ID работы: 13410303

Любовь злодея

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история начинается с встречи двух подруг: Инко Мидорий и Митсуки Бакуго. На тот момент маленьким героям всего лишь 3-Изуку и 4-Катсуки. У мальчиков небольшая разница в возросте, они выросли с пелёнок вместе, но семья Багуко была вынуждена уйти из страны так как после одного инцидента Катсуки потерял возможность ходить и говорить. Теперь мальчики не помнят друг друга и должны сного познакомиться. Изуку- Мама, мама можно мне погулять? Митсуки- Инко, твой мальчик такой очеровашка! Инко- Знаю, дорогая! Вроде не так давно ещё на рука качяла... Эх... Изуку- ... Мам, так можно погулять в саду тёти? Инко- Ах, да прости. Конечно можно но ты должен взять с собой и Катсуки! Изуку- А это кто? Митсуки- Ты забыл своего друга? Это мой сын. Изуку- Я правда не помню... Ну ничего, я сного с ним подружусь! Изуку ушёл в сказаную ему комнату чтобы увидеться с Катсуки и пойти гулять в саду. Изуку- *тук-тук* Можно войти? В ответ ему тишина и кажется только какой-то шорох Изуку- *тук-тук* Если не откроешь то я зайду без разрешения! Изуку достаточно долго колебался и заметив что дверь не заперта, зашёл без спроса. Наконец проникнув в комнату он увидел блондина с золотыми волосами и красными глазами, на кресле с колёсиками, и с грустным лицом. Изуку не понимал почему мальчик не отвечал ему все это время. Он стал настораживаться когда увидел что из красных глаз текут слёзы и не понимал что зделал не так. Тут из неоткуда вышла девочка лет 5-6. Её Изуку помнил. Она так же была золотоволосой но глаза были бордовыми - примесью красных глаз мамы и коричневых глаз отца. Имени к сожалению Изуку не помнил но зато помнил её кличку - Зузя (странная да?) ??? (Зузя) - ИЗУКУ! ТЫ ЗДЕСЬ! КАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! Изуку - Приветик Зузя! И вправду давно не виделись с тех пор как вы уехали. Зузь а Зузь... ??? (Зузя) - Что Изуку? Изуку - Извини но кто этот мальчик? Я правда не помню...? Было видно что Изуку по истине сожелел и чувствовал вину о том что забыл мальчика. ??? (Зузя) - Не беспокойся! Это мой младший братишка! Его зовут Катсуки! Помнишь? Изуку - Не уверен.... Простите... ??? (Зузя) - Нечего, малыш! Вспомнишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.