ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 накопление сил для штурма деревни.

Настройки текста
Сидя в своём доме в голову крались мысли о будущем и прошлом, о настоящем и о итогах всего этого. — о чем задумался? — спросил леон — да нечего, просто мысли в голову крадуться. — какие? — да вот думаю как одолеть старейшину, а после и как проникнуть в замок салазара. — оо ну это и вправду пищя для рассуждений, но вот ответь ты знал то что я проник в деревни и это тебе сообщил ликер. Не известно ли тебе кто-то ещё проник сюда. -, ты про Аду Вонг?. — откуда ты знаешь?. — оооо Леон скот кенади я знаю о тебе больше чем ты сам о себе, и поверь мне на слово твоё будущее будет хорошим но к сожалению болезненным. — леон решил не воспринимать эти слова слишком близко к мозгу, потому что он не хотел давать мозгу разбираться с этими словами потому что понимал то что все равно не к чему это не приведёт. После маленького диалога я встал с кресла, и призвав всех ликеров пошёл в деревню для пополнения числа моих воинов. И сказал леону остаться в доме на 3 часа, а после он может идти и делать то что ему нужно. И подробную информацию я ему дам. Я находился рядом с потрепанным домом, и зайдя в него заметил одну маленькую деталь, ликеры были на крыше и ждали приказа, я заметил то что в доме как-то темно и атмосфера другая, ведь в других домах все прекрасно и хорошо освещено а тут кромешная тьма. Вдруг инстинкт запищали и я присел, и не зря. Боевой нож 🗡 пролетел над моей головой сбривая пару волос с моей головы. Тут то я и заметил её, АДА ВОНГ.! собственной блять персоной. Я отпрыгнул назад а после приказал ликерами заблокировать все выходы и через потолок совершить захват. Всё было сделано, а я отвлекаю аду как послышался звук ликеров и прорываемого потолка. Ада все поняла и увернулась от трех ликеров, но остальные настигла её и схватил в крепкий капкан. Я подошёл ближе и сказал — Так, так, так Ада Вонг собственной персоной, что вескер опять послал разгребать всё говно.? — кто ты, и откуда знаешь о вескере? — ООО поверь я многое знаю, так же знаю для чего ты здесь и что будет дальше. — тебе ведь нужен паразит верно? — откуда ты? — скажем так у меня есть свой информатор и я бы советовал бы тебе быть аккуратнее в этой треклятой деревне, и да ты же знаешь леона кеннеди? — да, мы с ним были в катастрофе в ракун сити. — так вот он сейчас у меня дома. А мой дом находится от двух километров от деревни. Ты увидишь пещеру зайдёшь туда, но будь аккуратнее, а-то мои друзья могут тебя загрызть. — ты BOO? Такой же как и все те психопаты из культа на улице? ➡️ ́ Не совсем я так скажем исключение, паразит у меня есть но он надо мной властью не хлещет а точнее наобраот. — но как? — улыбнувшись я сказал, — военная тайна. После я приказал ликерами освободить аду, и вышел на улицу. Там меня ждали другие ликёры с моим биоматериалом с которым мы и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.