ID работы: 13410136

Сообщения

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курапике от Леорио: "Гон был бы рад тебя увидеть"

Настройки текста
Знаешь, я терпеть не могу писать сообщения. Правда. Никогда не любил этого делать. Но сейчас приходится. Ты почему-то упорно игнорируешь мои звонки и совсем не хочешь отвечать. Мне плевать, Курапика. Я всё равно до тебя достучусь. Заставлю тебя взять трубку или хотя бы настрочить пару слов в ответ. Это правда важно. И я бы не стал дёргать тебя и отвлекать от твоих супер важных дел. Я прекрасно понимаю, что ты занят, что ты упорно работаешь, чтобы наконец завершить свою месть. Но есть ли в этом вообще смысл? Почему вместо друзей ты предпочёл гоняться за этими чертовыми пауками? Они и так принесли тебе много боли, почему бы не постараться забыть? Если у тебя в голове когда-нибудь проскакивал такой вариант: постараться начать жить заново и забыть об этом всём, то просто скажи! Я тебе помогу! Мальчишки тебе помогут! По крайней мере, я надеюсь на это. Гону совсем плохо. Я даже не уверен, сможет ли он выжить, но я буду бороться до победного конца. Мне плевать на то, что говорят остальные. Плевать, что ни один врач сейчас не может привести его в чувство. Если бы у меня только было достаточно знаний… Если бы я достаточно умел, сумел развить свой нэн… Я бы исцелил его! Клянусь всем этим чертовым миром! Но сейчас у меня совсем нет возможности что-либо сделать, поэтому я надеюсь на твою помощь. Да, ты скажешь, что это бессмысленно и не спасёт Гона, но мне плевать. Он был бы рад тебя увидеть. И твоё присутствие действительно могло бы помочь. Так почему же ты молчишь? Неужели он для тебя больше не важен? Неужели и Киллуа и я для тебя тоже просто бессмысленный звук? А были ли мы вообще для тебя важны? Ты был вежлив и учтив, когда мы все вместе проходили экзамен. Заступался за Гона, переживал за Киллуа, терпел мои выходки и помогал всем нам. А что теперь? Теперь ты окончательно вычеркнул нас из своей жизни? Такой важный, что аж хочется закатить глаза от твоего притворства. Я же знаю, что ты не такой, Курапика. Ты добрый и чертовски внимательный. Так будь добр, удели внимание Гону! Не будь таким гадом, как его отец, которому абсолютно плевать на своего ребенка. Приди к нему, навести его. Это всё, о чём я тебя прошу. Потом ты можешь с легкостью забыть все наши имена и стереть из памяти всё, что между нами было, если тебе так угодно. Если тебе нравится казаться сильным и нерушимым, то пожалуйста. Но сейчас, откинь свою гордость, забудь обо всём и приезжай. Или назови свой адрес. Я приеду и заберу тебя и отвезу прямо к Гону в палату. Мне совсем не сложно. Я уже был твоим водителем, могу сделать это снова. Можешь даже не отвечать на это сообщение. Просто сделай, что должен. Гон был бы рад тебя увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.