ID работы: 13409947

А маленький, ты куда милее

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Повседневность с Богом

Настройки текста
Примечания:
Длинноволосые на время замолк. Он думал как бы понятно донести информацию до Ромы, ведь всё же бог не знал практически ничего о том, ну и могло бы сложиться так что речь крылатого стала бы не понятной для младшего в какой-то момент. Вздохнув, мужчина сложил свои крылья и поднял взгляд на шатена, что кажись спокойно выжидал свой ответ. — Портал, я просто сидел в пространстве и в какой-то момент около меня появился чёртов портал, по началу я пытался его закрыть, но и толку не было, а после меня постепенно начало притягивать в этот портал, а я и сделать ничего не мог, - Спокойно, можно сказать на одном дыхании выпалил Архимаг. - Теперь мой вопрос, - не дожидаясь ничего, он сразу продолжил - Знаешь ли ты меня? Видел или слышал что-то обо мне или о ком-то из моих знакомых? — А-а? Почему именно такие вопросы? - Немного прокашлившись спросил ютубер, после чего сделал глоток чая. — Не могло меня просто так отправить к тебе, если мы не знакомы. Скорее всего есть общий знакомый или что-то типа того. — Ну-у...почему не знакомы? Если ты меня не знаешь, ещё не факт что я тебя не знаю, не стоит недооценивать меня, Джодах, - С какой-то самодовольной улыбкой произнёс Роман, точно помня что собеседник не уточнял своего имени, поэтому решил это использовать как запугивающий момент или что-то типа того. - Или как мне лучше всего тебя называть: Джодах Ави, Бог, Скайзерновец, Ангел Смерти? Как? Ты только скажи как тебе удобнее и я... - Фильченков не смог договорить из-за крылатого. Тот "призвав" к себе своё копье(?), с большой скоростью подлетел к говорящему и приставил оружие к шее, предварительно надавив так чтобы была боль, но не больше. — Откуда ты всё это знаешь?! Немедленно говори! - Взбесившись, Джо перешёл на крик, совершенно во всем запутавшись. Вот вроде началась складываться хоть маленькая цепочка, но она резко обрывается и понимания у белого нет вообще. — Хорошо, хорошо, сейчас, ты только успокойся, - Растрёпаный слабо кивал, в подтверждение своих слов. Он потянулся к клавиатуре и нажал на клавишу «Е». Ави перевёл не спеша взгляд на экран монитора и в шоке отлетел на несколько сантиметров в сторону. — Что за...какого чёрта? — Я и есть Lololowka, поэтому и знаю всю эту информацию...кх, увы, но да ты, тот же Воланд или Райя просто часть игры, которую прохожу я. Надеюсь так теперь понятнее? - Спросил парень, смотря на своего собеседника, у которого уже кажись голова кругом в прямом смысле пошла от такого навала отчасти не нужной ему информации. Блондин же реально схватился за голову, а после отлетел и сел на стол. Он закрыл глаза, прикусив нижнюю губу. — Чёрт...как...это совсем не усваивается в голове...от чего она просто взрывается изнутри, принося мне боль, - Вывалив свою жалобу, Ави полуоткрытыми глаза посмотрел на младшего. - Которую я раньше не чувствовал, - Прошептал Джо максимально тихо, после чего раскрыв крылья разложил их на поверхности стола, дабы их вес не так сильно давил на спину. Шатен тихо вздохнул, после чего встал из-за стола. Он развернулся и не спеша пошел в сторону кухни, оставляя Ангела в новых, даже скорее просто забытых ощущениях. Но зато его мучения не так уж и долго продлились. Где-то через минут 5 в комнату вернулся Фильченков. Он что-то держал у себя в руках. Подойдя ближе ко столу, парень поставил на нее небольшую кружку, наверно размерому почти как его палец и половину какой-то таблетки он вручил Джодаху. — Выпей, это таблетка...точнее её часть от головой боли, я не знаю поможет она тебе или нет, но это уже будет не моё дело, - уверенно сказал сидящему, младший, после чего взяв уже свою кружку. Бог взяв в руки ещё и ту небольшую кружку, запил таблетку, опустошив мини-кружку полностью. — Ни фига ты водохлёб, - С легкой усмешкой в словах сказал тот, после чего допил остатки чая уже из свой кружки. — Водохлёб? Это..типа человек/существо что много воды пьёт или как? - Спросил Джодах, пока не ощущая особую разницу, но всё ещё не оставлял надежду на то что его головушка перестанет болеть, а так же на втором плане стараясь усвоить всю информацию, все слова Романа у себя в голове. — Да, ты прав, - Улыбнувшись, кратко ответил Фильченков, после чего развернувшись, направился снова на кухню. Ангел не пожелал оставаться здесь один, так что взмыв в воздух, полетел вслед за новым знакомым, дабы не отставать от него... Не пролетев и 10 метров, крылатый уже стал ощущать некую усталость. Ави даже не спрашивая разрешения, сел на плечо человека. — Джодах, ты же был в Альт-Сити? Вот мой мир чем-то похож на него. Только без всяких куполов, сверх умных роботов и т.д., сейчас тут 2023 год...я себе чай сделаю и всё подробнее расскажу, окей? - На вопрос никто не ответил, но и ответ был не нужен, ясно дело что и так, и сяк ему пригодятся эти знания на время нахождения тут. Дальше последовала впринципе обычная жизнь Ромы, но тебе уже с включением в неё Джодаха. Фильченков рассказал тому про Землю, про разные народы и т.д. И так не спеша ребята провели вместе чуть меньше месяца. Сейчас младший проснувшись, задался вопросом, а как в сезоне появляется Джодах, если он находится у него. Собственно с этим вопросом, парень и разбудил спящего Ангела. Конечно Рома был ещё слегка обижен, что Ави угрожал Ло, ну или ему...хотя и понимал что это просто сюжет. — Джодаах, я понимаю ты только проснулся, мало чего соображаешь, но я жду ответа — Ммм... Рома..ха, я не могу знать как это происходит, для меня это тоже загадка, а теперь я хочу поспать..я ведь могу, да? — М.. Ну ладно, спи..а я пойду поем что-ли, всё равно уже не усну, - Парень вздохнул и покинул комнату, но при этом заставил и Джо задуматься над вопросом, что ему задали, из-за чего он уже явно не уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.