ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только они приехали, Лаура Альбертовна достаточно быстро вышла и открыла дверь с другой стороны. Мария только успела выйти из машины, как её схватили за руку и поволокли в дом. Особняк был двухэтажный. Затащив девушку, тут же направились на второй этаж. Лаура втащила младшую в комнату и заперла дверь. Маша не знала, что делать. Лукина села в кресло и начала думать, как наказать младшую. – Я придумала как тебя наказать, – старшая встала с кресла и пошла к Марии. Маша не успела ничего сделать, как голубоглазая оказалась сзади и завела руки за спину. – Отпустите, мне больно, – вскрикнула девушка. – Я отпущу только тогда, когда пойму, что ты меня не ударишь. А по твоим движениям тела это видно, – младшая тут же расслабилась. Через несколько минут старшая отпустила меня, но вместо этого взяла меня на руки и кинула на кровать. Я устроилась поудобнее на бёдрах кареглазой, та пыталась меня спихнуть, но моя масса тела была больше. – Если не успокоишься, то придумаю другое наказание, – прошептала я на ухо. Девушка ещё раз дёрнулась, освобождая свои руки. После этого положила руки мне на грудь. Я удивилась этому жесту. – Моё наказание – это щекотка. Надеюсь, ты боишься щекотки, – я спустила руки ей на живот и приподняла футболку. Начала её щекотать, девушка начала смеяться и одновременно вырываться. Я обходила всё её тело, оставляя маленькие следы. – Отпустите меня, пожалуйста. Мне неприятно, – смеясь, произнесла Мария. – А я хочу другого, – произнесла я ей над губами. – Я всё сделаю, только перестаньте, прошу, – я тут же прекратила все действия и посмотрела на младшую. – В этот раз ты только попросишь у меня прощения. – Извините меня, я больше так не буду. – Я принимаю твои извинения. Надеюсь, больше такого не повторится. Запомни самое главное: меня надо слушаться, так будет жить легче. Но, как я понимаю, тебя надо будет очень многому учить. Это твоя комната, здесь есть ванная комната. Мысли Лауры: «Многие люди не выделяют своим игрушкам комнаты, но я решила, что у неё будет». – Вечером придут позвать тебя на ужин. Рюкзак я забираю, хочу его проверить, – после она ушла, я осталась в комнате. Только я не услышала, что дверь заперли. У меня настолько тело болело, что я еле как надела футболку свободного кроя, трусы. Потом легла в постель и заснула.

***

Проснулась я, когда меня разбудил мужчина и позвал на ужин, я спустилась. Там за столом сидела Лаура Альбертовна. – Садись, - Я села и сразу увидела в тарелке овощное рагу. Это я очень любила. Взяла в руки ложку и начала есть, это было очень вкусно. Лукина тоже ела, только медленнее. Я достаточно быстро всё съела и хотела идти обратно, но меня остановили. – Сядь обратно, – я села, понимая, что будет наказание. Она доела и пошла ко мне. – Встань, идём к тебе в комнату, – Так мы поднялись наверх. В комнате я увидела мой рюкзак, рядом с ним несколько моих вещей, а именно: джинсы, несколько футболок и два комплекта нижнего белья. Рядом с ними лежали еще вещи и какая-то коробка. Я подошла к кровати и увидела несколько ходе белого и черного цвета. Ещё одни брюки темно-серого цвета, комплект нижнего белья, пижаму нежно-голубого цвета с пальмами. Взяла в руки коробку и поняла, что это телефон. – А зачем мне он? Вроде нам нельзя иметь таких вещей. – Одежда твоя. Телефон я тебе купила, чтобы общаться с тобой. – Дверь будет открыта и ночью, и днём. Везде стоят камеры. Запомни: ты не сбежишь. За тобой будут следить все. И будут докладывать, что ты делаешь. Как ты, наверное, заметила, в твоей только комнате стоят решетки на окнах. Завтра я уезжаю на весь день, и я буду за тобой следить, – после она ушла, а я осталась одна. Я решила разложить все вещи. Поднимают рюкзак и понимаю, что там что-то есть. Открываю и вижу несколько книг. Я достала их, там были «Капитанская дочка», «Горе от ума», «Пиковая дама». После я разобрала все вещи. Посмотрела на телефон, время было 19:50. Но я уже хотела спать. В кабинете Лауры Альбертовны: В комнате Маши была камера, об этом я не сказала. Я хотела посмотреть, что девушка будет делать. Я удивилась, когда после моего ухода она начала разбирать вещи. Обнаружила книги, после разложила все вещи по местам. Мне лично хотелось, чтобы она чувствовала хоть какую-то свободу. После я поняла, что Мария легла спать. Но когда она ложилась, я увидела немного крови на футболке. Надо будет сказать Владиславу Евгеньевичу, чтобы обработал спину. Так, ещё надо позвонить врачу. Когда я читала в детдоме документы кареглазой, то поняла, что у неё есть несколько проблем. Во-первых, она на прошла гинеколога, а во-вторых, у неё низкий гемоглобин. Надо будет завтра всех предупредить, что за новой гостьей надо следить и тщательно. Как я выяснила, она может сбежать и ей труда это не составит. Я вот хочу, чтобы Мария сбежала и поймать, а после наказать и показать, что она моя и ей никто не поможет. Сегодня мне ещё дали её документы со школы. Выяснилось, что девушка очень хорошо училась. Знает превосходно английский язык, да у нее были все хорошие оценки. Меня это очень обрадовало. Захотелось, чтобы она продолжала учиться, но над этим я подумаю. Я просто не знаю, как мои родители отреагируют на то, что моя собственность учится. У нас в семье это не принято. А это моя падчерица, от которой я отказалась 6 лет назад. Тогда я была замужем за ее отца, она жила в Питере и не знала обо мне. После смерти её отца я сразу отправила в детский дом. Вот так она и прожила там 6 лет. А сейчас она моя собственность. Мои родители тогда насильно выдавали замуж. А через три дня его убили. После я решилась отказаться от его дочери, но после того, как у нас появился новый закон, я решила взять её к себе. Завтра я приеду часа в четыре домой. Хочу узнать, что будет делать младшая, пока меня не будет. После я занялась своими делами. Легла я спать примерно в 12 часов ночи.

***

В три часа ночи ко мне стучится кто-то, я сразу поняла, что это дворецкий. – Что случилось? – Ваша девочка сидит на подоконнике и спит у себя в комнате. Что делать? – Уложи её в кровать, я завтра с этим разберусь. Не переживай. – Хорошо, – после он ушёл, а я легла дальше спать. Только я никак не могла заснуть, как мне пришли мысли, как я буду ломать эту девочку. После она будет только моей. Скоро у нас встреча для элиты, я хочу показать свою игрушку всем, кто там есть. Особенно Мари Буше. Которая сказала, что мне не светит моя собственность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.