ID работы: 13410303

Любовь злодея

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя в дом, родители сели за стол, старшие - Зузя и Тенко (старший брат Изуку) заняли один уголочек, а Изуку и Катсуки сидели в другом уголочек. Как вдруг... ??? - Солн, ко. Солнышко.... Весь дом затих. Никто не понимал кто это сказал. ??? - Нышко. Солнышко... Изуку - Катсуки? КАТСУКИ! МАМА, ПАПА, ТЁТЯ! ОН ЗАГОВОРИЛ! И сного тишина. Информация казалась ложью. Как может Катсуки нестого-нессего заговорить? А если даже так, то почему "солнышко"? Митсуки - Малыш! Ты правда сейчас говорил?! Скажи ещё что нибудь! Катсуки лишь помахал головой отвечяя на первый вопрос положительно, но больше не проронив ни слово. Митсуки - Милый, что ты хотел сказать? Ты хочешь на улицу увидеть солнышко или это ты кого-то так называешь? Катсуки - Солнышко, Изку! Изуку - Эхх? Я? Это скорее ты солнышко! Твои волосы похожи на лучики и так же ярко сверкают! Катсуки - Мхм, нет! Изуку-солнышко! Впервые за долгое время лицо маленького блондина сияло от радости, но это не могло сравниться с радостью родителей которые даже не могли подумать что свершится чюдо и он заговорит. Катсуки - Изуку! Изуку! Катсуки протягивал ручки будто хотел на ручки, но наш Изуку знал какой трюк хочет провернуть Катсуки. Ловким движением Изуку поднял Катсуки на ноги и отбежал на пару метров а в свою очередь Катсуки зделал пару шагов. Радости не было краю от двойного сюрприза. Позже как оказалось мальчики тренеровались и пытались совершить нечто, у них это получилось! В скорем времени все пришло в норму. Катсуки получил кличку от Изуку: Каччан. Мальчики были не разлей вода, гуляли, играли, веселились и все делали вместе но радость ведь не вечна. Мальчики связались с не самой лучшей компанией которые были против беспричюдного Изуку. Они его били и обзывали, гоняли и издевались, ну а дальше как и в оригинале. Изуку стал изгоем общества, его называли Деку что было не самой лучшей кличкой озночавшей бесполезный(вроде?), Бакуго стал огресивным и злым а их дружба была разрушена. По крайней мере они так думали. Изуку продолжал восхищаться блонином, а Катсуки был ему вечно признателен но не показывал этого. В один день после уроков Катсуки сказал: Каччан - ******* *** ** ****** ****** * ******** * ***** ******* *****, * ****** * *****!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.