ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31.12.2022 года вышел указ, что теперь можно покупать ребёнка из детдома. Теперь тех, кто жил в детском доме, чипировали и по нему можно было найти всю информацию о носителе. Теперь в стране можно было купить ребёнка за круглую сумму. Здесь теперь это законом не запрещено. Продавались дети от 5 до 18 лет, после их отправляют… Да таких детей вообще не считают за гражданина. Их уже судьба была решена за других. Вот и Лукина Лаура Альбертовна решила себе взять ребёнка, вернее не ребёнка, а подростка 16 лет Третьякову Марию Владимировну. Думала об этом она ещё в феврале. Но решила забрать в ближайшие дни. На дворе стоял апрель. Утром Лауру разбудил телефон. Ей звонил родитель, а именно отец. Он был жестоким и строгим, Лукина сразу поняла, почему он звонит. Последние два месяца он к ней приставал, типа, почему она ещё не взяла себе игрушку. Как они уже за этот месяц купили десять штук. После этого звонка она встала и сообщила охране, чтобы они всё купили для новой жительницы особняка. Для старшей была задача выбрать помещение для Марии. Она выбрала комнату по соседству, ведь так будет лучше для самой хозяйки. Весь день женщина была занята всеми подготовками. Уснула голубоглазая довольно поздно, так как последнее, что делали в комнате гости, это устанавливали решетки на окнах. Лаура Альбертовна проснулась сегодня рано. Так как очень хотела побыстрее забрать её к себе. Она ещё раз открыла ноутбук и ввела уже знакомые цифры: 73584. Прочитав ещё раз, женщина поняла, что Марию брали один раз, но вернули обратно. Из-за того, что у неё очень строптивый характер. Вот здесь она ещё раз поняла, что точно берет её и никого другого больше. Допив зелёный чай, она оделась и вышла из особняка. Её встретил Владислав Евгеньевич, дворецкий, хороший друг и телохранитель. Усадив свою госпожу, он сел за руль, и они выехали. Доехали они очень быстро. В пути всего были два часа. Остановились около ворот детдома. Лукина вышла из машины, и её тут же встретил охранник. — Алла Владимировна Вас уже ждёт, — так её провели до кабинета. Лаура Альбертовна зашла без стука. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна. Вы приехали за Марией? — сказав это, она поднялась с места. — Да, — директор тут же набрал по телефону кому-то. — Можете привести Третьякову Марию, –после Алла Владимировна посмотрела на меня. — Вы точно хотите именно её? Она очень строптивая девочка, наглая, хамит. До того, как у нас установили закон, она несколько раз попадала в передряги, дралась. Физически сильная, но никогда без причины не будет драться. Терпеливая, вот терпения ей не занимать. — Лаура, честно сказать, удивилась этому, но она ведь знает, что в любом случае сломает девушку. Вот тут постучались, и зашла нянечка без подростка. — Алла Владимировна, Марии Третьяковой нет нигде. — В смысле её нет, где же она? — Ищем. В это время Мария сидела на дереве и думала: Если бы этого не было. Но её из мыслей вывел Саша. — Маша, тебя Мелькова зовёт. — Что ей нужно от меня? — Я видел, что к зданию подъехала машина и оттуда вышла женщина, мне кажется, она за тобой. — Тогда иду, — я спустилась с дерева и побежала к директору. Дверь в кабинет была открыта и вот Лаура видит девушку с блондинистыми волосами, Мария постучалась и зашла в кабинет, тут же опустив глаза в пол. — Здравствуйте, Алла Владимировна, Вы меня звали? — Да, я тебя звала. За тобой приехали, и тебя забирает Лукина Лаура Альбертовна, — Маша только мельком взглянула на женщину. На вид ей было лет 25, очень красивая и статная шатенка с короткими волосами и голубыми глазами. Одета в серый брючный костюм. Тут раздался плач, и в ту же секунду в кабинет влетает маленькая девочка лет пяти и подбегает к кареглазой и обнимает её. Директор тут же встал и крикнул. — Аня, уйди отсюда! — сказав это, сразу посмотрела на Лену, — Елена Николаевна, увидите Аню отсюда. — Алла Владимировна, да пусть этот ребёнок здесь остается, — возразила Лукина. Маша посмотрела на маленькую, та упиралась ей в бедро. — Солнышко, что случилось? — обратилась девушка к ребёнку. — Маша, меня побили ребята старшие, — посмотрела Аня на Машу. После услышанного Мария села на колени и приподняла Аню. — Тебе сильно больно? — спросила Маша с гневным лицом, злясь всё больше и больше на старших. Это и заметила Лаура. — Меня стукнули три раза, а дальше пришёл Александр и меня спас. Малышка достаточно быстро успокоилась и обратилась к Алле Владимировне: — Алла Владимировна, Маша куда-то уходит? — Её забирают домой. Вот эта женщина, — показав на Лауру Альбертовну, сказала девушка. — Вау, тебя забирают домой! Я очень рада за тебя! — спрыгнула Аня с подростка. — Я тоже очень рада, — сказав это с наигранной улыбкой. После малышка вышла из кабинета и закрыла дверь за собой. — Очень рада, ничего не скажешь, — обратно опустив глаза в пол, произнесла Мария. Лукина подошла к девушке и взяла её за подбородок. Та только одёрнула. — Повторюсь, Маша очень с плохим характером, вы точно хотите взять её? — Да, я её беру, мне она понравилась, — после женщина взяла младшую. Кареглазая решила не сопротивляться, всё равно бесполезно. Так они вышли быстрым шагом и, дойдя до авто, Лукина её усадила в машину, при этом сев на соседнее кресло. Лаура Альбертовна решила объяснить, что можно делать младшей. — Хочу объяснить некие правила, — сказав это, она сделала паузу, а Маша посмотрела на неё, затем Лаура более решительно продолжила, — ты обращаешься ко мне только на Вы, я не потерплю фамильярность в свою сторону. Меня зовут Лукина Лаура Альбертовна, если что-то пойдет не так, я тебя буду наказывать. Не будешь слушаться — тебе же хуже. — Я не буду этого делать! — закричала Маша. Ей тут же прилетает пощёчина. Младшая сразу взялась за щёку. — Ещё как будешь. С первого раза не понимаешь? Ты наказана. Я не хотела этого делать в первый день, но ты меня вынудила. Предупрежу, я очень жестокая и не люблю, когда меня не слушают. У меня есть дворецкий, если меня нет дома, ты обращаешься к нему. Его зовут Владислав Сергеевич. — После этих слов шатенка замолчала, и мы ехали в тишине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.