ID работы: 13409947

А маленький, ты куда милее

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая встреча наяву

Настройки текста
Примечания:
Шатен сидел в комнате, за столом. Он пил теплый чай, смотря на экран. Парень собирался записать новую серию для Lp.Голос Времени, но как будто на зло у парня охрип голос, а сейчас он почти говорить и не может. Закрыв глаза рукой, Роман поставил на половину пустую кружку на стол, а следом сложил руки за головой. Экран компьютера стал постепенно белеть и вскоре иконку майнкрафта стало не видно. Через несколько минут в белой пелене экрана появился знакомый ютуберу персонаж - Джодах. Игрового персонажа постепенно начало притягивать ближе к экране, а после последовала белая, ослепляющая вспышка. Пока Фильченков пытался скрыться от яркого света с пол силы в него что-то влетело. Ему повезло, ведь парень не упал, а это что-то скатилось и осталось лежать на коленях шатена. "💭— Блять...какого хрена?! Сценаристы меня не предупреждали о таком!" - в мыслях у себя выругался майнкрафтер. Открыв свои очи, он несколько раз проморгал, а следом цыкнул. Рома протер глаза, опять приоткрыв их. Через минуту-другую зрение по степено вернулось и парень посмотрел на, что сейчас лежало на его ногах. Какое же его удивление было, когда на коленях лежал небольшого размера Джодах, что минут 5 назад был на экране. Осторожно взяв крылатого в руки, шатен осмотрел его. Ави был небольшого размера, где-то 25-30 см. И скорее всего находился в бессознательном состоянии. "💭— Я ожидал что угодно...но что-бы у меня в квартире появился Джодах...точно нет" - быстро пролетела мысль у парня в голове. Он поджал губу и легонько, дабы не навредить богу ударил по щеке, пытаясь привести в чувства. И всё же это помогло, через пару секунд Ави зажмурился. Он полуоткрытыми глаза посмотрел на Рому, а следом от шока взмахнув крыльями отлетел до стене. Ютубер встал из-за стола, смотря на летающего скайзерновца. — Ты кто такой?! - вскрикнул старший, начав быстрым взглядом осматривать того парня, ну и собственно комнату, где находился. В комнатушке был небольшой бардак. Сам её владелец указал на своё горло, а после показал крестик, мол он не может говорить. — То что ты не можешь сейчас разговаривать не освобождает тебя от ответа на мой вопрос! - Указывая на собеседника, произнёс блондин. Муторно вздохнув, Фильченков взял в руки кружку чая и немного отпил напиток. Он смотрел на Джодаха, пока тот ничего не понимал. Немного прокашлившись, парень снова вздохнул. — Я Роман Фильченков, можно просто Рома...давай ты успокоишься и мы всё обсудим? - Голос немного восстановился, но ещё сильно хрипел, а так же был довольно тихим, но крылатый того услышал. Джо подлетел чуть ближе к собеседнику, но всё равно сохранял растояния. — Ладно, хорошо, Роман...но что нам обсуждать? То почему я тут или что с моим, ну может твоим ростом? Или же кто мы и как связаны друг с другом? Знаешь, у меня уймо вопросов к тебе...хотя по виду и у тебя не мало... - грустно вдохнув, закончил свой фразу Ави. Он ещё раз взмахнул крыльями, но после стал смотреть, куда можно было бы встать. По взгляду старшего, Рома понял чего тот хочет, так что сел обратно на своё место и слабо хлопнул по столу, перед собой. Ангел равнодушно принял некое предложение и спустился на стол. Было немного не удобно, так как он был ниже, чем майнкрафтер, а сам бог привык что в основе все люди ростом ниже него. — Я...я задам первый вопрос, - всё тем же голосом сказал MrLololoshka, на что получил одобряющие кивок от Джо. — Как ты попал сюда...нет, что ты видел перед тем, как попасть сюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.