ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Всё закончилось утром 7:30, когда Острова внесла в дом Марию, девушка спала крепким сном, как только 15 минут назад заснула. Старшая, как услышав, сразу оказалась рядом с Реджиной. – Лаур, ей надо отдохнуть и принять душ, потом расскажу, как происходило превращение, – я только кивнула и взяла на руки девушку. Маша была никакая, голая, холодная и грязная. – Реджин, тебе тоже надо вымыться. Можешь попросить Владислава Сергеевича, чтобы приготовил ванну, а я пошла разбираться с Третьяковой, – сказала я, оказавшись в своей комнате. Я сразу младшую внесла в ванную комнату, положив в ванну и включив воду.

***

Через 20 минут, вымыв её, вытерла насухо полотенцем и пошла укладывать в кровать. Положив кареглазую, взяла из гардероба одежду, одела я очень аккуратно. Ангелочек всё время спал, укрыв одеялом и занавесив окна, покинула комнату. Реджина только вышла из ванной комнаты, одежду выдали мою. – Джина, пошли в кабинет, – она кивнула и пошла за мной. Зайдя в кабинет, я вызывала Владислава Сергеевича, чтобы он приготовил нам кофе. Мы благополучно устроились на диване, как нам уже принесли напитки. – Владислав, можешь остаться, мы сейчас будем обсуждать Машу, – произнесла я, отпивая кофе. Мужчина расположился на стуле. – Как происходило превращение? – потирая руку, поинтересовалась я. – Очень сложно, мне было больно смотреть, когда у неё начали ломаться кости. После превращения она стала оборотнем, как Е класс. Пришлось превратиться, начала со мной драться, попыталась укусить. Затем обратно стала человеком. Следующий раз для неё был сложнее, там была раскрыта её магия, обладает она молнией и ветром, а значит водой от сущности вампира. Атаковала меня, пришлось нейтрализовать. Через некоторое время заснула и превратилась обратно. Получился промежуток между следующим обращением примерно 1,5 часа. Хочу сказать, когда она становится волком, с каждым разом красивее. Последний был где-то в 5:30 и длился 1 час. Я впервые видела белого оборотня, в некоторых местах шерсть у неё заканчивалась цветом морской волны. Маша относится к классу А, – Реджина рассказала всё, что происходило этой ночью. – Реджина Николаевна, а как так получилось, что Мария и вампир, и оборотень? – спросил Владислав. – Ну у неё отец оборотень, а мать – вампир. Ей достались две их сущности, но, как я знаю, Лаура выяснила по крови, что она и человек. Значит Маша тридеприд. Мария из очень влиятельной семьи, её отец был главой оборотней до меня, но после гибели её жизнь пошла по наклонной. Мария не полностью приобрела вампира, теперь у неё ещё и оборотень. Ей надо со всем этим справляться, я предлагаю отправить к моим родителям, они ей помогут. Мы с Лаурой не сможем. Зависит только от Лауры, разрешит девушку отправить, – сказала Острова. – Да, с этим шутки плохи, – произнесла Лаура Альбертовна. – Ты с ними поговоришь? – Я сегодня им позвоню. Лаура, теперь надо назначить точную дату собрания, кража твоей подопечной всё изменила. Я предлагаю 9 число, – сказала Джина. – Очень хорошо, чем раньше, тем лучше. Я больше не хочу видеть своих родителей, но на бал они приглушены. Знаете, я такой им разнос сделала сегодня ночью. Думаю, они сами не хотят видеть меня, по любому покинут этот дом ближайшее время. А как, Джин, твои родители поживают? – спросила Лукина. Владислав оставил прекрасных дам. – Позавчера вернулись с путешествия. Ты не хочешь в гости к нам приехать после, как бал пройдёт? – поморщила нос Реджина. Старшая улыбнулась: – С удовольствием, давно мы не собирались в кругу семьи (для Лауры Альбертовны семья Островых как родная семья, потому что у неё не было такой из-за воспитания) Обе женщины сильно устали. – Лаур, пойдём отдыхать, – произнесла брюнетка. Но тут услышали крик и, быстро оказавшись в гостиной, увидели белого волка, который шёл на улицу, но неожиданно обратился в человека. – Лаура, приструни это чудовище, – закричал Альберт Эдуардович. – Она не чудовище, – оказавшись в секунду перед лицом девушки, сказала Лукина. Мария плакала, Лаура не стала ничего спрашивать, а обняла крепка и перенесла их в спальню. Острова постучалась в комнату. – Лаура, могу зайти? – спросила Реджина. – Входи, – сказала шатенка, всё ещё обнимая младшую. Женщина зашла, увидев милую картину (она редко видела, что подруга проявляет эмоции, как все считали её каменной леди, но Реджина знала, что она не такая и проявляет заботу, поддержку очень дорогим ей людям). – Реджин, это нормально после обращения? – по беспокоилась хозяйка. – Лаура, не переживай, это нормально, мой сын, когда в первый раз обратился, устроил погром в своей комнате. Сейчас ей нужна твоя поддержка. Я вас оставлю и пойду отдыхать, – произнесла Острова, она могла за помощью обратиться к дворецкому. Лукина продолжала обнимать ЕЁ, и только спустя минут 15 кареглазая успокоилась и обратила внимания на старшую. Женщина не стала медлить: – Мария, что произошло – спросила госпожа мягким тоном, чтобы не напугать Машу. – Мне приснился страшный сон про отца, – призналась девушка, – он мне говорил, что я очень плохая и никчёмная дочь. – Маш, он никогда так не подумает о тебе. Ты для него была маленькой принцессой, которую он любил больше, чем всё остальное. – А почему он тогда меня отправил в 8 лет за границу учиться? – на этот вопрос ей так никто не ответил. – Маш, он для нас с Реджиной был очень хорошим другом, я вышла замуж за него, как он хотел, чтобы ты была в будущем не одна, а меня родители заставили выйти замуж, как для них это было необходимо. Владимир мне рассказал, что сильно беспокоился о тебе до церемонии. После того, как его убили, я выяснила, что он был болен раком головного мозга, вот почему твой папа скончался. Это было написано в письме, могу показать, если хочешь... – Лаура не договорила . – Да, – прошептала Мария. – Тогда подожди, – Лауры Альбертовны не оказалось в комнате, но через минуту она появилась в спальне с конвертом. Протянула письмо младшей. Девушка забрала листок бумаги и безмолвно прочитала. Теперь она знала всю правду. Она достаточно богата, ей папа оставил квартиру, охрану, машину и дом. Вот что сразу захотелось спросить у Лауры Альбертовны, почему она её не удочерила. – Лаура Альбертовна, а почему Вы меня не взяли семь лет назад? – поинтересовалась белокурая. – Я испугалась за тебя, что могу причинить тебе зло. Но после я поняла, что он доверил мне тебя и купила тебя. – В письме написано, что у меня есть наследство, – сказала она это медленно. – Да, есть, завтра я тебе отдам ключи от квартиры и охрану тебе покажу, машину позже, а дом – это тот, в котором ты сейчас находишься. На тот момент он тогда строился, и мне Владимир разрешил жить здесь. Пойдём отдыхать, а то я сегодня не спала, – старшая уложила спать Машу и пошла переодеться, после легла рядом, обняв её за талию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.