ID работы: 13409953

Венеция

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром, Аделаида чувствует себя полной сил. Она скидывает одеяло и направляется в ванную. Там её ждала полная ванна горячей воды. И тут в её голову пришла одна идея. С улыбкой на лице она вернулась в комнату и направилась к окну. Распахивает занавеску, чтобы впустить солнечный свет. В ответ на это на кровати раздается страдальческий стон. Он накрыл голову одеялом и сказал:       — Адель, пожалуйста… Закрой окно, я хочу спать.       — Как скажешь… — С наигранной грустью сказала Аделаида, выполняя его просьбу. — А я так хотела понежиться с тобой в ванне.       Услышав это Диего вскакивает с кровати, хватает Аделаиду за руку и затаскивает её в ванную. Они скидывают с себя немногочисленную одежду и погружаются в горячую воду. Теплая вода ласкает тело девушки со всех сторон. Она расслабляется, и её голова опускается на грудь Диего. Он целует её в шею и начинает ласкать её тело руками. Постепенно эти ласки перерастают в нечто большее.       Собравшись, они выходят на утренние улицы Венеции. После недолгой прогулки они видят гондолу. Стоящий рядом гондольер с обворожительной улыбкой подходит к Аделаиде и говорит:       — Приветствую вас красавица. Не желаете прокатиться на гондоле? Это лучший способ увидеть Венецию!       Диего не понравилась наглость гондольера. Но прежде, чем он успел что-то осадить его и увести Аделаиду куда подальше. Она повернулась к нему и с горящими глазами спросила:       — Давай прокатимся?       Понимая, что своим отказом он может её расстроить Диего выдавливает из себя улыбку и говорит:       — Давай.       Гондольер помогает Аделаиде забраться в гондолу, изящно держа её за руку. А ворчащий себе под нос Диего справляется сам. Как только они садятся в гондолу и устраиваются на подушках, гондольер отталкивается от берега, и они начинают свой путь.       Мимо проплывает улицы. Адель с наслаждением вздыхает и проводит рукой по поверхности воды. Диего смотрит на её восторженное лицо и решает сделать этот момент ещё лучше. Осмотрев гондолу, он видит гитару и спрашивает гондольера указывая на музыкальный инструмент:       — Могу я сыграть?       — Все что угодно для такой прекрасной пары. — С улыбкой ответил гондольер.       Диего берет гитару и перебирает струны, настраивая её. Аделаида откидывается назад, готовясь слушать его песню. Когда все было готово, мужчина начинает петь. Это песня была о любви. Любви Диего к Аделаиде. Его глубокий голос проникает в сердце девушки, заставляя его трепетать.       Они плывут по каналу под его песню. Краем глаза Аделаида замечает, как прохожие устремляют свои взгляды на них. Женщины млели от голоса Диего. А их кавалеры что-то прикидывали в своих головах.       Когда Диего заканчивает гондольер с восхищенной улыбкой говорит:       — Браво сеньор!       Слегка поклонившись, Диего садиться рядом с Аделаидой и обняв её за плечи прижимает. И в этот момент она решает поцеловать Диего за то, что он такой молодец. Она наклоняется, берет лицо мужчины в свои руки и крепко целует. Диего немедленно отвечает. Когда они отрываются друг от друга он тихо шепчет:       — Жаль, что мы сейчас на улице.       Аделаида чувствует его возбуждение и с улыбкой отвечает:       — Не страшно. Когда мы вернемся в гостиницу то сможем воссоздать этот момент.       — И каким же образом?       — Устроимся вечером на балконе за бокальчиком вина. Ты вновь сыграешь для мне эту песню. А потом… — Промурлыкал Аделаида, накрывая его губы своими.       Когда они выходят из гондолы, у них складывается совсем другое представление о городских улицах и каналах.       — Что ты ещё знаешь о Венеции?       — Много чего. Что тебя интересует?       — Расскажешь о самых красивых местах города?       — Конечно. — Отвечает Диего и начинает свой рассказ.       Вскоре Аделаида останавливается перед маленьким магазинчиком как вкопанный. Диего поворачивается и видит, что в магазине продают джелато, а затем вновь поворачивается к Аделаиде. Она горящим взглядом смотрит на ряды идеального сливочного мороженого. В Санто-Доминго такое не достать. Диего улыбается, подходит к Аделаиде со спины и шепчет ей на ушко:       — Знаешь легенда гласит, что джелато — изобретение эпохи Возражения. Его придумал алхимик, работающий на Меди — могущественную семью банкиров.       — И насколько оно вкусное?       — Очень вкусное. — Отвечает Диего и целует Аделаиду в шею.       — Ну тогда грех не взять такое лакомство. — С улыбкой говорит девушка и изящно вырывается из его объятий.       В ответ на это Диего ухмыляется и следует за ней.       Аделаида заказывает три шарика с фундуком и шоколадным соусом. Мороженое подают в керамической миске. Аделаида берет её и садиться у магазина лицом к каналу. Диего садится напротив неё и только сейчас Аделаида замечает, что он ничего не заказал.       — А почему ты себе ничего не взял?       — Я надеялся, что ты меня накормишь.       Аделаида поняла ход его мыслей. Она зачерпнула немного мороженого ложкой и поднесла к мужчине со словами:       — Ну тогда открывай рот.       Диего повинуется и как только ложка оказывается у него во рту он слизывает лакомство, прикрывая глаза от наслаждения.       — Вкусно?       — Попробуй сама. Это сливочный рай.       С порочной ухмылкой Диего обмакивает палец в мороженое и подносит ко рту девушки. Она слизывает сливочное лакомство с его пальца. В этот момент по телу Диего проходит дрожь, а его взгляд точно так же, как в тот день, когда она послала ему воздушный поцелуй на стену крепости.       — Ты прав! Оно очень вкусное.       — Ты издеваешься надо мной.       — Есть немного. — Отвечает девушка и отправляет в рот ещё одну ложку мороженного.       С тяжелым вздохом Диего откинулся на спинку стула, пытаясь справиться со своим возбуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.