда ты должен каждый день с утра до ночи тренироваться. Тем более, ты же у нас любишь всегда бегать. Главное обещай меня слушаться и делать всё, что я говорю. Делать мне было нечего! Пожав плечами, я залез в нутрь колеса и и принялся сначала малыми шагами передвигаться. Тейлз похвалил меня кивком и попросил, чтобы я ускорился и бежал побыстрее и ещё быстрее. Неожиданно вместе с колесом, которое я крутил, крутились ещё какие-то нити с катушками и шестерёнками. Через них поступала энергия куда-то к ящику со счётчиком электроэнергии.       — Молодец. Продолжай. — говорит мне Тейлз, а Наклз его спрашивает:       — А ты уверен, что это точно поможет ему?       — Не до оценивай меня, Наклз. Это не только поможет ему, но также и мне с экономией электричества. Я всю ночь до утра буду сидеть и работать над новым изобретением при свете ламп.       — Но как это возможно?       — Кинетическая Энергия. — объяснил я тогда ему, сразу поняв, что это за энергия от колеса при моём движении.       — Немного усложним тебе задачу. — отвечает мне лис и даёт мне в руки две палки с воткнуть мира в них камнями. Эти штуки разумеется напоминали гантели. Я сразу понял для чего они и начал за одно качать руки на бегу. Вверх и вниз, вверх и вниз.

***

      Бегал я так без остановки и за одно руки качал подобием гантелей, примерно шесть часов. Живот у меня начал ворчать и просить поесть. Тейлз же запретил мне останавливаться и мне пришлось бегать дальше. Он сам мне принёс обед. Я думал, что он принесёт мне чилидог, но нет. Он принёс мне кое-что получше. Миску с рисом и мясом. Мясо то я люблю как раз, а вот рис я ещё никогда не пробовал. Тейлз заверил меня, что если я буду питаться необходимой едой для того, чтобы накачать мускулы, тогда я наконец-то смогу получить себе большие и сильные мускулы. После того, когда я съел весь рис и мясо, Тейлз принёс мне ещё творог и молока, чтобы запить. Я на бегу и всё это тоже съел и выпил. Потом Тейлз сразу мне принёс ещё мяса с рисом. Мой желудок уже был сыт и я больше не мог есть, но двухвостый братец уговаривал меня и даже заставлял есть дальше, даже если уже не хочется. Ведь мускулам нужно больше белков. Приходилось слушаться и ломать дальше. Щёки даже были набиты. К ночи я устал и лежал уже на полу. Руки и ноги так болели. Я лежал и переводил дыхание, а мои руки и ноги издавали сердце биение и в так стука надувались и сдувались. Тем не менее брат дал мне отдохнуть и позволил поспать на полу.

***

      На следующий день Тейлз предложил мне посмотреть телевизор. Только пульт доверил он мне. Однако это был Хитрый приём с ещё одной зарядкой для меня. Также он дал мне другой пульт от кондиционера. Он попросил меня переключать телеканалы телевизора большим пальцем правой руки и каждую секунду включать и выключать кондиционер большим пальцем левой руки. Нажимать я так должен обоими руками на обоих пультах по сто квадриллионов раз.       — «СКОЛЬКО???» — шокированно подумал я, но спорить не стал. Я начал щёлкать и считать за одно. Большие пальцы у меня на обоих руках устали, когда я по счёту дошёл до трёх сот миллионов двух ста тысяч девятьсот тридцати семи. Однако Тейлз просил не останавливаться и щёлкать дальше. Сам он при этом вновь готовил мне и приносить поесть. Как обычно он приносил рис с мясом и молочку. Он даже принёс мне кучу шпината. Шпинат мне если честно, было противно есть, но раз братик просит меня, и раз это ради того, чтобы я накачал мускулы, то пришлось слушаться и есть то, что он даёт. Я сильно переел и в туалет уже захотел. Когда я наконец-то досчитал до ста квадриллионов, мои руки окончательно устали, а мне пришлось бежать в туалет. Наконец-то. При этом меня ещё немного пучило и тошнило. Мне казалось, будто меня сейчас вырвет от переедания. Однако всё хорошо обошлось.

***

      И так было каждый день по очереди. Через каждый день Тейлз заставлял меня бегать по колесу, а также щёлкать кнопки руками. Плюс Тейлз откармливал меня шпинатом, творогом, молоком, мясом, рыбой, рисом и прочими продуктами, где содержались белки. На девятом дне Тейлз даже приготовил мне протеиновый коктейль. С каждым днём к каждой ночи мне было все тяжелее и больнее, но я не сдавался. Я продолжал слушаться приказов брата, делать то, что он меня просит и есть то, что он даёт. К еде я уже начал немного привыкать и меня не волновало ни рвота, ни переполнение. Вот только руки и ноги потом каждой аж дуют ночь всё равно болели после долгих тренировок с утра до ночи. Правда потом я постепенно начал привыкать и сам уже вставал на эти подобия треножоров, а ложился спать раньше на диване, чтобы завтра встать пораньше и начать тренироваться дальше. Тренировался я так благодаря поддержке и помощи Тейлза где-то десять дней. Почти две недели. Многие даже потеряли меня на улице и чуть ли не волновались, но Наклз успокаивал их и говорил, что я просто тренировался у Тейлза дома. На девятом дне тренировок даже Эми зашла к нам и также принесла мне поесть для тренировок. Так прошли все эти десять дней и к моему удивлению, так как мы с Тейлзом не обращали на это внимание пока что, во мне что-то всё таки изменилось.

***

      Проснулся я раньше и только пошёл к колесу, как я прошёл мимо зеркала и обратил внимание на свои руки и ноги. У меня наконец-то проявились надутые мышцы и складки с ними. Треножор и питание от Тейлза мне и правда помогли. У меня наконец-то появилась настоящая мускулатура и я даже стал очень сильным. Я попробовал поднять одной рукой штангу, но она правда всё ещё была тяжелее для меня, что я смог лишь поднять её лишь двумя руками. Видимо мои мускулы ещё недостаточно накачены. Даже Тейлз был в шоке, когда увидел меня таким и похвалил меня за такую работу. Он сказал, что теперь я могу быть доволен своим результатом и отдыхать. Однако, когда я шёл домой, решил не останавливаться на этом. Я решил пойти уже в настоящую качалку и как не странно, там большинство качков узнали меня. Они даже были в шоке, увидев меня с мускулами на руках и ногах. Мне там нашли нового тренера, который подсказал, какими тренажорами и главное как ими пользоваться. Я начал ходить туда по три раза в день и ел по шесть раз в день. Совета Тейлза с едой мне тогда помогли, что я уже привык. Я подримал штанги, гантели с кучей железных блинов, бегал по дорожке на максимальной скорости, пил также пару раз протеин и разминал руки об чёрные цепи. Так я провёл в качалке уже гораздо дольше — три месяца. Мои мускулы на руках и ногах стали ещё больше, что даже Эми глядя на них падала в обморок от радости. Теперь я был доволен результатом. Хоть я и не ногу одежду, но каждый глядя на меня таким завидовал уже мне. Даже Шэдоу завидовал от злости, что даже хотел придушить меня. Лишь Тейлз и Наклз хвалили меня за мои старания. Это было ещё не всё. Мне как-то один кинорежиссёр позвонил из России и предложил мне сняться в его фильме, ибо они ищут самого сильного качками на главную роль. Правда я отказался, решив что лучше войду в историю вот так — временно. Пусть просто сейчас пока что все будут глядеть на меня, а потом перестанут. Ведь дальше тренироваться я не буду. И меня уже не волновало, что вся мускулатура, которой я так долго добивался, возможно пропадёт современем.

***

      С этим кстати была одна забавная история. Гуляли я как-то и хвастался перед всеми своими мускулами, как вдруг ко мне подходит один ребёнок и спрашиыает:       — Дяденька Соник, а где вы так быстро накачали свои мускулы? Я сначала хотел ответить ему правду и рассказать о том, как я долго и упорно тренировался. Разумеется не без помощи моих друзей. Но вместо этого я решил приколоться и в шутку ответил ему:       — Всё очень просто. Мне помогли стероиды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.