ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 попадание

Настройки текста
Меня зовут Аркадий, можете звать меня просто Юрой, я был обычным человеком который любит играть в хороры, и просто игры. Помню как проходил резидент эвил а после сотый раз читал гайды по созданию данных существ, да я был дураком, да мне не везло. Но я не думал что мне может неповезти настолько сильно, компьютер взорвался и убил меня, я честно не знаю как но факт остаётся фактом. Что это случилось. Сейчас я как понял нахожусь в теле человека зараженного ласт плагосом а это значит то что я в резидент эвил 4, мдааа я не знаю что делать, забрать контроль у паразита, а могу ли я это сделать? Хотя ладно, пока не попробую не узнаю. Начинаю сопротивляться и слышу визг паразита, противный писк что сопровождал я обильным кровотечением моего нового тела. Это продолжалось где-то 30 минут пока я не подавил волю паразита и не забрал контроль над телом, паразит стал моей частью которой я мог управлять. Он стал моей плагой стал со мной общим телом деля свою силу со мной. После я открыл глаза и встал с земли, понял то что я в центре проклятой деревни начал двигаться в противоположном направлении, на меня все бросали очень хуёвые взгляды и по ним я мог сказать то что тут я всем не нравлюсь, как будто что-то во мне иное изменилось и они это чувствуют. Но это не помешало мне выйти с деревни, и идти от неё 2 км вперёд. После я увидел пещеру и зашёл в неё, то что я там увидел меня поразило, и одновременно дало мне надежду. На лице невольно расползлась противная улыбка ведь я нашёл золотое жило, а именно T вирус, а именно цветки в которых он находился, вирус прорадитель это один из самых мощных вирусов которые я видел, он изменяет человека делая его сильнее, быстрее, выносливее, крупнее, и умнее. С этим я могу стать сильным, с этим я могу воссоздать систему пчеловод, и это будет прекрасно. Ликеры крайне дешёвые в создании и очень сильны в жизни. Правда до тирана им долеко но все же это чудо, самое настоящее чудо. В сие же секунду я подошёл к цветам и начал их нюхать заражая себя, после я сорвал пару и съел их. Через 30 секунд я почувствовал дикую боль но не испугался ведь знал то что под влиянием паразита я не умру, ведь паразит просто напросто усилит себя вирусом как и все тело не давая мне умереть, точнее не давая умереть нам. Боль длилась где-то 1 час, а после резко прекратилась и я почувствовал дикую мощь, паразит эволюционировал в плагу верховного типа, теперь она не может как либо влиять на мой разум, хотя и до этого не могла но самый сок это то что теперь я имею новые возможности в виде мутации, и дикую силу вместе с щюпальцами и дикой регенерацией, а влияние T Вируса усовершенствует это все усиляя плагу до верховного типа и давая ещё более мощную регенерации но даже до старосты деревни мне далеко. Но вот всех жителей я переплюнул. После я сделал логово в этой пещере и начал ходить в округе в поисках метала, найдя его достаточно и обвязав его щюпальцами я понёс его до пещеры где сделал каркас дома, причём крайне удачного. После я срубил пару деревьев рукой лезвием, (крайне острой рукой) и дальше за ночь построил дом, после нашел песка и расплавил его делая пробирки из стекла и другие приборы. Теперь моя цель это мясо, точнее жители деревни ведь мне нужны тела для того чтобы сделать ликеров. Но перед этим я нашёл пиявку и скрестил вирус прорадитель вместе с генами пиявки для улучшения некоторых свойств. И только потом я пошёл обратно в деревню. Ходя по деревне по переулкам увидел то что видеть не должен был. Дочь президента эшли. Когда я её увидел у меня из носа пола кровь от воспоминания Help me leon, leon help me, leoooooon, Leoooooooooooon. После я отвернулся и пошёл по своим делам, ведь краузера мне сейчас не одолеть потому что у него доминантная плана лучше чем у меня, только на данный момент. Я в тихую отключил 4 жителя и потащил их на свою базу. Когда они проснулись было уже поздно. Я подченил паразитов своей воле, и начал вживления T вируса, и как ожидалось прошло все не очень успешно. Ведь 2 жителя скончались на месте. Паразит был слаб и не выдержал а двое выжили, и тем более начали трансформации в ликеров. Я для своей безопасности прицепил их к стене и дал процессу идти как надо кормя их телами своих прошлых собратьев. Так я просидел неделю, и получился результат два качественных ликеров правда после моих хирургическиз вмешательства вся база в крови но да ладно зато получились качественные ликеры, хоть и два. После я дал ликерам команду и они выполнили её через секунду. После я отправил их в деревни и они издав свой фирменный звук который не на что не был похож на четырёх лапах помчались сделать то что я им сказал. Через час у меня уже было 6 жителей и в процессе моего хирургического вмешательства и вживления Вируса 2 умерли, а четверо стали качественными ликёрами со своими вредными привычками иногда не отзывается на приказ. — эээх а говорила мне бабушка, будь окуратнее когда режешь. После я такой толпой я отправился в деревню, но перед этим снабдил ликеров касками и бронежелетами которые нашёл в деревне. После я приказал им следовать за мной в тени, и они выполнили этот приказ, было слышно лишь цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок Это были звуки их когтей которые царапались об что-то. Вдруг не с чего все жители повернулись ко мне и подозрительно на меня смотрели. После чего появился староста который внимательно смотрел на меня после чего мысленно дал команду и я понял что он хочет и выполнил её. СТараста нечего не понял но ему было очень интересно и он ушёл, видемо на миг почувствовал что я взял контроль над плагой. Ликеры же были напрежены и тихо рычали готовые напасть и разорвать обидчика, или хотя-бы пытаться это сделать. Прошло некоторое время и я в плаще зашёл в рандомный дом в котором было зеркало. Посмотрев на себя я удевился. Хорошее телосложение, красивое личико, бледный цвет кожи, жёлтые глаза, и белые волосы. Оценив себя по десяти бальной позвал одного ликера и погладил его по спине, а после и мозг. Я сел на него и он помчался на крышу дома, благо он был мощный, и сильный и мог тягать меня. На крыше стояли все остальные и я пересчитал всех. Не хватало одного и он тут как тут пришёл весь в крови. Я задал вопрос что ты сделала на что получил ответ. Ликер побежал в то место где сделал грязное дело и я увидел 4 мёртвых трупа, — они на тебя напали поэтому ты их убил.? — в ответ я услышал — рррррррррр. — все понятно, После я приказал сожрать это и Ликеры сожрали все не оставив и следа. После я подумал про себя, через неделю здесь уже должен быть Леон Скот Кенеди и Ада Вонг, что же будем ждать Хехехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.