ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
10:58 Джинн: Так-с, ребятки. Вы решили, что будете делать на выпускной? Кэйа: Бухать Венти: + Тарталья: + Розария: + Венти: О, Розка проснулась Джинн: Кэйа! Кэйа: Я тебя внимательно слушаю Джинн: Есть тут адекватные люди или нет? Дилюк: Ну, допустим, есть. Аль-Хайтам: Но их очень мало. Тигнари: Вымирают. Барбара: Джинн, я могу спеть, а Синь Янь может сыграть на гитаре Джинн: Замечательно, Барбара. Ещё идеи? Кавех: Стендап от Сайно? Тигнари: НЕТ Сайно: Нарик, ну ты чего? Как раз самое время для шутки! Кэйа: Переиграл и уничтожил Сайно: Как называется полицейский в разноцветной форме? Венти: ? Тарталья: ? Сайно: Ассорти мент Тигнари: ... Кэйа: АПХАЗАЛХАХАЬХАХАЖАЗАХАХАЗПЗРЩОЗР Джинн: Ну допустим... Ещё идеи будут? Венти: А, ну я на лире могу сыграть Тарталья: А я на нервах Джинн: Ладно. Ещё что-нибудь? Кэйа: Хм... А давайте в юбках придëм 🤭 Тарталья: Опа, я за Венти: Брошки, и я с вами! Итэр: А почему нет? Я тоже хочу. Сестрëнка, юбку одолжишь? Люмин: УРАААА, Я УВИЖУ БРАТИКА В ЮБКЕ🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Тома: Может вообще в костюме горничной прийти? Аято: А тебе бы пошло... Тарталья: ОПАНА Люмин: Ë, Тома в костюме горничной... Кстати, если вы придëте в юбках, то я чем хуже? Я надеюсь, что братик любезно одолжит пиджак, рубашку и брюки у себя найду Венти: Оооо, Люминка, будешь нашей брошкой? Люмин: Конечно 😊 Джинн: Вы нормальные? Кэйа: Вполне, а что тебе не нравится? Джинн: Ну и делайте, что хотите. Кэйа: Хорошо, так и сделаем Венти: Кстаааати... Тарталья: ? Венти: @Диона, не могла бы ты приготовить коктейли? Кэйа: ДА, ТОЧНО Диона: Нет, не могла бы Венти: Ну пожааааааалуйста. А я тебе шоколадку Диона: Ладно. С тебя 1000 Венти: А что так дорого? Денег нет( Диона: Нет денег - нет коктейлей. У меня дела, я пошла Тарталья: Я заплачу Венти: УРАААА спасибо, брошка🥰🥰🥰 Тарталья: Да не за что Венти: Мне вот интересно, почему Сяо молчит? Ему тут в любви признались, а он.. Итэр: Я не признавался🥲🥲🥲 Сяо: А что говорить-то?.. Кэйа: Очнулся Тарталья: Короче, в пятницу ко мне на хату, будем отмечать. Чтоб все пришли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.