ID работы: 13410150

Ты всё изменила

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
vivse соавтор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мария проснулась вечером, ближе к 18:00, женщины не было. Лукина не заходила в дом ни разу после того, как вышла от девушки. Она оделась и вышла в коридор, около двери стояло двое мужчин. – Добрый вечер, Мария, Лаура Альбертовна приказала, чтобы от Вас мы не отходили, – сказала охрана. Кареглазая спустилась вниз, там сидели родители хозяйки, младшая быстро прошла. Они были заняты отчитыванием игрушек. Пройдя на кухню, её встретили повара. – Что-то хотели? – сказал шеф-повар. Маша, не ответив на этот вопрос, взяла себе стакан и налила воды, и обернулась к мужчине. – Лаура Альбертовна Вам всем сказала, что надо за мной приглядывать, – охрана была за ней. Белокурой хотелось очень много пить, налила ещё, после ещё раз, так сделала пять раз. Все смотрели на неё очень внимательно. – С Вами всё в порядке? – спросил один из охранников. – Да, со мной всё хорошо, а что? – произнесла Мария, наливая ещё стакан. – Вы уже наливаете шестой стакан воды, – объяснил повар. – Ой, извините, не заметила, мне очень охота пить. Какое сегодня число? – убирая вещь на место, интересовалась девушка. – Сегодня 4 июня, – сказал мужчина. После этих слов у Маши сильно сжалась рука. «Сегодня полнолуние, блин, не хочу я этого», – пронеслось у блондинки. Мария быстро оказалась в комнате Лауры. Охрана, которую ей предоставили, тоже вампиры. У госпожи в подчинении два вампира, один маг и все остальные люди. Они не стали спрашивать, что случилось, а остались за дверью. Девушка набрала Александра, парень в ту же секунду ответил. Разговор: Александр: Маш, что случилось? Маша: Саш, сегодня полнолуние, я не хочу превращаться. Александр: ... Связь прервалась, в этот момент он обратился. В полнолуние только взрослые могут превратиться обратно, они могут и не обращаться. В это число входит и семья Островых. У Марии это превращение сдерживал дворецкий, но каждый раз это делать оказывалось всё сложнее и сложнее. Сегодня для Третьяковой ночь будет тяжёлой, ведь она не знает, что делать без взрослых. Она бы обратилась к Лауре, но её нет дома. Превращение у девушки начинается с того, что она хочет сильно пить и не следит, сколько уже выпила воды. После появляются когти, следом меняется цвет глаз, при этом они ещё и светятся. У каждого оборотня свой цвет. У Реджины - фиолетовые, У Александра - зелёные, у Острова Артура Александровича - жёлтые, а у Марии - голубые, всё это происходило три часа, младшая сидела на полу.

***

Лукина Лаура Альбертовна зашла в дом со всей правдой. Она узнала, что её родители заказали похищение, теперь осталось выяснить, зачем они это сделали. Грабителей она пока заморозила, но одного уже убила, как тот её ударил электрическим разрядом. Лаура Альбертовна не хотела с ними выяснять отношения сегодня. Шатенка пошла к себе в комнату лечь спать рядом с Машей, зайдя в комнату, она увидела свечение в углу комнаты. Включив свет, она увидела ангела, которая дышала слишком громко, увидя когти, клыки и голубые глаза. Поняла, что белокурая превращается, с этим голубоглазая не могла помочь, пришлось звонить подруге, набрав её, а это была Реджина Николаевна. Разговор: Лаура: Реджина, у меня проблемы, приезжай. Реджина: Через 15 минут буду. Конец разговора. Лукина спустилась вниз, при этом отправив Владислава к кареглазой.

***

Через 15 минут прибыла Реджина, зайдя в дом, её встретила шатенка. – Добрый ночи, где Мария? – произнесла женщина. – Добрый, пойдём, – сказала голубоглазая, поднялась со скоростью по лестнице. Они быстро очутились в комнате Лауры Альбертовны. Мария подняла глаза и увидела маму Александра. – Джина, помоги мне, – произнесла блондинка, выпуская длиннее когти. – Маш, тебе придётся обращаться. Ни один маг или ведьма не сможет выдержать этой нагрузки, – подходя к льдинке, сказала Реджина Николаевна. – Лаур, можешь провести газ в подвал? И ни в коем случае не открывай двери. Даже если я буду просить. Её надо унести, – сказала Джина, поднимая кареглазую за руку. Лукина подошла к девушке и подняла её на руки и поднесла в изолятор. Женщина заперла их очень плотно и ушла. Она знала, что превращение очень мучительное и больное, но знала прекрасно, что её ангелок справится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.