ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 прибытие леона кенеди и боевая подготовка.

Настройки текста
Сейчас я находился на базе и пополнял запасы ликеров, но делал это крайне аккуратно ведь салазар и старейшин не дураки чтобы не заметить кражу своих людей, на данный момент у. Меня 10 ликеров под моим покровительством с помощью пчеловода и управления плагой остальными ликерами. Сейчас я читал книжку по боевой подготовке, учился разным приемам и захватам. Против меня вышел ликёр бета, и начал нападение. Он сделал рывок в мою сторону и я сделав подкат под ним отрезал ему руку ножом, ликер стоял на трех лапах и начал отступление для регенерации, остальные ликеры прикрывали его, через 30 секунд ликёр пришёл обратно уже со всей стаей, и они по одному начали нападение. Первый ударил меня лапой, а второй подкрался сзади и нанёс тоже удар лапой. Я же подпрыгнул вверх и там была засада. Два ликёра прыгнули ко мне и я увернулся от первого но второй врезался в меня хватая и бросая на пол. После поцарапал мне грудь когтями до рёбер. Пока я не толкнул его ногами и он не отлетел в каменную стену. Врезавшись ликёр издал противный звук и снова напал на меня, но я быстро и эффективно подставил нож под углом и перерезал ему глотку. Ликёр ещё некоторое время подергался а потом упал бездыханно. После другие ликёра окружили меня и зажали в круг откуда мне уже было не выбраться, вот мгновение и я лишаюсь двух рук и ноги, дальше я нечего не могу сделать ведь у меня одна нога а для регенерации требуется время и все ликеры разом падают на меня прижимая к земле, так говоря то что они победили. Мне же было нечего делать и я хотел их отослать как тот которому я порезал горло встал и тоже прыгнул в кучу. Мне стало больно поэтому ликеры слезли с меня и подняв посадили на стул. Я же подождал минутку и все восстановилось , дальше я получил уведомления от ликёра C то что в деревню проник леон скотт кеннеди и ада вонг. Я встал и приказал вести меня к ближайшем дому куда стремится леон скот кенади, и зачистить район около него, 9 ликеров пошли на зачистку района а один вёл меня к леону на высокой скорости и я бежал за ним. После минуты бега мы пришли к месту, все было чисто, только следы крови показывали что тут была бойня, и я зашёл в дом в который вскоре должен зайти леон скотт кеннеди. Подождал минут тридцать и дверь открылась, в неё зашёл вооружённый леон скотт кеннеди. И наставил на меня пистолет, я же ему сказал. — а тебя как я вижу не учили то что с незнакомцами надо повежливее, и не сразу наставлять на них пушку.- а не пойти-ка тебе нахуй чертила, откуда мне знать что ты не за этих психопатов. — ты про Лос элюминадос 😂? — да, эти фанатики которые травят друг друга паразитами. — ну вообще-то он во мне тоже есть, но он особого типа, и он просто улучшает моё здоровье и данные, и да ещё прислушался. Леон прислушался и то что он услышал, а точнее звук, звук который он запомнил ещё в ракун сити, звук от которого у него шли мурашки по коже. — пиздец, ликеры откуда они здесь?.- ООО, это мои пришли. В дом забежали ликеры, и встали около меня дальше я сказал — это мой отряд, я подчинил их себе с помощью паразита. — ты, ты работаешь на амбрелу? — нет, просто знаю как они это делали вот и повторил чтобы выжить здесь — ликеры это тераристическое BOO. — не согласен, это смотря как его применять. — хорошо, ладно допустим что тебе от меня то надо.?. — ООО Леон, я хочу договор. — какой ещё договор. — ну смотри я помогаю тебе чем могу чтобы вытащить дочь президента, а ты берёшь меня к себе в агентство и я помогаю по устранению враждебных BOO. — это тебе придётся разговаривать с самим президентом об этом, а я дам поддержку. — хорошо, я буду считать это договором. Но помни леон кеннеди одна ошибка может привести к огромному краху нашего доверия, и да я предлагаю тебе остановиться у меня, а потом я дам тебе данные и помощь о местонахождении эшли. — хорошо, я согласен веди. — леона з шкирку взял ликёр и побежал за мной сожая его на спину, через 30 минут мы были у меня дома, и я дал леону отдельное место для того чтобы он отдохнул, а сам пошёл кормить ликеров, благо трупы ещё есть. После кормежки я пришёл обратно и мы договорились с леоном кеннеди и составили контракт о временном союзе для достижения общей цели, и вскоре после её достижения леон даст рекомендацию на меня и я стану одним из очень хорошей группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.