ID работы: 13409743

Я Соник, но я не перестаю становиться...

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Соник, но я не перестаю становиться оборотнем

Настройки текста
Примечания:
      Это даже больно вспоминать. Я в первый раз им был, когда в очередной раз пытался остановить Эггмана и помешать ему освободить Тёмного Гайя. Я каждую ночь превращался в ужасного и страшного ежа оборотня. Я даже еле мог себя контролировать и из вечно весёлого я постепенно становился злобным, грубым и ворчливым. Как-то одной ночью я всё же вновь стал оборотнем и даже сам этого не подозревал.

***

      Сидел я как-то на бревне и смотрел на то, как солнце медленно садится на закате. Это был прекрасный вид. Я обожаю иногда любоваться рассветами и закатами. Вот солнце село и наступила ночь. Я встал с бревна и пошёл к себе домой, никуда не торопясь. Пока я шёл домой, на небе начала сиять полная луна. Это меня немного пугало. Я слышал, что при полной луне появляются оборотни, а также внезапно вспоминал, что я сам когда-то становился оборотнем по ночам, даже когда не было полной луны. Меня это очень пугало и расстраивало. А вдруг со мною вновь повторится тоже самое и я при этом потеряю над собой контроль? Что если личность зверя внутри меня рано или поздно возьмёт верх над моим разумом? Стараясь не думать об этом, я шёл дальше. Внезапно я услышал звуки боя. Кто-то с кем-то дрался, а также кто-то кричал:       — НА!!! НА!!!       — ВОТ ТЕБЕ!!!       — ПОЛУЧИ, ЖИВОТНОЕ!!! Я прислушавшись к голосам сразу понял, что они принадлежат Тейлзу, Наклзу и Эми. Они дрались где-то в лесу. Я побежал в сторону звуков и крикнул им:       — ДЕРЖИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, Я БЕГУ НА ПОМОЩЬ!!! Когда я прибежал, я своим глазам не поверил. Мои друзья дрались против настоящего оборотня. Это был здоровенный волк. Он вроде был антропоморфным, как и все мы, но вёл себя, как настоящее животное и даже не разговаривал, а лишь рычал. Это был настоящий зверь. Он одним ударом толкнул Тейлза и хотел ударить по нему. Наклз встал перед ним и удерживал руками его кулаки, а Эми подбежала и ударила того своим молотом в грудь и отбросила его тем самым. Зверь быстро очухался и зарычав побежал на неё. Она не успела сообразить увернуться, как я успел вовремя прибежать и оттолкнул Эми в сторону, тем самым спас ей жизнь. Сам зверь при этом смог меня задеть и поцарапать в спину. Он нарычал на меня, а я пытаясь изобразить рёв лишь закричал на него в ответ. Мы бежим друг на друга. Он пытался меня ударить первым, но я на сверхзвуке успел добежать и ударил с разбега оборотня так сильно, что тот обернулся и упал на время. Тейлз тут же прибежал и вколол ему что-то из пистолета похожего на транквелизатор. Голубая жидкость из колбы, установленной в нём, просочилась во внутрь самого зверя и он начал дёргаться в конвульсиях. Зверь тут же начал уменьшаться в размерах и становиться нормальным антропоморфным волком. Когда он очнулся, у него явно голова болела, раз он схватился за неё. Придя в себя, он осмотрелся и спросил нас:       — Что тут было? Как я попал сюда?       — Всё в порядке! — успокаивал его братец. — Моя вакцина исцелила тебя от проклятия. Больше ты не будешь никакого нападать.       — Спасибо, что прибежал и помог нам. — поблагодарил меня Наклз. Я повернулся к нему, чтобы пожать руку, а Эми в этот момент посмотрела на мою спину и заметила на ней царапины.       — О, нет!       — Что? — повернулся я вопросительно к ней.       — Он поцарапал тебя. Теперь ты тоже проклят.       — О чём вы? — Не понимал я тогда.       — Прости, это я виноват. — объяснил тот волк. — Я проводил исследования некой тёмной энергии из космоса, которая поглотила меня. Из-за неё я каждую ночь превращаюсь в это чудовище и не контролирую себя.       — В этом нет твоей вины! — успокаивал его Тейлз. — Эта энергия была с другой планеты, где ты когда-то уже бывали и где Соник тоже уже становился оборотнем.       — «Тёмный Гайя!» — сразу в мыслях я понял.       — Тейлз, ты можешь приготовить для Соника ещё одно такое же противоядие? — спросила Эми.       — Вообще я сделал несколько таких колб. Просто я только одну взял для него. Я же не думал, что он успеет кого-то заразить.       — Что же мне теперь делать? — спросил я всех.       — Ты только не волнуйся, Соник. Мы быстро сгоняем за вакциной и сразу за тобой. — отвечает Наклз и побежал вместе с Тейлзом. Тот убегая договорил:       — А ты лучше пока на всякий случай держись подальше ото всех, если вдруг начнёшь уже превращаться.       — А я пока провожу этого несчастного домой. — говорит Эми, взяв шакала подруки и пошла вместе с ним. Я же остался в лесу совсем один и даже пробовал потрогать свою рану на спине. Было больно и щипло. Теперь на этом мой страх о том, что я снова стану оборотнем лишь усилился. Было даже такое ощущение, что у меня руки начинают дрожать. Как будто они первыми мутируют. Я тут же схватился за свою голову и начал сам собой говорить в мыслях:       — «Я не хочу! Не хочу! Не надо! Не хочу снова превращаться в него! Я не должен! Пожалуйста!» Под этим страхом я не заметил, как потерял сознание и упал на траву.

***

      Когда я очнулся, я чувствовал, что я проголодался и начал ощущать запахи. Вокруг далеко отсюда был запах мяса. У меня было чувство, что мне хочется мяса человеческого. Идя по запаху, я встретил принцессу Элис в лесу. Она атак увидела меня, закричала от ужаса. Я же почему то не контролируя себя, напал на неё и буквально откусил ей голову. Её голова оказалась очень вкусной, особенно с кровью. Я не понимал, почему я начал вести себя, как каннибал? Неужели я всё таки превратился в оборотня? Я заметил поблизости лужу и посмотрел через неё на своё отражение. Я ужаснулся. Я правда всё таки стал оборотнем и теперь я каюсь за то, что я убил Элис.       — СОНИК, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ??? — обернулся я на крик и заметил Эми. Она грозно на меня смотрела, а я не мог собою управлять и без стыда набросился и на неё. Я пытался сражаться собой бороться, но личность зверя внутри меня оказалась сильнее и заставляла меня убивать, да причинять боль моим друзьям, чего бы я сам никогда бы не стал делать. Это было ужасно. Я даже не мог сам смотреть на то, что я вытпорял. Я разорвал ей всю одежду, оголив и начал терзать, да грызть её, а та истошно кричала от боли и умоляла меня очнуться, чтобы я пришёл в себя и поборол оборотня в себе. Я серьёзно пытался так делать, но всё было бесполезно. Я полностью потерял над собой контроль. Когда я обглодал всю бедняжку до костей, я тут же побежал по запаху в деревню и начал там сеять Хаос, нападать на наших жителей и поедать их. Даже Шэдоу, Наклз и Стикс не могли меня остановить. Оборотень внутри меня их всех укладывал на землю, избивал до смерти и предал. Я не могу больше смотреть на это! Прошу! Кто нибудь, помогите мне! Я всю деревню растерзал. Даже Тейлз так и не нашёл вовремя мне вакцину и я также съел его, оставив валяться на земле лишь два его хвоста. Затем вытягивая руки, словно на лианах, я полетел на базу Эггмана. Даже он не смог остановить или хотя бы убить меня, чтобы я больше никому не причинил вреда. Зверь во мне истребил всех бадников и затем угрожающе подползал к доктору, а тот не мог больше сопротивляться и пытаться сбежать, ибо оружия и машин у него не было. Он лишь стоял зажатым к стене и боялся меня. Мне впервые в жизни даже его было жаль убивать, но другого выбора не было. Когда я схватил его за горло, он начал молить о пощаде:       — Не надо, Соник! Нет! Прости меня! Нет! Нет! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!

***

      Неожиданно я проснулся в своём прежнем теле в том же самом лесу на том же самом месте. Рядом стоял Тейлз и вкалывал мне в шею свою вакцину.       — Вот и всё! — сказал он мне. Я встал и был в шоке. Увидев не только его живым, но также Наклза.       — «Так это был сон?»       — Нам стоило всего то на пять минут убежать за новой вакциной и вернуться к тебе, а ты решил просто прилечь тут и заснуть. — прикололся надо мною Наклз. Да. Это мне просто приснилось, а сам я ещё не успел на яву превратиться. Ну и слава Хаосу!       — Можешь не волноваться. Я лично проверял свою вакцину и на самом себе, когда этот зверь также покусал и меня. Я почти потерял над собой контроль, но я не сдавался и сделал её таки, испытав на себе. — объяснил мне лис. Впервые в жизни я был рад, что тот ужас, который я видел, был лишь сном. Теперь буду у надеяться, и даже сделаю всё возможное, чтобы я никогда такого в реале недопустил. Да и главное, у меня благодаря вакцинации от моего брата, которому я всегда доверяю, не будет больше страха перед тем, что я вновь могу стать оборотнем. Мне кажется, что эта история больше похожа на «Я Соник, но я не перестаю становиться оборотнем». Даже не знаю, какой вообще можно вычислить урок из этой истории? Может быть вы сами знаете? Если да, то дайте знать! Берегите себя и боритесь со зверем внутри себя, иначе он вырвется наружу? Или всегда доверяй своим друзьям, которые всегда тебе помогут? Или не верь во всякий бред из сна и кошмара, ибо это не реально? Или борись со своим кошмаром и возьми сон в свои руки? Всё так запутано! Я сам не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.