ID работы: 13409879

Мамин бизнес

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора узнать правду

Настройки текста
Мужчина, забрав товар, покинул дом. Майерс остался дома один. Скоро он привёл всё в порядок, не слишком об этом заботясь. Его мать всё равно ничего не заметит и ничего не узнает, как и всегда. Женщина вернулась домой, бросила кроткий взгляд на сына, идущего на кухню и села на диван перед телевизором. Джуан пошёл в свою комнату и запер дверь. Эта комната была для него настоящим домом. Тут всегда было уютно, тепло и атмосферно. Парень посмотрел на телескоп, стоящий у окна. Давно он не смотрел на далёкие звёзды. Взглянув в телескоп, ещё не настроив его на нужную высоту, парень заметил у дома толпу мужиков. Он вздрогнул и отошёл от окна. Мать уехала на две недели. Джуан проснулся посреди ночи, потому что захотел есть. Скинув с себя одеяло, он спустился на кухню. Открыв холодильник, он обнаружил только пиво и ещё несколько банок с непонятным содержимым. На этикетке было написано "вампирский сок". -Странно, - задумался парень и захлопнул холодильник. Денег мать почти не оставила. Вряд-ли этого хватит на две недели. Придётся вести торговлю за неё. В дверь постучали. Очередной мужик, взявший пиво и какие-то пакетики с верхней полки. Ещё стук. На этот раз женщина, купившая пиво и вампирский сок. Джуан недоверчиво глянул на неё и побыстрее закрыл дверь. Ну вот, ещё немного денег на еду. Днём парень ходил на пробежку в парк и в магазин за продуктами. Приходилось покупать самое необходимое, ведь в холодильнике кроме пива ничего не было. Молоко, сыр, колбаса. Парень брал всё в небольшом количестве, ведь ему одному много не надо. Он даже купил себе шоколад. Снова ночь. Снова стук в дверь. Всё повторяется по кругу. Незнакомые мужчины и женщины, покупающие всякую дрянь. Третья ночь. Очередной стук в дверь. Парень, полусонный, неглядя открыл дверь. Перед собой он увидел Берцельфа. С громким хлопком он закрыл дверь как можно быстрее. -Эй, приятель, это негостеприимно, - отозвался ночной гость. -Пошёл ты на хуй! Иди отсюда! - в отчаянии кричал Майерс. -Я начинаю терять терпение, - прорычал мужчина. -Я последний раз повторяю. Пошёл нахуй! - прорычал парень, стараясь выглядеть уверенным. -Ну зачем ты так? Я тебе подарок принёс. На день рождения. У тебя ведь недавно был, - смягчился голос за дверью. Джуан открыл дверь. -Подарок? -Ну да, - Берцельф протянул упакованную салатового цвета с голубым бантом коробку. Джуан взглядом пригласил мужчину войти. Они оба сели на диван. Майерс взял нож, чтобы открыть плотно упакованный подарок. В попытках, он случайно порезался. Берцельф глянул на мальчика. Кажется, они первый раз встретились взглядом. Джуан отскочил от мужчины. Глаза Берцельфа были ярко-красными. <<От какого-то препарата?>> - подумал Майерс. -Нет, - улыбнулся гость и обнажил белые острые клыки. Джуан отпрянул назад, к стене. Ему хотелось открыть дверь и выбежать на улицу. -Глупая затея. Я в десять раз быстрее тебя. Тебе не убежать, - улыбнулся брюнет. -Уйди, пожалуйста, не трогай меня, - взмолился парень. -Ну уж нет, - Берцельф подошёл к мальчику и чуть наклонившись, стал жадно всасывать в себя кровь. -Я понял. Твоя кровь не такая вкусная. Ты не девственник. Терпеть не могу тех, кто рано теряет девственность, - прорычал мужчина. -Отпусти, пожалуйста, - молил Майерс. -Чего ты боишься? Не больно ведь? - ухмыльнулся мужчина и выпрямился. -Что ты такое!? -Сказки о вампирах никогда не читал что-ли? - надменно спросил мужчина и сел на диван, положив ногу на ногу. Джуан так и остался стоять в углу, переваривая только что сказанное. -Иди отсюда! Пошёл прочь! - крикнул Майерс. Вампир лишь рассмеялся. -Будь послушным мальчиком и иди ко мне Прошло несколько минут, прежде чем блондин смог сдвинуться с места. Он быстро поднялся по лестнице и закрылся в своей комнате. Берцельф неспешно поднялся за ним. -Слушай, пацан. Мне не надо ни спать, ни есть. Твоя матушка уехала на неделю? Больше? Когда-нибудь ты выйдешь, чтобы...ну не знаю, пописать или поесть? Предлагаю тебе сдаться без боя, - говорил голос за дверью. -Уйди, пожалуйста! Не трогай меня! Почему именно я!? - плакал парень. Берцельф оперся на косяк и стал ждать. Выдержки парня хватило лишь до следующей ночи. И он отворил дверь. -Что ты хочешь? - потеряв надежду, спросил парень. -Пригласи меня к себе в комнату, - оскалился мужчина. -Проходи, я же открыл дверь, - хмыкнул Майерс. Мужчина переступил порог. -Очень уютно, - оценил он. -Только здесь я чувствую себя комфортно, - вдруг решил поделиться парень. -Тогда я буду нежен Джуан насторожился. -Снимай одежду, вставай раком на кровать, - скомандовал Берцельф. Майерс долго стоял и думал, но желание наконец поесть и избавиться от чёрной тучи, нависшей над ним, пересилило. Парень сделал то, что от него требовали. Он сжал покрывало в кулаках, ожидая чего-то страшного. Берцельф спустил джинсы и трусы. Тут же вставил возбуждённый член в анус парня, предварительно смазав слюнями. Он толкался глубже, чем в первый раз. Да и вообще все ощущения для парня были острее, ярче. Сам того не ожидая, он начал тихонько стонать. Тогда Берцельф ускорился и скоро кончил внутрь. Джуан выпрямился. Мужчина спустился на кухню. Блондин немного поел. Скоро они молча сидели на диване рядом друг с другом. -Вообще-то, я был анальным девственником, - тихо сказал блондин. -Тут нет никакой разницы. Твоя кровь уже не такая вкусная. Жаль, что я не смог попробовать твоей чистой крови, - вздохнул мужчина. -Ты ведь вампир. Почему не убил меня? Я для тебя игрушка? -Типа того -А ты на солнце горишь? - не унимался парень. -Нет, но оно слепит глаза и я очень быстро устаю, - честно ответил Берцельф. -А как твоё полное имя? -Берцельф Люцерн фон Древиго -Ты немец? -Мать чистокровная немка, я полукровка, - ответил вампир. -Сколько тебе лет? - спросил Джуан. -Я родился в 1630-ом году. Мою мать в 1639-ом пытались сжечь, вот зрелище то было, - посмеялся мужчина. -Она тоже вампир? -Ну, грубо говоря, она ведьма, которая нашла эликсир молодости, бессмертия и некоторых нечеловеческих способностей. Отец вампир, - объяснил мужчина. -Погоди, то есть тебе, - парень стал перебирать свои пальцы, - 393 года? -Да. Я ещё молод. Моя мать долго не хотела меня рожать, она уже стара -Сколько ей? -Слишком много вопросов, - фыркнул вампир. -Ты живёшь в старом замке где-то далеко? -Хо-хо, - посмеялся вампир, -Нет. Нет, дом большой, но это не замок, - добродушно улыбнулся он. -То есть ты добрый? - спросил Джуан. -В мире не существует понятия добра и зла. Я живу для себя. Я просто не жесток, как многие другие, - отозвался мужчина. -Насколько ты быстрый? - не унимался Джуан. -Успокойся, ты меня уже достал. Я приду завтра, - улыбнулся мужчина. Майерс не успел и глазом моргнуть, как Берцельф пропал. Он услышал лишь хлопок двери. Вопреки обещанию, вампир больше не появлялся. Прошло много дней, мать уже вернулась, притащив в дом очередного хахаля. Майерс поднялся к себе. Он закрыл дверь и уши, лишь бы не слышать стонов, доносящихся снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.