ID работы: 13410136

Сообщения

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курапике от Леорио: "Просто ответь, чёртов ты кретин"

Настройки текста
Сколько уже прошло? Месяц? Почему ты продолжаешь игнорировать меня? Я звоню тебе по несколько раз в сутки! Если ты не слышал о нормах этикета, то, когда тебе звонит человек, надо взять трубку, представляешь? Всё не так сложно, как кажется. Мне надоела эта хрень, которая происходит. Ты просто напыщенный ублюдок, которому было абсолютно плевать на нас. И ладно я. Я могу понять, почему ты так относишься ко мне, но что насчёт Гона? Тебе правда плевать на него? А как же слова про то, что мы теперь семья? Что наша дружба продлится до конца? Всё это тоже было ложью? Ты такой придурок. Зачем стоило обещать то, с чем ты был не в силах справиться? Зачем менять живых на мёртвых? Твой клан не воскресить! А вместо этих ублюдков пауков появятся другие их последователи. Ты ничего не поменяешь. Ты не избавишь мир от зла. Но ты всё ещё можешь повлиять на свою судьбу. Ты думаешь, твои родители хотели бы для тебя такой жизни? Ты думаешь, они бы хотели, чтобы их любимый ребёнок страдал и тратил свою жизнь невесть на что? Они бы хотели, чтобы ты был сильным. Чтобы смог оставить эту боль позади и доверился хорошим людям. Я не говорю тебе, что после этих слов надо быстро возвращаться и прыгать ко мне в объятия, ты не подумай. И в мыслях не было. Можешь вообще положить на меня хрен. Просто навести, черт возьми Гона, попрощайся, как следует, с Киллуа, а потом иди на все четыре стороны. Мне плевать, если ты не хочешь, можешь не прощаться со мной, но ведь мальчики заслуживают этого, разве нет? А после иди, куда попросит твоя душа. Главное не слушай голос, который говорит, что без мести ты никто. Будь сильнее этого порыва. Ты единственный выживший из клана Курута. И это не повод посвятить жизнь мести. Это повод хранить и чтить воспоминания о своей семье. Проводи лекции об обычаях своего клана, рассказывай людям о своей семье и их жертве. Или, на конец, найди себе жену и возроди клан. Так ты сможешь им помочь. А я просто останусь тут. Буду теряться в догадках и мыслях. Вдруг ты вообще уже давно умер и все мои сообщения уходят в никуда? Такое вполне вероятно, ты слишком непредсказуем. И всё равно, я хочу попросить тебя об одном единственном одолжении. Ответь на моё сообщение. Хотя бы на одно. Просто напиши: «Я жив, а теперь завались, Леорио и не мешай мне работать. Гона я навещу, Киллуа тоже.» И всё! Это отнимет у тебя лишь пару драгоценных минут! Напечатай мне пару слов, а потом можешь дальше делать что хочешь. Просто ответь мне, чёртов ты кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.