ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 убийство краузера.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первое что я видел это огромное количество трупов разбросанных по всей площади замка, видя леона спрашиваю что случилось - мутанты, они на нас напали и твои их всех перебили 1. - понятно, тогда я думаю мы можем уходить? - - да, остаётся несколько целей это краузер и виновник всего этого гомо трешатины. - - хахаха мдааа стоит поскорее выполнить то что нужно потому что если этого не сделать то вскоре всё может пойти печально. Леон кивнул , а после разбудив эшли мы выдвинулись прямиком к краузеру , После к нам подоспел и луис, и пошёл с нами, придя в нужное место он начал радоваться как ему в спину прилетел хороший такой ножик. После на землю спрыгнул краузер и вытащил нож из спины некогда бывшего нашего союзника как я думал. После леон и краузер вступили в битву на ножах а я помогал луису восстановится. Я вколол ему специальную экспериментальную сыворотку которая должна была помочь, но результат был не тем что я ожидал. Его вздуло до неузнаваемости, но он был в сознании и все понимал. После того как врезаться в краузера он посмотрел на меня и улыбнулся как бы мысленно говоря спасибо. Мгновенье и краузера и Луиса разнесло по всей комнате, а у меня из глаз начали идти еле видны капли слез. - вот так не ожидал то что у меня могут быть слезы. Вытерев слезы мы направились на нижние этажи где были лодки, и сев на на них мы поехали на одной лодке в мутанты на другой. Придя на место мы увидели аду вонг которую связал виновник всего это пиздеца. - - - - вот ведь плаговидная пидрила, да я твой рот ебал ещё с первой нашей встречи. - - ха ха а у тебя манер так и не появилось. - - я говорил и буду говорить нахуй манеры если чего то добиваешься так добивайся, и поэтому я убью тебя быстро потому что я сильно зол и настроения у меня нет после смерти Луи а. - - ха ха ты сам же его и убил так чего тебе жалеть? Ты сам убил своего напарника а теперь. Ведёшь себя как овечка. - я не намерен тебя слушать. - хаха я даже отсюда чувствую эту ауру и намерение убить. От тебя так и несёт жаждой крови и убийства. - что же, тогда ты сам знаешь что с тобой будет. Не вытерпев превращают руку в клинок и мутирую тело до неузнаваемости, мышечная масса увеличилась в 4 раза и походил я больше на немезиду чем на человека, две руки были превращены в огромные клинкообразные хрени, а пасть раскрывалась как у змеи, или регенератора. По телу было огромное количество игол и они могли раскрывать я по моему желанию и входить обратно. Прямо как у железной девы. На голове было два завернутых рога, а зубы были острее бритвы. Испустив зловещий рук я кинулся на врага который тоже мутировал, отрубив ему конечности напоролся на капкан, который откусил мне ногу, но после она мгновенно регенерировала и я с новой силой кинулся на врага. Подходя к нему ближе разрывают его тушу своими острыми то-ли руками, то-ли клинками сам уже не понимаю что делаю. После начинаю пожирать его внутренности, а точнее плагу на высшего типа усиливая себя ещё больше. После я начал мутировать и и пошёл в ширину и мышцы, а клиники удлинились и стали острее бритвы. Рога увеличились а пасть стала более зубастой. Из рук появились усиленные щупальца которые могли пробивать как бронированное стекло , так и танк. Смотря на это рассудок остался правда немного упал интеллект. Но различать врага от своих я мог, планы продумывать тоже, и решать примеры на нормальном уровне. После обращаю все мутации вспять и принимаю обратно облик человека, тело было все голым, а очень мускулистым. Тело 18 летнего мальчика походил на все 25 лет с мешками под глазами и белыми волосами. Когда я начал падать тиран хотел подловить меня, но леон сделал это быстрее. После внизу послышались взрывы, и ада сказала. - у вас 5 минут чтобы убраться отсюда. После она кинула нам ключи от катера который стоял внизу. Сев на него мы умчались вдаль а за нами был ещё один катер под управлением A а на борту были все мои исследования как и сами цветы, с моими мутантами. После уже ничего не помнил, мутная темно... Та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.