ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Руки Кадзухи забрались под футболку, притягивая. В один момент она полетела в стул, торс оголился. Кадзуха прильнул губами к шее, оставляя яркую отметину. Потом светловолосый слегка прикусил ухо. Из губ Скарамуччи вырвался тихий стон. — Кадзуха… Нет, не надо… — Скар, не ломайся, — Кадзуха протянул руку, потрогал в районе чужого паха и сказал, улыбнувшись: — У тебя уже встал. Тебя возбуждают простые поцелуи? — Мхм, Кадзуха… Не надо… — Ты будешь активом. Устраивает? — А? Ладно… Но не на балконе. — Как скажешь. Кадзуха прошëл в комнату и протянул руку — безмолвное «давай, заходи». И Скарамучча зашëл. В ту же секунду Кадзуха подошëл ближе. Расстегнул чужую ширинку. Приспустил джинсы вместе с трусами. Присел на корточки, водя рукой по члену Скарамуччи. — Какой большой… Больше, чем я представлял. Кадзуха облизал головку. После этого он взял член в рот. Он уже упирался в горло — а это только чуть меньше половины длины. — Ммм… Погоди, ты представлял мой член? На этот вопрос ответа не последовало — Кадзуха не мог ответить, он только одарил Скарамуччу хитрым взглядом. Кадзуха двигался всë активнее, а Скарамучча тихо постанывал — могут услышать. — Кадзуха… Я… Кончаю… Скарамучча притянул Кадзуху за волосы. В его горло залилась густая белая жидкость. Светловолосый пальцем убрал остатки с уголка губ и слизал. Кадзуха поднялся на ноги и прошептал на ухо: — Скар, трахни меня. Мозг Скарамуччи затуманился. Темноволосый был не в состоянии здраво мыслить. Его одолело чувство злости и… похоти. Он был зол на Кадзуху, но в то же время он его хотел. В любом случае, не каждый день увидишь Кадзуху таким. Скарамучча прижал Кадзуху к стене и поцеловал. На этот раз поцелуй был более резким и грубым и длился меньше, чем первый. Раз — рубашка в другом конце комнаты, два — джинсы валяются где-то сзади. Теперь уже Скарамучча прильнул к шее Кадзухи и оставил отметину. Больше и ярче. По ключицам прошла вереница поцелуев. — Скар… Останется же. — Похуй. Попрошу у кого-нибудь тоналку или сам куплю. Скарамучча плюнул на пальцы и начал вводить их в Кадзуху. Тот вцепился в спину Скарамуччи, оставляя царапины. — Кадзуха. Ты тугой. Это твой первый раз? — Ахм, Скар, по-твоему, я трахаюсь с каждым встречным? Риторический вопрос. Когда три пальце свободно двигались в Кадзухе, Скарамучча их вытащил. — Вставляю? — Ага… Скарамучча вошëл. Кадзуха стонал куда-то в плечо темноволосому. Когда Скарамучча уже готов был кончить, он резко вытащил член. Кадзуха вопросительно на него посмотрел. — Пошли на кровать, — сказал Скарамучча. — А не запачкаем? — Не должны. Скарамучча подхватил Кадзуху и положил на кровать. И вошëл. Кадзуха издал стон — слишком громко. Скарамучча наклонился к Кадзухе и сказал: — Тише. — Ах… Скар, поцелуй меня. И он поцеловал. Этот поцелуй был более страстным и глубоким, чем предыдущие два. — Кадзуха… Кончаю. И Скарамучча кончил. Внутрь. После этого себе на живот кончил и Кадзуха. Скар вытащил свой член. — У тебя… Всë ещё стоит? — Как видишь. — Тогда… Давай вот так. Кадзуха встал на колени, грудью лëг на кровать. — Вставляй… И Скарамучча послушался. В этот момент в дверь постучали. — А что вы там делаете? — знакомый голос. Хейдзо. — Ам, ничего. Я курю, а Скар… — Кадзуха сделал паузу, дабы не издать громкий стон, — Скар спит. — Может тогда откроете? — Неееет. — Ха, ладно. Развлекайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.