ID работы: 13409879

Мамин бизнес

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Ньюпорт Лейн. Пиртлвилл. Штат Аризона. Небольшой двухэтажный дом, хранящий небольшой нелегальный секрет. Комната мальчика на втором этаже. Посередине кровать. Слева от кровати окно, возле которого стоит телескоп. Справа от кровати большой старый шкаф и письменный стол с небольшим компьютером. В комнате темно. Лишь светящиеся наклейки-звёзды на стене не дают комнате погрузиться в полный мрак. Плотные синие шторы задвинуты. На подоконнике стоит игрушечный робот - "Покоритель космоса" и его звездолёт. Обои в комнате серые, но у кровати тёмно-синие с маленькими белыми звёздами, луной и несколькими планетами. У кровати тёмно-синий коврик с красной ракетой. На самой кровати, под одеялом, спит парень. Вчера ему исполнилось 18 лет, но мать ничего не подарила ему на день рождения и уехала. Сейчас Джуан Майерс один в этом доме. На настенных часах в форме ракеты стрелки показывают 1:30. На улице поднялся сильный ветер, завывающий в каждой щели. Парень нахмурился во сне, повернулся на бок, скинув со своей головы одеяло. Его белые волосы упали на его щёку. Джуан тихонько простонал. Стук в дверь. Ещё раз. Громкий стук. Похоже, кто-то стучит ногой. Парень быстро вскочил с кровати, словно делал это уже много раз. <<Неужели мать вернулась?>> - подумал блондин. Он быстрым лёгким шагом спустился по лестнице. В матовом небольшом оконце возле двери был виден большой тёмный силуэт. -Открывай! - прорычал мужской голос. -Ты кто!? - испуганно спросил Майерс. -Привет, пацан, - голос смягчился, -Родительница твоя дома? -Нет, уехала куда-то с друзьями, - ответил парень. -Печально. Очень надо товар купить. Сегодня по мелочи. Открой дверь, - убеждал мужчина. Джуан, немного подумав, открыл дверь. Перед собой он увидел высокого мужчину, метр восемьдесят или чуть выше. У него блестели яркие зелёные глаза. Его кожа была странно бледной. Может быть так падал лунный свет. У него были тёмные волосы, цвет которых нельзя было узнать с точностью. На мужчине чёрная кожанка, чёрные джинсы и черные кроссовки. На его шее висит ключ. Возможно, просто как украшение. -Что надо? - буркнул парень. -Пиво, - ответил мужчина и назвал марку, которую парень с трудом смог запомнить. Джуан отошёл к холодильнику. Возле холодильника небольшие деревянные корзины-коробки. Блондин открыл холодильник и в комнате чуть посветлело. -Сколько? - спросил парень. -Шесть. Мужчина не переступил порожек дома. <<Может, слишком вежливый? Для таких как он - это странно>> - думал блондин. Что-то не могло во внешности ночного гостя оставить парня и Джуан, заглядевшись, уронил бутылку пива на пол. -Чёрт! - выругался парень и быстро стложил оставшееся пиво в корзину. -Извините, только пять, - сказал парень, протягивая коробку. Мужчина вытянул руку, чтобы принять товар. -Держи, малец, - сказал мужчина, отдав несколько купюр, -купи себе мороженое и скажи мамаше, что я заходил -Кто "я"? - спросил парень. -Берцельф, - мужчина улыбнулся, словно оскалился, оголив белоснежные зубы. Мальчик захлопнул дверь. Потёр в руках купюры и отсчитал столько, сколько надо было заплатить за шесть бутылок. Оказалось на пять долларов больше. Нужное количество он положил в деревянную корзину. А остальные деньги засунул к себе в карман штанов. -Бер? Как? Чёрт, я забыл его имя. Берк? - Джуан пару раз беззвучно, лишь губами пытался воспроизвести имя мужчины. -Берцельф? - вспомнил блондин, уже поднявшись наверх. <<Какое странное имя>> - с этой мыслью он лёг спать. Не прошло и получаса, как вновь раздался стук в дверь. Майерс уже злой вскочил с кровати. Добежал до двери. Но в окне не увидел никакого силуэта. Больше никаких звуков. Стало даже слишком тихо. Джуан ощутил чьё-то присутствие сзади себя и резко обернулся. Его взгляд упал на окно в конце кухни. В окне он увидел лицо. Лицо ночного гостя. Он вскрикнул, но затем уверенно сказал: уходи, я сплю! Мне не до шуток! Стоило блондину моргнуть, как ночной гость исчез. Парень вдохнул побольше воздуха и рванул вверх. Он забежал в комнату и запер дверь. В зеркале шкафа Джуан увидел свои испуганные серые глаза и окровавленные губы. У парня была привычка кусать их в стрессовых ситуациях. Блондин открыл шкаф, достав от туда биту. Когда-то он неплохо играл в бейсбол. Раздался стук. Но этот стук был очень близко. Стучали в окно! Блондин боялся повернуться. Он аккуратно сел на кровать, держа в руках биту. 8:00. Будильник. <<Твою мать! Это был сон!>> - промелькнуло в голове Джуана. Из прикроватной тумбочки блондин достал дорогой серебряный нож, подаренный другом Джаспером. Позавтракав хлопьями с молоком, парень вышел на улицу. Сегодня он хотел прогуляться в парке. Здесь неблагоприятный район. А парк был не очень далеко от дома. Джуан вспомнил о лишних деньгах и завернул за угол, в киоск с мороженым. -Банановое пожалуйста, - попросил парень, протянув купюру. Довольный, под греющими лучами солнца, Майерс направился к парку. Найдя уединённую скамейку под деревом, блондин сел. Размышляя о своей жизни, о своих друзьях, о самом себе и своём будущем, парень задремал. Открыл глаза он тогда, когда вокруг было совсем темно. -Что!? Как так!? - удивился парень и вскочил со скамьи. Мимо пробежал спортсмен. -И люди в такое время ещё занимаются. А сколько сейчас? - Майерс посмотрел на время в телефоне. 10 часов вечера. -Если подумать, то я почти никогда не гулял ночью. И Джуан отправился дальше по тропинке. В кустах послышался шорох, который двигался вслед за парнем. Но он не обращал на это внимания. Джуан глянул на ночное небо. Звёзды. Как же он их любил. -Что такое звёзды? Как они появились и почему? Почему мы часть вселенной? - размышлял блондин. -Почему мне так не повезло родиться в семье без отца, без братьев и сестёт, с матерью, которая не хочет работать, а занимается нелегальными продажами? Опустив голову в прежнее положение парень увидел перед собой громадного мужчину. Лет сорока. Высокого и толстого. На нём была порвана клетчатая рубашка и джинсы, от которых осталось лишь название. Теперь они больше похожи на шорты. На губах мужчины была кровь, вряд-ли его. Джуан замер, даже перестал дышать на несколько секунд. Мужчина прорычал что-то невнятное. -Ч-что, простите? - переспросил Майер. Незнакомец вновь издал непонятный рык. -И-извините, - пробурчал парень, и обойдя мужчину, пошёл дальше. Мужчина последовал за ним. Джуан ускорился и вскоре начал бежать. Несмотря на своё телосложение мужчина не отставал. Силы парня были на исходе. Джуан увидел ещё одну фигуру. И узнал уже знакомого Берцельфа. -Помогите! - закричал Джуан и подбежал к мужчине. Берцельф даже не дёрнулся, он уверенно стоял, чуть расставив ноги. Блондин спрятался за широкие плечи брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.