ID работы: 13411038

,, Re:Evil. История одного мальчишки

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 официальное примыкание к группе по борьбе с BOO

Настройки текста
Проснулся я уже в больнице, рядом со мной был A и Г после я задал обыкновенный вопрос. - а, а где ликеры? - господин, всех ликеров ликвидировали когда мы зашли на территорию, танки разнесли их во вдребезги, а мы выжили, после леон скот кеннеди объяснил обстановку и вас доставили в больницу, а все ваши данные что вы делали мы, сохранили как на флешку, так и цветы запрятали от глаз правительства.- молодец, не зря я вас создавал. После ко мне в палату зашли и Г перевёл на неё взгляд, как и А. После Г сказал.- пришли лечить?получив кивок он пропустил медсестру которая даже не подозревала то что это мутанты. ((поясняю тираны были скрыты в специальную одежду и острую лапу Г не было видно, потому что его скрывал костюм, и плащ, как и у А. Насчёт лица у Г на пол лица была маска.) После медсестра проверила моё состояние и на удивление оно поправлялось, а раны не как не залечивались.- на это я обратил внимание в первую очередь, потому что как я понял паразиты были немного повреждены и поправлялась активна расходуя всю мою энергию. После медсестра ушла опититно побалтывая своей попкой. - вот же блядь завела меня. - не могу отрицать, лицо и тело у неё хорошее. - сказал внезапно зашедший леон. - ООО, привет это да так бы и жахнул её если бы не был травмирован. - а что не залечишься? - паразиты повреждены, заживают. - понятно, ну что же вскоре тебя внесут в программу по уничтожению BOO как ты и хотел, тебя планировали внести в команду к Крису, но я сказал твои требования и для тебя вскоре составят новый отряд. - - что же хорошо, тогда я думаю что ты молодец леон, ты выполнил свою часть договора. - это да, и кстати Эшли передавала привет. - а как она там, её не задело? - нет, все было в порядке. - тогда хорошо, леон у тебя нет что-то в роде сигареты чтобы немного успокоить нервы? - да есть — леон гладко улыбнулся протягивая мне сигарету, и после того как я положил её в рот поджёг её. - Фу ух, спасибо хотя-бы это расслабляет, хотя из-за этого восстанавливаться буду чуть дольше. После леон оставил 4 сигары и зажигалку попрощавшись и сказав что вскоре мы обязательно встретимся. Я же не в силах себя сдержать взял ещё одну сигару и поджёг её прижимая к губам, после услышал от двух тиранов. - курение убивает. - после уголки их губ поднялись и они стукнулись кулаками. - - это типа был такой подъеб? - ахах да , —, да. - пизда. Два тирана. После этого спокойно сели на свои места и решили немного поспать. Я же открыл телефон который, оставил леон и зашёл в интернет читая последние новости. - срочные новости. Дочь бывшего президента США Эшли Грэм была возвращена из плена некого культа Лос иллюминадос Леоном Скотом Кенади, неким Аркадием, И с помощью покойного Луиса который по данным некогда работал на Лос элюминадос, Аркадий присуждается наградой и становление спец агентом по истреблении BOO, несмотря на то что сам является BOO, это нам удалось выяснить сугубо из поделённых секретных данных, а на сегодня все, с вами были новостные организации США и удачи вами. - - мдааа, немало шороху я наворотил, хахаха хотя чего тут мелочиться если большая часть обвинений пала на Лос иллюминадос, аххаэв. После неожиданно дверь открылась и на пороге была некогда спасенная мной Эшли Грэм которая с улыбкой двигалась ко мне в сопровождении нескольких телохранителей. - ну как ты там, лечишься? - - ну как увидишь Эшли, вроде иду на поправку. После я улыбнулся и сказал. - - ну как там, отец пожалуй совсем разнервничался? - да, когда меня встретил то, был в восторге и полном счастье, что его любимая дочка не пострадала. - - хахаха, ну это не удивительно. После по моей груди скользнула её рука, и она посмотрела на меня совершенно с другим взглядом. - ну так что, когда у тебя будет свободное время будешь меня охранять? - я же уже дал согласие.) После этого Эшли обняла меня и поблагодарила за спасение после уходя в сопровождении телохранителей. После я подметил для себя красоту этой вселенной в том плане что я думал то что все будет пиксельным, но все было не так. Всё было как в реальном мире. Это красота была прекрасна, как будто я играю на разрешении качества 1600k, одним словом, в реальной жизни. Взяв в рот третью сигарету зажигаю её заходя в ютуб. Там нахожу что-нибудь интересное и включаю в максимальном качестве. После просто смотрю. Через час просмотра стрима понимаю что ощущаю слишком сильный голод ведь паразитам нужна подпитка, а её не было. Бужу одного из тиранов и посылаю его в столовую за едой. Он качает головой и уходит приходя через 5 минут. - спасибо А чтобы я без тебя и Г делал бы. - - да не за что господин. После он сел на свое место и отключился. Я же начал жадно пережевывать стейк который мне принёс А. А после когда закончил, взялся за второй, и третий, и четвертый, а после 10-го был полностью сытый. И восстановленный. - похоже паразиты проснулись, а точнее залечились. На достаточный уровень. После я встал и в сопровождении двух проснувшихся тиранов последовал вон из больницы надевая одежду спецагента которая лежала рядом со мной. Медсестра, которая увидела меня, была в шоке, но потом вспомнила кто я есть и уступила дорогу похотливо посмотрев на моё мускулистое тело. - что нравится? - ой, д да нет что вы. - хаха не стоит стесняться, говорите сразу. - д да понравилось, сейчас в Америке мало таких в хорошей форме как вы, да ещё и с мозгами на голове. - - хахаа, ну спасибо было бы время я бы с вами повеселился бы, но оно у меня ограниченно да и в больнице не хочу больше находиться. - поняла вас господин Аркадий, тогда удачи вам. - хорошо, вам тоже. После этого я спустился и вышел из больницы идя по улицам города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.