ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Платиновая змейка

Настройки текста
Примечания:
После ужина, ученики отправились в свои спальни. Рея заняла самую дальнюю кровать. В комнате уже было несколько девочек. - Привет, я Персефона Паркинсон, можно просто Пенси. - Девочку с чёрным каре Блэк увидела ещё на вокзале. - Дафна Гринграсс, - блондинка протянула руку для приветствия. - Я Рея. Рея Блэк, очень приятно. В комнате так же сидела ещё одна первокурсница Милисента Булстроуд - пухленькая волшебница. Она была одна из первых, кого распределили на Слизерин - Привет, я Милли - Ты полукровка? - спросила Пенси - Да, и что с того? -нагло спросила Булдстроуд - Пока ничего, но если продолжишь в таком тоне, то будут проблемы. - Прекрати, нам ещё семь лет учиться и жить вместе. - Сказала Дафна, обращаясь к девочке с каре. Пока остальные были заняты делами, Рея решила написать родителям письмо. "𐌿ρᥙʙᥱᴛ, Эᴛ᧐ Рᥱя Б᧘϶κ, ʙᥲɯᥲ д᧐чь. Я κᥲκ ᥙ ᧐жᥙдᥲ᧘᧐ᥴь ᥰ᧐ᥴᴛуᥰᥙ᧘ᥲ нᥲ С᧘ᥙɜᥱρᥙн. Х᧐ᴛя ʙ᧐ ʙρᥱʍя ρᥲᥴᥰρᥱдᥱ᧘ᥱнᥙя, δы᧘ᥙ ᥴ᧐ʍнᥱнᥙя, чᴛ᧐ я ᥰ᧐ᥰᥲду нᥲ ϶ᴛ᧐ᴛ ɸᥲκу᧘ьᴛᥱᴛ. В ɜдᥱɯнᥱᥔ ᴦ᧐ᥴᴛᥙн᧐ᥔ ᧐чᥱнь κρᥲᥴᥙʙ᧐, ᥲ ᥴᥰᥲ᧘ьня ʙыᴦ᧘ядᥙᴛ уюᴛн᧐. С᧐ ʍн᧐ᥔ ʙ κ᧐ʍнᥲᴛᥱ жᥙʙуᴛ ᥱщё ᴛρᥙ дᥱʙ᧐чκᥙ. Дуʍᥲю, ʍы ᥴ нᥙʍᥙ ᥰ᧐дρужᥙʍᥴя. Дρᥲκ᧐ ᴛ᧐жᥱ нᥲ С᧘ᥙɜᥱρᥙнᥱ, ᥰᥱρʙ᧐ᥱ ʙρᥱʍя ᥰ᧐ᥴᴛᥲρᥲюᥴь дᥱρжᥲᴛьᥴя κ нᥱʍу δ᧘ᥙжᥱ, ᥰ᧐κᥲ нᥱ ᧐ᥴʙ᧐юᥴь. С ᧘юδ᧐ʙью, ʙᥲɯᥲ Рᥱя." И отдельное письмо для Эммы Блэк. "𐌿ρᥙʙᥱᴛ ʍᥲʍ, 𐌿ᥙɯу ᴛᥱδᥱ, κᥲκ ᴛы ᥙ ᥰρ᧐ᥴᥙ᧘ᥲ. Я ᥰ᧐ɜнᥲκ᧐ʍᥙ᧘ᥲᥴь ᥴ 𐌲ᥲρρᥙ ᥱщё ʙ ᥰ᧐ᥱɜдᥱ. Он ᥰ᧐κᥲ нᥙчᥱᴦ᧐ нᥱ ɜнᥲᥱᴛ, д᧐ ᥴᥙх ᥰ᧐ρ нᥱ ᥴʙыκᥴя ᥴ ᴛᥱʍ, чᴛ᧐ ʙ᧐᧘ɯᥱδнᥙκ. Еᴦ᧐ ρᥲᥴᥰρᥱдᥱ᧘ᥙ᧘ᥙ нᥲ 𐌲ρᥙɸɸᥙнд᧐ρ. Нᥲдᥱюᥴь, ϶ᴛ᧐ нᥲʍ нᥱ ᥰ᧐ʍᥱɯᥲᥱᴛ. Я х᧐ᴛᥱ᧘ᥲ ᥴδ᧘ᥙɜᥙᴛᥴя ᥴ нᥱᥴκ᧐᧘ьκᥙʍᥙ ᥙɜ ᥱᴦ᧐ ᥴ᧐ᥴᥱдᥱᥔ ᥰ᧐ κ᧐ʍнᥲᴛᥱ, чᴛ᧐ δы δ᧐᧘ьɯᥱ ɜнᥲᴛь ᧐ 𐌲ᥲρρᥙ, н᧐ ρᥱɯᥙ᧘ᥲ, чᴛ᧐ δуду дᥱᥔᥴᴛʙ᧐ʙᥲᴛь ᥴᥲʍᥲ. Цᥱ᧘ую, твоя Диона." Следующая неделя учёбы прошла хорошо. Юной волшебнице уде полюбилось зельеварение и история магии. Рея также успела сдружиться с Пенси и Дафной. А Милли предпочла с головой погрузиться в учёбу и не стала налаживать общение с девочками. Драко тоже времени зря не терял. Он настроил Гарри не очень дружелюбно по отношению к себе. Что стало одной из трудностей для их родственницы. Утром за завтраком Рее пришёл ответ от родителей. На удивление девочки, письмо было только одно. "Здρᥲʙᥴᴛʙуᥔ, Мы ρᥲды, чᴛ᧐ у ᴛᥱδя ʙᥴё х᧐ρ᧐ɯ᧐. 𐌿ρ᧐ᥴᴛᥙ, ɜᥲᥰ᧐ɜдᥲ᧘ᥙ ᥴ ᧐ᴛʙᥱᴛ᧐ʍ. Тʙ᧐ᥔ ᥰᥲᥰᥲ нᥱ ʍ᧐ᴦ нᥲᥔᴛᥙ κ᧐ᥱ-чᴛ᧐. 𐌺ᥴᴛᥲᴛᥙ ᥰρ᧐ ϶ᴛ᧐. 𐌺᧐ᴦдᥲ ᴛы ρ᧐дᥙ᧘ᥲᥴь, Вᥲ᧘ьδуρᴦᥲ Б᧘϶κ κуᥰᥙ᧘ᥲ ᴛᥱδᥱ ᥰ᧐дᥲρ᧐κ ᥙ ʙᥱ᧘ᥱ᧘ᥲ нᥲʍ ᧐ᴛдᥲᴛь ᥱᴦ᧐, κ᧐ᴦдᥲ ᴛы ᥰ᧐ᥴᴛуᥰᥙɯь нᥲ С᧘ᥙɜᥱρᥙн. Он ʙ᧘᧐жᥱн ʙ κ᧐нʙᥱρᴛ ᥴ ᥰᥙᥴьʍ᧐ʍ. Мы ᥴ ᴛʙ᧐ᥙʍ ᥰᥲᥰ᧐ᥔ нᥱʍн᧐ᴦ᧐ уᥴ᧐ʙᥱρɯᥱнᥴᴛʙ᧐ʙᥲ᧘ᥙ ᥱᴦ᧐. Нᥲдᥱᥱʍᥴя, ᴛᥱьᥱ ᥰ᧐нρᥲʙᥙᴛᥴя . С ᧘юδ᧐ʙью Рᥱᴦу᧘уᥴ ᥙ Эʍʍᥲ!" И вправду на дне конверта лежала тонкая цепочка из платины, а на ней висел кулон в виде змейки с разноцветным глазками. - Красивая побрекушка - бросил Драко сестре. - Спасибо, наследство от бабушки. - Рея надела украшение на себя. Змейка будто ползла от груди наверх по светлой коже волшебницы. _________________________________ Рея стояла на вокзале, в ожидании своих родителей. Год пролетел на заметно. Кое-как девочка смогла сдружить Гарри и Драко, либо они просто умели хорошо притворяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.