ID работы: 13410303

Любовь злодея

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку - Извини но кто этот мальчик? Я правда не помню...? Было видно что Изуку по истине сожелел и чувствовал вину о том что забыл мальчика. ??? (Зузя) - Не беспокойся! Это мой младший братишка! Его зовут Катсуки! Помнишь? Изуку - Не уверен.... Простите... ??? (Зузя) - Нечего, малыш! Вспомнишь! Изуку - Ну так что? Пошли в сад?! ??? (Зузя) - Конечно! Дорога в сад была и не короткой и не длиной, но за время пока до него дойдешь...многое обсудить успееться. Изуку - Так ты-Катсуки? Катсуки в ответ только тихо, с грустью на лице кивнул. После недолго паузы Зузя решила прервать неловкое молчание. ??? (Зузя) - Извини, но ты правда не помнишь? Изуку - К сожалению да... ??? (Зузя) - Нууууу.... А кстати! Сколько тебе лет? Изуку - Мне 3 ??? (Зузя) - 3?! Не верю! Для трёхлетнего мальчика ты слишком хорошо говоришь! Изуку - Да это так! Даже мама мне это говорит! Я много и усердно занимался и как я замечяю у меня отлично получается! Верно? А кстати почему Катсуки ни одного слова до сих пор не сказал? И почему он в этом страшном кресле движется? ??? (Зузя) - Ох Изуку, изуку... С ним случилось несчастье... Его сбила машина и после этого...он не может ходить и говорить... Теперь-то напряжение в воздухе можно было и почувствовать и увидеть. Изуку почти плакал из за того что ему было стыдно и обидно за мальчика, а от Багуков были слышны всхлипы боли. Оставшиюся дорогу они прошли в тишине и наконец прибыв в сад кажется всем стало немного легче. Изуку - Извините за это! ??? (Зузя) - Нет, нечего. Ты не знал. Кстати! Всё внимание было сконцентрировано на очень красивую девочку. ??? (Зузя) - Мама приготовила вкусное печенье! Я его мальчики принесу. Подождите немного! В одно мгновение от Зузи и следа не осталось. И сного неловкое молчание. Кто же сможет её сломать? 🤔 Изуку - Мне тебя жалко. Правда. Знаешь... А мне 3 года. Меня зовут Изуку Мидория, у меня есть старший брат - Тенко. Он правда приёмный, но мы его очень любим! Маму зовут Инко а папу Хисаши, но я его редко вижу. Но ты наверное об этом знал да? Недавно я был у врачя. Он сказал что у меня нет причуды. Я не веря но по бумагам все так. В будущем наверное мне будет тяжело. А ведь героем хочу стать. Точнее хотел... Ей Катсуки! А давай мы попробуем встать? А если не получится мы не будем отчаиваться! Давай! Вечер прошёл бесследно и без успехов. По крайней мере Изуку так думал. Тёплый апрель, деревья в цветах, ожидание лучшего друга и его семьи, что может быть лучше для уже 4-рёх летнего ребёнка? Сегодня календарь показывал 21.04.**** а вчера 20 апреля был день рождение Бакуго младшего на который Изуку не мог присутствовать. Семья Бакуго была встречена с большой радостью. Пройдя в дом, родители сели за стол, старшие - Зузя и Тенко (старший брат Изуку) заняли один уголочек, а Изуку и Катсуки сидели в другом уголочек. Как вдруг... ??? - Солн, ко. Солнышко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.