ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Причина

Настройки текста
Примечания:
В последний день перед отправкой в Хогвартс, Рея решила заглянуть в магловский магазин для животных, чтобы купить принадлежности для грызунов. Спик - именно так юная волшебница назвала своего крыса. Грызуну было всего четыре недели от роду. За несколько дней, после своего дня рождения, хозяйка грызуна сшила ему гамак. И как смогла обустроила клетку. Вернувшись домой из магазина, Рея нашла родители в гостиной. Отец молчал, а мать девочки сидела рядом с ним. Не проронив ни слова, дочка прошла в комнату. Её взгляд почти сразу упал на газету, лежащую на кофейном столике у дивана. На первой странице красовалась колдография кричащего волшебника. А под ней располагалась надпись: "Сириус Блэк бежит из Азкабана" Прикрыв рот рукой, Рея села на диван. - Это он? - обратилась она к родителям. Эмма лишь молча кивнула. - Но как он сбежал? Ему нужен Гарри? - Нет, ему нужен не Гарри. Отсюда вопрос, кого он собирается выслеживать. Кикимер, будь добр, принеси предыдущие выпуски ежедневно пророка. - По голосу было понятно, что Регулус напряжён. Эльф щёлкнул пальцами и на столике у дивана появилось ещё 7 газет. - Ого, Рон был в Египте этим летом? - Рея рассматривала колдографию семьи Уизли на первой странице, статьи "Сотрудник Министерства магии выиграл главный приз". Эмма повернулась к дочери, и пока Регулус внимательно просматривал другие выпуски газеты, женщина стала разглядывать семейный снимок рыжего семейства. - Регулус, взгляни на это. Тебе не кажется, что крыса у Рона на руках выглядит очень знакомой? Мужчина оставил своё прошлое занятие, вглянув на колдографию, которую рассматривали его жена и дочь. - Петтигрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.