ID работы: 13410721

Хоум-вёршн

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      - Мне нравится так проводить с тобой время. Словно получаю что-то новое, доселе неизведанное, - майор протянул это с улыбкой и чуть хрипловато, лёжа на широченной кровати, правда на локте чуть приподнявшись, лениво так поглядывая иногда в сторону экрана телевизора, на котором шла трансляция порно - впрочем, как и всегда, когда в его постели оказывалась Маргарита.       Та же, тоже совершенно обнажённая, как и Майский, наготы своей стесняясь разве что капельку, хмыкнула, водя так же рукой по всей длине толстого ствола, чуть отросшими ноготками задевая иногда шарики пирсинга под головкой, чем вызывала рваный вздох у Серёжи.       - Мммм... Чуть повыше... - прохрипела она тихо, даже не парясь, что её хриплый шёпот может потеряться в громких стонах порно-моделей - Серёжа услышит. И верно - пальцы поднялись выше, теперь чётко лаская клитор, отчего Рита чуть в спине выгнулась, зажмурившись.       Хорошо.       Пальцы Майского грубые, ласкают так восхитительно, что Рита жмурится, кусает губы, даже слегка бёдрами навстречу подаётся, и замирает иногда со своими ласками, отчего Майский нетерпеливо толкается ей в руку, и Рита с оханьем возобновляет движения рукой. Вкусно, хорошо, расслабляет так, словно они по бутылке вмазали да косячок раскурили - но это не так, они до безобразия трезвы и просто наслаждаются друг другом.       - Сука, так же хочу, - хрипит майор, когда на экране крупным планом показывают как из актрисы вынимают медленно член и густая сперма потёками устремляется по губам вниз, капая на постель. Рита чувствует, как щёки заливает румянцем, дыша часто, смотря на это всё и сглатывает громко - стыдно признаться, что хочет того же, страшно, потому что уже матёрая и знает о последствиях проведения таких постельных сцен в домашних условиях. Это, разумеется, не ускользает от внимания Серёжи, отчего он только заулыбался гадко - как мог в этом их положении, багровой крупной головкой снова толкнувшись в ладонь Марго.       - Власова, ты чё, так же хочешь?       - Нет! - Рита взвилась было, но замолчала, чувствуя, как густая капля смазки выходит из неё прямо на пальцы Серёжи, представив вдруг, как она будет лежать на этом самом траходроме, сытая во всех смыслах, с вытекающей из неё спермой, а Серёжа будет фотографировать - он всегда фотографирует для домашнего архива.       Как пошло. Как вкусно.       Серёжа ухмыляется снова и ведёт пальцами в смазке вверх, оглаживая клитор, заставляя Риту дрожать и стонать, кусая губы, а после вдруг руку убирая, под громкие стоны из динамиков доставая вибратор и протягивая его Власовой.       - Давай позабавимся, кис. Люблю тебя трахать, когда ты себя ласкаешь.       Рита снова зарделась, принимая из рук мужчины вибратор, включая тот в сеть, стараясь не смотреть на него, откуда-то словив порцию стыда, но ноги раздвигая ещё шире, демонстрируя Серёже себя - такую влажную, с набухшими и потемневшими гладкими губками да клитором, включая вибратор и приставляя его к этому самому клитору, даже охнув, захлёбываясь в своих стонах, улыбаясь и закрывая глаза.       Майор ждать себя не заставил, буквально через минуту проникая в Риту и замирая в ней, позволяя ощутить наполненность, при этом ласкать себя игрушкой. Знал, что она так любит.       - Ох, Серёжа.. - Рита простонала это, даже чуть в спине прогнувшись, прижимая вибратор к клитору сильнее, раскрывая губки, а Серёжу принимая в себя ещё глубже, а после так вообще охая громко, даже порно перекрикнув, потому как Майский двигался так восхитительно резко, задевая в ней что-то то, отчего она дрожала и сильнее вцеплялась резко вспотевшей ладонью в вибратор, судорожно переключая скорость на большую, вызывая смешок у Серёжи.       - Бля, бля, я сейчас.. Я.. Подожди, не двигайся... - чуть сбивчиво прохрипела Рита, даже сжимая изнутри мышцами член Серёжи в себе, зажмурившись и выкручивая максимальную скорость у игрушки, распахнув глаза и застонав - нет, закричав даже - когда поймала самый мощный и яркий оргазм, ощущая при этом грубые и глубокие толчки в себе, от этого просто кончая мощно, не в силах ни вибратор отпустить, ни Майского оттолкнуть, чувствуя уже, как темнеет в глазах от переизбытка ощущений, и вдруг после - как он в ней замер с хриплым и протяжным стоном, ощущая в себе горячее..       - Ах ты мудак...       И как это она, капитан Власова, упустила тот момент, что Майский в ней без резинки был?       Впрочем, плевать.       Рядом где-то тут у него была аптека, а сейчас она только со стоном сожаления позволила Серёже выйти из неё, выключив и откинув игрушку от себя, вдруг бездумно опуская руку вниз и пальцами раздвигая губы, демонстрируя на камеру - конечно, как иначе! - себя, чувствуя, как из неё вытекает сперма, улыбаясь Серёже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.