ID работы: 13409879

Мамин бизнес

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый кровавый поцелуй

Настройки текста
Толстый мужчина буквально налетел на Берцельфа. Но тот смог легко оттолкнуть нападавшего, да так, словно он ничего не весил. Джуан замер. Завязалась драка. Было видно, что Берцельф выигрывает. Переведя дух и наконец осознав ситуацию, Джуан вновь бросился бежать, оставляя две фигуры позади себя. Майерс бежал несколько минут, наконец завернув за дома. Теперь он шёл пешком. Отсюда далеко до его дома. Ещё и парк придётся обходить за три версты. -Что это было? Маньяк? Сумасшедший? Может это вовсе был не человек? Медведь? - думал парень. Он завернул на узкую улочку. Перед ним возник Берцельф. Джуан вскрикнул. -Ещё одна такая ночь и я не доживу до двадцатилетия! - возмутился парень. На лицо Берцельфа спадали волнистые тёмные волосы. На его щеке были царапины, словно от когтей большой кошки. -Спасибо вам большое. Не знаю что со мной было бы. Я могу дать вам пива бесплатно, - благодарил парень, запинаясь в словах. -Ты мог бы отплатить чем-то другим, - ухмыльнулся мужчина. -Например? Берцельф подошёл вплотную к Джуану и чуть наклонившись, жадно поцеловал его в губы, слизывая всю кровь. Блондин хотел вырваться, но рука, лежавшая на его талии, не дала этого сделать. Другая рука опустилась на ягодицы парня. Мужчина не переставал терзать губы Майерса, иногда покусывая, причиняя боль, и вновь слизывая кровь. Насладившись, Берцельф сделал шаг назад. -Зачем ты это сделал? - спросил Джуан. -Если бы не я, ты бы отправился к своему отцу, - громко сказал мужчина. Джуан опустил голову. -Теперь я могу пойти домой? -Нет, - ухмыльнулся брюнет. Берцельф положил руку на плечо парня и надавил. Джуан не мог выстоять ни секунды и опустился на колени. -Будь послушным мальчиком. Другой рукой мужчина расстегнул ширинку джинс. Спустил трусы, достав внушительных размеров член. -Соси, - грозно приказал брюнет. -Честно, всегда мечтал попробовать, - вдруг признался парень. Джуан обхватил ствол двумя руками и коснулся языком розовой головки. Мягко. Тепло. Совсем скоро блондин обхватывал всю головку губами и проталкивал член чуть глубже. Берцельф взял парня за затылок, заставляя брать глубже. И скоро кончил. -Глотай, - приказал мужчина. Джуан молча послушался. Поправившись, мужчина кинул на землю несколько купюр и ушёл. Джуан взял деньги и встал с колен. -30 долларов, - посчитал парень. Через час парень вернулся домой. Мать была дома. Но ей и дела не было до того, где сейчас находится её сын. Джуан пошёл спать. И иногда просыпался от стуков в дверь и от голосов мужчин и женщин. На утро мать опять уехала. Джуан так же позавтракал хлопьями и пошёл в школу. День прошёл как обычно. Вновь дома пусто. Десять часов вечера. Джуан смотрит телевизор, матч по футболу. -Да куда ты бьёшь! - ругается парень. Стук в дверь. -Открывай, малой! - Блондин узнал голос Берцельфа. Аккуратно подошёл к двери. -Что надо? -Пиво Майерс вздохнул и открыл дверь. -И ещё кое-что. Вон в том шкафу, на верхней полке должны быть голубые небольшие пакетики. Три штуки, - сказал мужчина и указал пальцем на шкаф. Дужан ещё раз тяжело вздохнул и взял стул, чтобы дотянуться до верхней полки громадного шкафа. -Тебе помочь? - спросил Берцельф. -Нет! Я сам! - Джуан обернулся и увидел, что мужчина так и не переступил порог. Блондин немного поводил рукой по полке, в поисках каких-либо пакетов, но ничего не нашёл. -Там второе дно. Давай лучше я, - уговаривал брюнет. Джуан вздохнул. -Ладно, бери. Только аккуратно, - предупредил блондин. С хитрой улыбкой мужчина переступил порог и набрал полную грудь воздуха, словно до этого чего-то боялся, а теперь ему полегчало. Мужчина сам поводил рукой по верхней полке, затем нагнулся к самому полу и достал из нижнего ящика синие пакеты. Сам взял из холодильника три бутылки пива и положил на стол крупную сумму. -Так много денег? - удивился парень. -Это дорогого стоит, - ухмыльнулся Берцельф. Мужчина поставил на стол и бутылки. -Что-то ещё? - спросил парень. -Может рыбка какая-то к пиву найдётся? -Не знаю -Поищи вон там, - Берцельф указал на нижние ящики большого стола, похожего больше на барную стойку. Джуан наклонился, открыл ящик. Мужчина встал сзади и ещё больше наклонил парня, крепко взяла его руки и поставив на стол. -Что ты делаешь!? Отпусти! - крикнул парень. -Лучше не дёргайся, парень, - прошипел Берцельф и прижался вплотную к Джуану. Блондин почувствовал упругий, уже вставший член. -Не надо! Пожалуйста! - умолял блондин. -Заткнись, ничего страшного с тобой не случится, - проворчал мужчина и одной рукой расстегнул молнию джинс и спустил трусы. Сначала с себя, потом с парня. Майерс не мог избавиться даже от одной руки сильного Берцельфа. Парень почувствовал возле своего ануса тёплую и мягкую часть тела мужчины. Берцельф наклонился к шее парня и стал её зацеловывать. Кусать. Совсем скоро это стало болезненным. А с шеи капала кровь. -Что ты делаешь!? - кричал парень. -Закрой рот, иначе я убью тебя, - прорычал мужчина, уже вставляя член в парня. Джуану хотелось кричать, но он пересилил себя. Из глаз полились слёзы. Берцельф продолжал упорно толкаться в парня, причиняя жуткую боль. Из стенок ануса так же потекла кровь. Странно, но через пять минут боль превратилась в удовольствие, которого Джуан никогда раньше не испытывал. Пару раз толкнувшись внутрь, Берцельф излился в парня. Блондин тоже кончил. -Не ожидал, что тебе так понравится. Возможно ты мне предназначен, - проговорил мужчина, натягивая трусы с джинсами. Джуан покраснел и замер. Он не мог выговорить ни слова. Мужчина крепко сжал ягодицы Майерса, впившись пальцами. Раздвинул их и опустил голову к анусу. Языком слизал всю поступившую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.