ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 осада замка

Настройки текста
Находясь на базе я страдал хернёй из за того что тело человека отвергало Т вирус и паразит аполлона, из за чего Я не мог создать второго нормального тирана. - блять, блять, блять, блять, блять, блять. Какого хуя так не везёт.? Почему сын тупорылой гомадской шлюхи ты отвергаешь все что я тебе даю?. Я же не даю тебе говно в рот прося это сожрать, так какого хуя ты отказываешься принимать ебучего паразита и вирус прорадитель?. Так я ебался над этим полутрупом примерно 2 часа и нашёл проблему. Ах ты пидорас, ты оказывается с иммунитетом ко всей этой еботне да? Что же тогда ты не оставляешь мне выбора, буду использовать тебя как антидот для того чтобы вылечить эшли и Леона в купе с другими людьми. Потратив ещё 1 час я подготовил уже другое тело для тирана и вколол ему что-то вроде стероидов чтобы процесс ускорился и через 33 минуты тело было готово. Всаживаю внутрь паразита и жду олоко часа получаю немного не тот результат который хотел, сердце выпирало на ружу поэтому приказал паразиту прикрыть сердце хиитином, одна рука была превращена в лапу с очень острыми когтями, а пол лица было как у регенератора, такое же уродливое и острое в плане зубов. После я услышал - хозяин приказы? - - да, в левом углу плащ, надень его и мы выдвигаемся в атаку на замок. - хорошо хозяин.. - тиран А, собирай всех мы выдвигаемся. - хай хозяин. Первого тирана я назвал А- сокращённо от Александр. Второго Г - сокращенно от Георгий. После того как все были собраны мы с леоном и эшли так же с тиранами и ликерами кинулись на замок салазара. Бунтуя его эшли прихватилоо и она начала блевать кровь.ю как и леон. - блять я хотел чтобы все шло по канону но в итоге все пойдёт иначе, я взял двух своих паразитов апалона и вколол в леона и эшли после их отхватило и они почувствовали легкое чувство свободы,. - это мои паразиты убивают тех что внутри вас, так что все в порядке. - хорошо плага, - я передумал не зовите меня плагой, зовите меня просто Аркадий. - хорошо арк. - да, так лучше - сказал я. После тираны разнесли вход в замок и мы вошли в сам замок убивая всех кого видели на своём пути. Когда мы пошли дальше наверху мы увидели того кого увидеть явно не могли. -- оооо да ладно это же рамон салазар мать его собственной персоной. - откуда вы знаете моё имя? - - его и не так трудно узнать когда все здесь говорят о вас. - манеры у тебя что-то надо пацан, вижу ты тоже один из нас но почему ты тогда идёшь против нашей воли ? - во первых потому что у меня есть образец доминантной плаги это во первых, а во вторых потому что мне скучно здесь находится. - - что же мистер. - Аркадий. - да, Аркадий, я предлагаю вам отдать мне эшли и идти своей дорогой прямиком туда куда вы сами захотите, а если окажетесь то мне придётся вас всех убить. - - ха ха и как же? После с угла вылез староста и я сказал - это могло напугать меня несколько дней назад и то наврядли а сейчас это бесполезно. - отряд ликер убить старика. 20 ликеров побежало на старейшину деревни и тот сначало уклонился от трех но потом ему на голову приземлился с потолка ликер и отгрыз голову убивая старика как я думал, но потом он встал и убил ликёра мутировав в странную херь. После 5 ликеров с разных сторон порвали пол тела старика но тот лёжа на земле активно сопротивлялся, тогда тиран Александр подошёл к нему и подняв ногу раздавил мутированную голову старейшины. Рамон салазар видя это убежал в страхе даже не оглядываясь Как его за ногу попытался цапнуть один из ликеров но был пронзен хвостом телохранителя салазара., и откинут ко мне. Ликер приземлился на землю и начал регенерировать свои повреждения и через 10 секунд он был на ходу. Через 20 секунд на пути у эшли и леона началась тошнота и я понял что происходит. Через глотку леона и эшли вышли мои паразиты аполлон, и я открыв рот пропустил их в свое тело давая приказ не трогать плагу внутри себя а просто поселиться рядом и усилять меня. Паразиты все поняв сделали это и это усилило мои регенеративные способности зато я почувствовал дикий голод который вскоре мне удалось уталить сожрав одного из гомадо вместе с его плагой. Голод ушёл примерно на день, или два а после снова вернулся с новой силой.( Но это уже было под окончание) - - фу, Господи Арк это было настолько мерзко что я чуть не вывернулась наизнанку. - сказала эшли. - поддерживаю сказал леон на грани того чтобы очистить свой желудок. - - ха ха ничего не могу поделать. После того как я убил старика я двигался по дворцу вырезая всех на своём пути пока не встретил регенератора. Тот заметив меня двинулся в мою сторону и я направился к нему. Превратив руку в огромный клинок разрубил его напополам и начал тыкать в его тело этим самым лезвием пытаясь найти паразитов в его теле, через минуту я полностью убил его только этот ссын пидораса отгрыз мне руку но да ладно, на восстановление ушла секунда, и немного пришёл голод так что я решил перекусить и сделать привал уже на открытой части замка. Достав плоть волка и сделав костёр начал его жарить а своих мутантов отправил подкрепится трупами,. Они ушли и вернулись только через час все сытые и довольные. Эшли и леон сидели рядом со мной жуя приготовленную мной волчатину. После я услышал от эшли восторженный звук а после слова - где ты так научился готовить? - да я учился на повора так что неудивительно что навыки остались. - аа понятно, но должна признать еше не пробывала такой вкуснятины просто объедение . - хахахха спасибо, вот уж не ожидал услышать это от дочери самого президента.- эшшли покраснела и с надутый лицом ударила меня по руке, я всего лишь улыбнулся и ударил в ответ. - после сказал леон - впечатляет не ожидал увидеть здесь повора, но скажи ка что ты собираешь делать после того как ну, выберешься от сюда?- нуууу я думаю убивать враждебных ВОО. И устранять проблемы биологического распростронения. - чтоже, в таком случае могу уговорить президента внести тебя ко мне в команду. - не стоит я хочу набрать свою и устронять враждебность. - хорошо будь по твоему, - может ты станешь моим телохранителем - сказала эшли.- в свободное время я не против. - урааа. Псле маленького перекура мы поднялись и пошли дальше, и наткнулись на уже изнасилованного салазара который слился со своими телохранителями вместе с королевой ласт плагосов. После слияния две головы начали на нас нападения, только два тирана остановили их и ударили со всей силы по ним что они отскочили в стену и защита салазара спала, мы когда это произошло а точнее два ликера быстро взобрались к нему и салазар начал паниковать и пищать, а когда ликёры добрались до него то начали пожирать его живьём, но защита вовремя востановилась разрубая двух ликеров на пополам. Салазар был сильно потрёпан и пол лица у него не было, вдруг две головы начали нападение но леон стрельнул по одной рпг от чего она превратилась в фарш, а последнюю разрезал на пополам Тиран Георгий своей когтистой лапой. После когда защита открылась Салазар пищал как младенец пока в него летел снаряд от рпг и сопрекоснувшись с ним его разорвало по всей комнате меленький карликовым кровяным слоем. После мы устроили привал примерно на 4 часа Отдыха, я уснул а на страже стояли леон и мои мутанты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.