ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
3:24

Лютые капибары 11В

Тарталья: А го споëм? Венти: Го Тарталья: И Я ДРОЧУ В 4:30 Венти: А В 7:20 НАДО В ШКОЛУ Кэйа: И Я СФОТКАЛ ТВОИ СИСЬКИ Люмин: НА СТАРУЮ МОТОРОЛУ Венти: О, Люминка Кадзуха: И ВСË БУДЕТ ХОРОШО Скарамучча: И ты туда же… Итэр: Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ САМ Сяо:Сайно: И ПО ЧАСАМ Тома: ЕЩË ДВА ЧАСА Лайла: СУКА ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СПИТСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ Кадзуха: Кстати Скарамучча: ? Кэйа: ? Кадзуха: Я тоже в юбке приду Венти: УРАААА молодец, Кадзуха Скарамучча: ....... Тарталья: Точки — признак дрочки Кадзуха: Только у меня еë нет. Кто со мной пойдëт покупать завтра с утра? Скарамучча: А я думал, что хотя бы ты нормальный… Венти: Я бы сходил, но я, наверное, ещё буду спать😅 Кэйа: Я тоже😅 Тарталья: И я😅 Люмин: Я схожу. Правда я не знаю, можно ли оставлять брата наедине с моими сырками. Он снова съел мой сырок😡😡😡 Итэр: Да оставляй, не съем я твои сырки🙄 Люмин: Хорошо. Я на тебя очень надеюсь, БРАТИК. Кстати, если мы пойдëм, то зайдëм ещё в продуктовый, МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СЫРКОВ, Я ПОВЕЛИТЕЛЬ СЫРКОВ АХАХАХВХСХАХА (это злодейский смех, если что) Кадзуха: Хорошо, спасибо, Люмин. Всем спокойной ночи, я спать Люмин: Спокойной ночки, Кадзуха😊 Скарамучча: А может быть я лучше схожу? Люмин: Ты ревнуешь? 🤭 Скарамучча: Блчть, почему сразу ревную? И с чего вы все взяли, что мне нравится Кадзуха?.. Люмин: Нуууу есть много причин… Скарамучча: И какие же? Люмин: Ты смотришь на него на уроках влюблëнным взглядом, пока он не видит, а когда поворачивается к тебя, ты краснеешь и отводишь взгляд🤭🤭🤭 Вот и причина. И кстати, это довольно мило, зная твой характер🤭🤭🤭 Тарталья: А ещё мы ни разу не говорили и не писали, что он тебе нравится. Так что спалился Люмин: А ещё ты на него не злишься, когда он называет тебе не Скарамуччей, а как-нибудь по-другому Скарамучча: Блять. Во-первых, с чего ты взяла, что я смотрю именно на него? Сука, как ты вообще умудряешься видеть ВСË происходящее в классе? Во-вторых, говорили. Вы не помните, но я помню. В-третьих, ему можно. Он называет меня хотя бы нормальнее, чем тот же Торт. Не «Скарик-Комарик», а, мать его, «Скар» или ещё как-нибудь, но нормально Венти: Он и дальше будет всë отрицать, расходимся Люмин: Ага. Ну и иди лесом, я спать Венти: Спокойной ночи, брошка😘 Люмин: Спасибо 🥰 Тебе тоже спокойной ночки😘 Тарталья: Сладких снов😘 Люмин: Тебе тоже, желаю, чтобы тебе приснился историк😘 Тарталья: Спасибо 🥰🥰🥰 Лайла: ДА СПИТЕ ВЫ УЖЕ, МАТЬ ВАШУ 8:15 Кадзуха: Доброе утро Кэйа: Доброе Венти: О, проснулся уже? Кэйа: Я и не ложился. Чувствую себя половой тряпкой Кадзуха: Венти, ты говорил, что ещё не прлснëшься Венти: Я встал Двалина покормить, щас дальше спать лягу Кадзуха: Ладно. А что тут происходило, пока я спал? Люмин: Доброе утро. Да так, ничего такого. Просто доказывали Скарику, что ты ему нравишься Кадзуха: Чë Скарамучча: Хуй через плечо Кадзуха: Объяснишься? Скарамучча: Нет Люмин: Что, обиделся, что ли? Скарамучча: Нет. Венти: Да вы с Тортом его вчера по фактам разнесли, вот и обижается, что отрицать уже и не получится🤷‍♀️ Люмин: Ага. Спи иди, сказал же, что спать будешь Венти: Не спится😭 Люмин: Тогда пойдëшь с нами по магазинам Венти: С радостью🥰 Тарталья: А вы заметили, что Кадзухе он написал без точки, а вам с точкой? Кэйа: АХАХАХА да, кстати Кадзуха: Может, хватит?.. Люмин: А что такое? Кадзуха: Не знаю, просто мне почему-то жалко Скара стало Люмин: Хорошо, мы прекратим. Блин, Кадзуха, ты милый такой, когда кого-нибудь защищаешь🤭 Скарамучча: БОЖЕ, СПАСИБО, КАДЗУХА Кадзуха: Да не за что🙂 Син Цю: Таааак, что тут происходило, пока мы с Юнем спали? Сян Лин: Вы вместе спали? 😳 Син Цю: Да, а что? Сян Лин: Как это мииииило🤭 Син Цю: Господи, Сян, мы ДРУЗЬЯ, сколько раз тебе об этом говорить? Итэр: Мне вот интересно, Чун Юнь считает вас «просто друзьями» так же, как ты? Чун Юнь: Да, конечно… Люмин: А почему с точками? Венти: Как говорится, точки — признак дрочки. На Син Цю дрочишь, да? Чун Юнь: Ни на кого я не дрочу Мона: Пиздишь. Так звëзды сказали Чун Юнь: Ладно, дрочу. Ну и что с того? Син Цю: Чего блин.? Тарталья: Идите там разбирайтесь, пососаться можете, ещё что-нибудь, но не в группе, ок? Люмин: Ля, они оба из сети вышли… Что щас Син Цю с Чунем сделает?.. Кадзуха: Я вернулся. Люмин, встречаемся в 10 Люмин: Поняла. А где? Кадзуха: Хм. Мы живём в домах напротив, поэтому давай на площадке Люмин: Хорошо Люмин отложила телефон и пошла в комнату брата. Итэр ещё спал. Он скинул с себя одеяло и лежал в одних боксерах. Блондин развалился на всю кровать, а она была двуспальная. Люмин подошла к нему, улыбнулась и подумала: «Господи, Итэр такой милый, когда спит». Она аккуратно накрыла брата одеялом и вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. Люмин пошла на кухню. В холодильнике она ничего не обнаружила, кроме сырков — Ну ë моë, — пробормотала Люмин. — Придëтся самой готовить. Она пошарила в морозилке. В ней оказались пельмени. Люмин поставила кастрюлю с водой на плиту, посолила и добавила лавровый лист. Через несколько минут вода закипела, и блондинка стала класть в кастрюлю пельмени. Она знала, что Итэр обычно съедает пятнадцать пельменей, поэтому положила в кастрюлю тридцать — себе и брату. — Доброе утро, сестрëнка, — за спиной раздался голос. Он принадлежал Итэру. — Решила сама что-нибудь приготовить? Люмин круто повернулась к брату и, улыбнувшись, сказала: — Да, братик. Пельмени. — Пельмени на завтрак? Оригинально. — Ну извините, ничего другого не было. Люмин внимательно посмотрела на Итэра, развернулась обратно к плите и сказала: — Да, и надень футболку. Пожалуйста. — А что такое? — прищурившись, сказал Итэр. — Просто надень. Ничего не спрашивай. — Пф, ну ладно. Итэр ушëл к себе в комнату, а Люмин осталась на кухне. Она убрала оставшиеся пельмени в морозилку. — Довольна? — Итэр зашëл на кухню в белой футболке и чëрных шортах. — Вполне, — кивнула девушка. Она взяла пульт и включила телевизор. — На, — сказала она брату, — включай, что хочешь. — Ага, спасибо. В комнате девушки пиликнул телефон. Она пошла за ним. Там было сообщение от Венти. 8:30 Венти: Люмин, ты за мной зайдëшь? Или мне зайти? Люмин: Как хочешь Венти: Хорошо, я зайду в 9:45 Люмин: Ага, поняла Блондинка пошла обратно на кухню. — Кто написал? — спросил брат. — Венти, — ответила Люмин. — Тебе кофе или чай? — Молока. Просто молока. — Молочный мальчик, блин. Ладно, сейчас налью. — Спасибо, сестрëнка, — улыбнулся Итэр. — Всегда пожалуйста. Люмин налила молока и наложила пельмени. — Вот, ешь давай. — Спасибо, сестрëнка, ты у меня самая лучшая! — ещё шире улыбнулся парень. — Да не за что, ты же мой брат, — посмотрев на улыбающегося брата, Люмин сама не сдержала улыбки, — я же всë-таки старше тебе на три минуты и должна заботиться о тебе. — А сама рассказываешь мои секреты, — улыбка ушла с лица блондина. — Ну ты чего, Итэр? Я же не специально. Ты знаешь, что я желаю тебе всего только самого лучшего, — пригладив брату волосы, нежно сказала блондинка, а потом серьëзно добавила, — и если ты хочешь, чтобы Сяо стал твоим парнем, ты должен действовать. Итэр покраснел. — Люмин! — Что, братик? Парень обнял сестру и тихо сказал: — Спасибо. — Не за что, Итэр. А сейчас мне тоже надо поесть, иначе я сдохну от голода, — блондинка улыбнулась брату и пошла накладывать себе пельмени и делать кофе. Когда они поели, раздался звонок в дверь. — Рано он, — сказала Люмин и пошла открывать дверь. — Привееет! — улыбаясь, сказал Венти. — Ты рано. Сейчас только 9:30. — Ой, ну пришëл пораньше немного. Можно я посижу? — Да, конечно. Подожди, я оденусь и вернусь. Блондинка пошла одеваться. — Привет, Итэр, — сказал Венти. — Привет, — улыбнулся Итэр. — Ты же любишь Сяо? — заговорщически сказал Венти. — Да Венти! — Итэр снова покраснел. — Не люблю! — Эх, ну ладно. Как скажешь. — Я вернулась! — сказала девушка. Она надела белую футболку с маленьким жëлтым мишкой и жëлтую юбку. На ногах были белые гольфы и кроссовки. — Тогда пошли, — улыбнулся Венти. — Итэр, если что случится — звони. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.