ID работы: 13410332

Был.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор кинул взгляд за спину, тяжело вздыхая, прекращая вязать. — Долго ты там будешь сидеть? — Пока ты меня не впустишь. — ухмыльнувшись, закатил глаза, махая ладонью. — Ну вперёд. — сзади глухо хлопнули крыльями, приземляясь рядом и усаживаясь прямо у ног на пол. — Гено... — протянув, Смерть сложил крылья за спиной, неловко перебирая длинные рукава. — Эррор. — спокойно возразив, вернулся к вязанию, краем глаза смотря за ходом новеллы. Рипер нахмурился, дергая рукав плаща. — Эррор, да.? — подняв взгляд, смерть сощурилась, убирая руки в широкие рукава. — Теперь ты называешь себя так? — остановив руки, опустил взгляд на Рипера, остро оскалившись и прищурив глаза. — А меня звали по-другому? — скелет вскочил, расправляя крылья. — Ты не можешь делать вид что ничего не помнишь и что ничего не было, Гено! — подняв взгляд, спокойно опустил его на шарф в руках, спокойно продолжая вязание. — В этой мультивселенной может появиться только один Гено, так почему ты называешь меня его именем? — спокойно встретив взгляд глаза в глаза, перенес чужой тяжёлый вздох. Рипер снова уселся в чужих ногах, прислоняясь лбом к коленям, укрытым пледом. — Но ты же был им. — услышав тихий шепот, едва улыбнулся. — Именно. Был. — ответив так-же тихо, спокойно забренчал спицами. На фоне мирно шумела андерновелла. *** — Гено! — автоматически связав вторженца, поднял взгляд, моргая и приподнятая одну бровь, скучающе поедая шоколадку. — Рипер. — скелет в робе глупо засмеялся, широко улыбаясь, протягивая руки к глюку. — Работа совсем закрутила? — Эррор едва улыбнувшись, отвернулся скрывая эту самую улыбку, отпуская смерть из нитей. Рипер накинулся с объятьями, утягивая на привычный скелету пуфик. — В последнее время совсем загоняли, совершенно не было времени к тебе вырваться. — снисходительно улыбнувшись на плаксивые нотки в чужом голосе, промычал кивая. — Поспишь? — коротко спросив, погладил смерть по голове, слегка щуря глаза. Рипер что-то утвердительно промычал, утыкаясь лицом в сгиб шеи. Эррор прикрыл глаза, мирно включая андерновеллу щелчком пальцев. *** — Гено. — услышав имя, по привычке обернулся, практически скучающе отбивая атаку радужного придурка. — Рипер. — приветственно кивнув, увернулся от чернильных костей, спокойно добавляя. — Прекращай называть меня этим именем. — скелет опустился рядом, чуть улыбаясь и складывая руки перед собой в жесте извинения. — Прости, ничего не могу с собой поделать. Привычка. — скелет развел руки в стороны пожимая плечами и ухмыляясь. Мимо пролетело дерево и куски здания, Эррор ловко перевернулся в воздухе, отпрыгивая и забираясь на нитях повыше. Рядом спокойно парила Смерть, пристально наблюдая за прыгающим Инком, в попытке догнать их движение. Вес на плечах стал чуть больше, щеку поцеловали. — Пойдем домой, м? — вспомнил редкие посещения смерти, задумчиво прищурился промычав. — С меня шоколад. — Знаешь как заманивать. Идёт. — кивнув, резко поднялся, повышая голос. — На сегодня закончим радужный мудак! За мной пришли! — на прощание махнув ладонью, развернулся, открывая портал и прыгая в него. Рипер обернувшись на задравшего голову Инка, широко оскалился, хлопая крыльями и уходя следом за Эррором. Никто не смеет отнимать их время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.