ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
19:08

Лютые капибары 11В

Аято: Пиздец Аято: Мы едем всего каких-то 15 минут, а тут уже все пересрались Люмин: Вы поебались? Венти: Люмин, ты это будешь спрашивать каждый раз, когда Аято будет писать? Люмин: Да Аято: Не-а, он против ( Люмин: Жаль. Вот поебëтесь, и появятся у вас маленькие томатики. А я буду их тëтей Люмин Тарталья: Хаха, Люмин, почему не огуречики? Люмин: Ну смотри, Тома и Аято — это Томато, так? Соответственно, дети у них будут томатики Венти: Люмин, я всегда поражался твоей гениальности. Ты гений Люмин: Ой, я польщена🤭 Тарталья: Аято, Тома, вы скоро? И кто знает, когда Сяо придëт? Аято: Да, подъезжаем уже Итэр: Сяо опаздывает. Позже придëт Тарталья: Лучше промолчу Итэр: Спасибо — Люди, — позвал Тарталья, — а го закажем что-нибудь? — Например? — спросил Венти. — Пиццу. Или роллы. — Заказывай и то, и другое. И побольше, — сказала Люмин. — Ага, понял. — Люмин, много будешь есть — растолстеешь, — заметил Венти. — Много будешь пить — алкашом станешь, Венти. — Пф, ну и ладно. Кому винишка? — Мне. И Розке подлей, — сказал Кэйа. — Ну мне тоже, чего уж там, — сказал Тарталья. — А заказ кто забирать будет? — спросил Итэр. — Ты. Ты ж у нас не пьëшь. — Да, братик, ты. Мне тоже наливай. — Венти, мне тоже налей. Но немного, — сказал Кадзуха. — Ага, хорошо. Кавех, тебе? — Да, давай. Тут пиликнул телефон Итэра.

Сяо

Сяо: Итэр, можешь спуститься дверь открыть, пожалуйста? Итэр: Да, конечно. Сейчас — Люмин, я выйду на пару минут, не теряй, — тихо сказал Итэр. — Хорошо, братик. Итэр спустился в подъезд. — Привет! — сказал он и улыбнулся. — Да, привет, — кивнул Сяо и молча начал подниматься по лестнице. — Слушай, Сяо… — М? — Ну, насчëт того вопроса… — Не сейчас. Позже, Итэр. — Ладно. Но почему ты сейчас не можешь ответить?.. — Я… — Сяо замялся. — Я сам не разобрался. Поэтому отвечу потом. — Хорошо… Парни молча дошли до квартиры. — Оооо, братик вернулся. Вместе с Сяо, — улыбнувшись, сказала Люмин. — Я вообще удивлëн, что Сяо пришëл. Обычно он не приходит, — сказал Син Цю, после чего тихо добавил, — пришëл ради Итэра. Ещё одна идея для фанфика. — Не начинай, Син Цю, — попросил Чун Юнь. — Сяо, вино будешь? — спросил из кухни Тарталья. — Нет, спасибо. Я не пью, — тихо ответил Сяо. — Ну не хочешь — как хочешь. — А налейте Скарику, — сказал Кэйа. — Не надо. Не хочу. — Ой-ëй-ëй, какие мы неженки. Вон, даже Кадзуха попросил ему налить, а ты что? — Я сказал, не хочу, — сквозь зубы повторил Скарамучча. — Ой, ну и не надо. Нам больше достанется.

***

Прошëл час. Почти все пребывали в состоянии умеренного веселья. — Тарталья, — спросил вдруг Кадзуха. — Где балкон? — А? Напротив моей комнаты другая комната, там балкон. — Спасибо. Кадзуха вышел на балкон. Закурил. — Куришь? — спросили сзади. — Уйди. Пожалуйста. — Кадзуха, прости меня. Правда. — Дай угадаю, тебе Нахида сказала извиниться? — спросил светловолосый, даже не посмотрев на говорящего. — Нет. Я сам решил извиниться. Прости. — Спасибо, о великий Скарамучча, что соизволили спуститься до извинений передо мной, простым Кадзухой. Такой реакции ты ждал? — Кадзуха, не надо. Я извинился. Скарамучча подошëл к бортику балкона и опëрся на него. — Дашь закурить? Кадзуха повернулся лицом к Скарамучче. — А, так ты только за этим пришëл. А я на секунду поверил, что ты правда пришëл извиниться. — Кадзуха. — Что? Скарамучча протянул руку, выдернул сигарету из рук Кадзухи и поднëс к своим губам. — Я извинился. Я правда не хочу, чтобы ты обижался. Прости. Ещё раз. И закурил. — Ну что за наглость… Кадзуха отвернулся и устремил взгляд вдаль. — Знаешь, Кадзуха, — Скарамучча опëрся на руку и посмотрел на собеседника. — Ты красивый. Правда. — Скар, что за подкаты? — Это не подкат. Констатирую факт. — Спасибо… Скар, можно спросить? — Спрашивай. — Почему ты в группе называешь всех педиками? Чем они тебя не устраивают? Человек сам должен выбирать, кого любить, кого — нет. Это моë никому не нужное мнение, но всё равно. — А… — Скарамучча замялся. Не ожидал он такого вопроса. — Я не знаю. Просто это ненормаль… — А если я скажу, что я тебя люблю? — Кадзуха заглянул Скарамучче в глаза. Взгляды пересеклись. — А.? — Да, я тебя люблю, Скар. Люблю. И не как друга. Скарамучча растерянно смотрел на Кадзуху. — Я… Не знаю, что сказать. Я бы тебя щас просто послал нахуй, но… Не могу. — Блять, Скар. Просто скажи, что тоже меня любишь. И всë. Ничего сложного. — Кадзуха, с чего ты взял, что я тоже тебя лю… М?! Кадзуха подошëл ближе к Скарамучче, положил руку ему на щеку и нежно провëл по ней пальцем, не переставая смотреть в глаза. — Кадзуха, ты что делаешь? Ты пьяный… Светловолосый пальцем поднял подбородок Скарамуччи вверх и прошептал в самые губы: — Я? Я не пил. Почти не пил… И… Поцеловал. А Скарамучча даже не сопротивлялся. Напротив, он обвил шею Кадзухи руками и притянул его ближе. Всë-таки, Кадзуха пьяный и не вспомнит этого. И нечего будет стыдиться. Его губы были с привкусом… Шоколада? Клубники? Наверное, да. Языки страстно танцевали. Поцелуй закончился только тогда, когда обоим уже было нечем дышать. — Скар, — Кадзуха хитро улыбнулся, — а я ведь правда почти не пил. Я сделал только один глоток. И то, очень маленький. А вот ты совсем не пил. И не стал сопротивляться. Значит, тебе понравилось. Ты этого ждал. — Сука… — пробормотал себе под нос Скарамучча. — Раз мы зашли так далеко, — Кадзуха коснулся шеи тëмноволосого и улыбнулся, — то надо продолжить, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.