ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
— Братииик, а купи мне вон ту пироженку, — Люмин умоляюще смотрела на брата, показывая на аппетитное пирожное с большой шапочкой из крема. Близнецы, как ни странно, устроились на подработку, а сейчас у них был небольшой перерыв перед работой, поэтому они зашли перекусить в кафе. Итэр посмотрел на сестру и сказал: — Люми, кое-кто вчера жаловался, что у него болит живот. И жаловался после того, как схомячил полторта и почти все конфеты. — Ой, да? Кто это жаловался? Я не помню такого, — Люмин отвела взгляд и попыталась сдержать улыбку (но попытки были тщетны). — Так, сестрëн, я куплю одно пирожное. Но оно будет на двоих, поняла? — Ураа, братик, ты самый лучший! — девушка кинулась на Итэра с объятиями. — Люмин, ну тут же люди… — И что? Мне уже нельзя обнять братика? Я ж тебя так люблю, хе-хе! Вдруг за спиной раздался чей-то голос. Очень знакомый. — Ой, как это мило. Сестра обнимает любимого брата. Люмин обернулась. Перед собой она увидела Лини. Он был в чëрном плаще ниже колена и чëрных сапогах. Волосы он сегодня решил завязать в хвост. — Привет, — поздоровался Итэр. — О, Лини, привет! А где Линетт? Ты же обычно с ней ходишь. — О, Линетт? Она очень устала, сидит дома. Она попросила меня купить ей чего-нибудь вкусненького, вот я и зашëл. А вы тут что? — А мы перекусить зашли. У нас же смена скоро начнëтся, до общаги не успеем добежать, поэтому зашли сюда, — объяснила Люмин, после чего обеспокоенно спросила: — А Линетт нормально себя чувствует? — Сказала, что болит голова. Но, я думаю, это от усталости. А что такое? — Нет-нет, ничего. — Ладненько, я побежал, пока! — Люмин, — Итэр повернулся к сестре и улыбнулся, — беспокоишься о Линетт? — Конечно беспокоюсь, мы же с ней подруги. — Ладно. Пошли столик займëм.

***

Лютые капибары пришли громить общагу

Тарталья: Чат сдох ( Венти: Вообще, сам в шоке Кэйа: А серьëзно, где все? Люмин: Я тута, братик купил мне пироженку 🥰 Люмин: Лучший 😍😘 Венти: Люмин, ты больше не любишь сырка? Вы развелись? 😨😨😨😨😨😨😨😨 Люмин: Кто сказал, что не люблю? Конечно люблю Кавех: Помогите Кавех: Хайтам слишком душный Кавех: Ааааааааа, заберите меня отсюда Аль-Хайтам: Я согласен, забирайте. Жить с Кирарой явно лучше, чем с тобой. Кавех: Лучше, значит?! А я возьму и тебе назло останусь! Всë! 😡 Люмин: Какие страсти-то, ох… Венти: И не говори… Итэр: Люмин, отдай пирожное! Мы же договорились, что оно на двоих! Люмин: Ой! Извини, братик, я не специально 😭 Кэйа: Брошки, помогите уговорить Дилюка пойти со мной гулять Тарталья: Дилдюк, погуляй с Кэйей😠 Венти: Дилдюк, погуляй с Кэйей😤 Люмин: Дилдюк, погуляй с Кэйей😡 Кэйа: Да! Дилюк, погуляй со мной! Дилюк: Нет. Кэйа: Ну Люююк, ну пожаааалуйста Дилюк: Нет. Кэйа: Ну пожалуйста Дилюк: Ладно. Но недолго. Кэйа: Урааа, он согласился 🥳🥳🥳 Спасибо, брошки 🥰🥰🥰 Тарталья: Всегда пожалуйста 😘 Скарамучча: Блять, Кэйа. Что ты к человеку пристал, он не хочет гулять, нахуя его заставлять? Тарталья: О, Скарик-Комарик, привееет😊 Кэйа: Ответ: Скарамучча: Блять, Кэйа. Что т… Сказал человек, который с утра насильно заставлял Кадзуху пойти с ним в универ Скарамучча: Сука, ну да, и что теперь? Венти: Агро Скарик Скарамучча: А ты вообще захлопнись Кадзуха: Успокойся, Скар. Скарамучча: Не буду Кэйа: Голосовое сообщение: Ура, мы с Дилдюком идëм гулять, ееее. *грохот*. Блять, я телефон разъебашил, пиздец. *КЭЙА* Тарталья: АХАХПХПХАХХПХАХАХХПХАХПХХПХП КЭЙА НУ КАК ТАК-ТО Кэйа: Блять, почему я такой рукожоп Кэйа: Ухожу в запой Люмин: Ну всë, у Кэйи депрессия Итэр: Ужас Тарталья: Вообще Венти: Ээээ, брошка, вернись😭😭😭😭 Кэйа: Шучу-шучу, ладно. Без тебя в запой не уйду Венти: Урааа🥳🥳 Люмин: Короче всë, мы с Итэром на смену, пока-пока! Кэйа: А мы с Дилюком гуляем, пока! Венти: Ээээ, а меня одного оставили (

***

На улице стояла достаточно-таки хорошая погода. Несмотря на холод, солнце пыталось хоть как-то пригревать. Тихий ветер сдувал оставшиеся на деревьях листья. Эх, осень — пора одиночества, тоски и… тишины. Которую успешно нарушал Кэйа. — Нет, ну как так можно было?! Люк, вот скажи мне, почему я такой рукожоп? — Тсс, Кэйа, тише, — раздражëнно отвечал синеволосому его брат. Хоть и не родной, но всë равно брат. — Неет, я не хочу успокаиваться. Я серьёзно рукожоп. — Кэйа, перестань. Ты не рукожоп, не придумывай. — Да? Рад такое слышать от тебя, — Кэйа улыбнулся. Дилюк ничего на это не ответил. — Зайдëм за кофе? — через минуту молчания спросил синеволосый. Дилюк только пожал плечами, мол, «ладно, как хочешь». Братья зашли в кофейню. В ней стоял очень приятный аромат кофе. — Что будешь? — спросил Кэйа. — Без разницы. Выбери сам. — Пф, какой же ты всё-таки скучный. И каким образом я в тебя влюбился? Дилюк вздрогнул, но лицо осталось невозмутимым. Кэйа, не обратив на это внимание, улыбнулся и обратился к бариста: — Два латте, пожалуйста. — Хорошо, Кэйа, сейчас сделаю. «Чего? Откуда она моë имя знает? Стоп, да это же…» — Люминка! Не знал, что вы с Итэром сюда устроились. — Ага, сюда. Я бариста, он официант. Вот и он, кстати. — Привет, — улыбнулся блондин. В этот момент его сестра удалилась. — Насколько я понял, вы с Дилюком гуляли, а потом кто-то из вас предложил зайти сюда за кофе, так? — поинтересовался Итэр. — Ага, всë так и было, да, Дилю… Погоди, а где Дилюк? — Кэйа огляделся по сторонам в поисках красноволосого и, найдя его через пару секунд за столиком неподалёку, выдохнул. — Фух, Дилюк, я подумал, что ты смылся, пока я не вижу. — Ты плохо обо мне думаешь, — ответил ему Дилюк, продолжая смотреть в окно. — Да? Пфф, зная твой характер, ты бы точно смылся. Я с тобой 18 лет живу, я тебя лучше, чем себя знаю, браток, — Кэйа сел напротив Дилюка. Красноволосый промолчал. — БРАТИК, ИДИ СЮДА, — это звала Люмин. — Да иду я, иду, чë так орать-то? — недовольно пробормотал Итэр, удаляясь. — Знаешь, Дилюк, я тебя тааак люблю, — на лице Кэйи расплылась кошачья улыбка. Он опëрся подбородком на ладони и в упор смотрел на Дилюка. Синеволосый видел, что брату было неловко. — Заткнись, — коротко сказал Дилюк, так и не посмотрев на него. Кэйа склонил голову набок. — Ты даже на меня не посмотришь? — Нет. — Почемууу? — Отстань. — Дилюк, мы с тобой вообще-то гулять пошли не чтобы ты в обиженку играл! — Кэйа показательно надулся. Дилюк раздражëнно посмотрел на него. — Доволен? — Хм, — Кэйа посмотрел на Дилюка, — не-а. — Кэйа, ваш кофе готов! — неожиданно позвал Итэр из-за стойки. От неожиданности Кэйа вздрогнул. — Блять, Итэр, чë ты так пугаешь? — сказал Кэйа, подойдя к нему. — Ай-яй, Кэйа, вообще-то материться в общественных местах — это некультурно, — помотав пальцем, сказала Люмин. — Ой-ëй-ëй, да что вы говорите. Тут всë равно никого нет. — Ну и что? Всë равно неприлично. А теперь всë, идите, у вас же романти́к, все дела. — Пха, ладно. До завтра!

***

— Дилюк, на, — Кэйа передал Дилюку стаканчик. Дилюк кивнул. — Пойдëм в парк? — красноволосый пожал плечами. — У тебя речь платная или что? — недовольно спросил Кэйа. Вдруг на телефон Кэйи пришло уведомление.

Лютые капибары пришли громить общагу

17:23 Тарталья: Бля, брошки Да и не брошки Я короче только что свою бывшую наставницу встретил Скирк Бляха, я так обосрался, вы не представляете Венти: А что такое? Тарталья: Ничего, просто она так неожиданно со спины: «Ну здравствуй, Тарталья» Кэйа: Пхахаха, а мы в кофейне встретили Люмин и Итэра Люмин: Даааааа Люмин: А вы уже поебались, а? Итэр: Люмин, вот тебе лишь бы все трахнулись Люмин: Конечно, и я всë ещё жду, когда у тебя что-то да будет с Сяо 😏 Хочу, чтоб он у вас сверху был Итэр: Ну Люмин! Скарамучча: Люмин, отъебись от человека. Пожалуйста Люмин: О, Скарик, это тебя так Кадзуха научил? Молодец, Кадзуха! Скарамучча: Блять, хлеборезку свою захлопни Кадзуха: Ответ: О, Скарик, это те… Нет. Мне с ним не о чем разговаривать. Люмин: О, так вы поссорились? Как же мне вас жаль 😢 Скарамучча: Сука, иди яой свой почитай блчть Люмин: Какой агрессивный:\ Венти: Успокойтесь все! Люмин: О, Вентичка, ты решил сыграть роль Нахиды? Венти: Да, потому что вас кроме Нахиды больше некому успокаивать, а она не приходит Люмин: Да, ужас. Вот у меня вопрос: почему в эту группу от силы 7 человек пишут? @all, где все? Мона: Кхе-кхе… Готова погадать вам на любовь, деньги, здоровье, будущее и так далее. Кто-нибудь хочет? Люмин: Оооо, Мона. Не, мне пока гадать не надо Тарталья: Ответ: Люмин: Да, ужас. Вот у ме… А я и так тут, пзахахах Люмин: Ну ты понятно, ты никуда и не уходишь, пхаха. Блиииин, я хочу к тебе, пиздец Итэр: Э, Люмин, ты с каких это пор к Торту катишь? Люмин: Я и не катила, ты чë Скарамучча: А мне кажется, что катишь Люмин: Скарик, а ты-то куда? Кэйа: Дааа, и мне тоже кажется 😏 Люмин: Да что вы все заладили? Ничë я к нему не качу, Торту нравится Чжун Ли, мне Ли… Ой, блять, сырок Тарталья: АХАХАХАХАХАХ, Я ТУТ ВООБЩЕ В АХУЕ В ПОЛНОМ СИЖУ Венти: То же самое, бро Итэр: Ответ: Люмин: Да что вы все зала… ВОТ, А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЙ ЛИНЕТТ НРАВИТСЯ Люмин: Братик, где ты в этом сообщении увидел имя «Линетт»? Итэр: Ну там начало от имени есть, сестрëн Люмин: Братик, а ты откуда знаешь, что там речь именно о Линетт? Может, там просто название сырка так начинается? Итэр: Да что ты врëшь, нет сырков, которые на «ли» начинаются Лини: Кто тут о Линетт говорит? Итэр: Оо, Лини, я доказываю Люмин, что ей нравится Линетт Лини: Хе-хе, Люмин, я передам Линетт~

***

Кэйа и Дилюк допили, наконец, кофе. — Вкусно? — спросил Кэйа. Дилюк снова пожал плечами. — Кофе как кофе. Ничего необычного. — Какой ты скучный, Дилюк. Парни молча дошли до скамейки. — Дилюк, ты снова на меня даже не посмотришь? — улыбнулся Кэйа. Дилюк вздохнул и посмотрел на синеволосого. — Умничка~ — Кэйа опëрся локтем о спинку скамейки и как бы туловищем развернулся к Дилюку. Синеволосый начал наматывать прядку волос Дилюка себе на палец. — Знаешь, у тебя такие красивые волосы. Мягкие… — Кэйа слегка наклонился к волосам Дилюка, чтобы уловить их запах. — …и пахнут вкусно. Дилюк тяжело вздохнул. Он прикрыл глаза и старался ни о чëм не думать. — Что ты вздыхаешь, м? Чем опять недоволен? — горячее дыхание синеволосого ощущалось на щеке. Дыхание участилось, а ладони отчего-то стали потными. — О, ты смущëн, я прав? — прошептал Кэйа в самое ухо Дилюка. «Я? Смущëн? Нет…» — Ты язык проглотил? А я ведь и проверить могу~ Красноволосый невольно это представил. Он судорожно выдохнул. Дилюк почувствовал дыхание «брата» у своего уха. А потом… — Шшш… — зашипел Дилюк. Кэйа укусил его за ухо. Больно. — Что? Больно? — соблазняющий шëпот на ухо. — Хах, прости, братик. Теперь Кэйа переместился на губы. Он аккуратно провёл по ним подушечкой большого пальца, оттянул нижнюю губу. — Мм… — тихо промычал Дилюк. Но его, конечно, всë равно услышали. — О, Дилюк? Тебе так нравится? — снова шëпот. Но уже не в ухо, а очень близко к губам… Кэйа взглянул на них — сухие, потрескавшиеся. Но так манят. Тут Кэйа кое-что заметил — Дилюк как будто и правда чего-то ждал. Сидит, не шелохнувшись, с закрытыми глазами, да и рот приоткрыт. Синеволосый ухмыльнулся: — Тебе правда так хочется, чтобы я тебя поцеловал? Ну что ж, если ты хочешь… Кэйа приблизился и поцеловал Дилюка. «У него во рту привкус сигарет… Ай-яй, Дилюк, курить вредно». «Я говорил ему не брать вино из кладовки, а он… Сладкое…» Через несколько минут синеволосый отстранился, слегка прикусив губу Дилюка, оставляя на ней красную отметину. Красноволосый открыл глаза. Он посмотрел на Кэйю — взгляд был затуманен, но он отчëтливо видел его ухмыляющееся лицо. — Лююк, пошли домой. Я нагулялся. — Ладно, — коротко ответил Дилюк и встал со скамейки. — И ты даже ничего не собираешься мне сказать? — Нет. — Пф, да ну тебя.

***

Парни молча дошли до общежития. Придя, Дилюк скинул куртку и подошëл к зеркалу. Посмотрел на укушенную губу — вот зараза, видно. — Что такое? Смотришь на оставленные мною следы? — Кэйа вновь ухмыльнулся. Он подошëл сзади и приобнял красноволосого. — Отстань. Надоел уже. — Я надоел? А мне кажется, что наоборот. Кстати, а мне одного поцелуя не хватило, — Кэйа облизнулся. — А мне вполне хватило. А теперь будь добр, уйди. — Не уйду. Не ломайся, мы с тобой уже раз трахались, что тебе ещё один сделает? — Кэйа положил руку на чужой пах. Дилюк дрогнул. — К-Кэйа, блять, я не буду заниматься с тобой сексом! — Ох, почему тогда не отталкиваешь? Или ты всë-таки хочешь? — синеволосый уткнулся носом в шею Дилюка. — Нет. — Тогда давай, оттолкни, — тихо, шëпотом. Дилюк вздохнул. — Не могу. — Тогда… — Нет. — Да. Кэйа развернул Дилюка к себе лицом и нежно коснулся губами его щеки. После этого он положил лоб красноволосому на плечо. — Люк… Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? Дилюк осторожно кивнул. — Трахнуть тебя хочуууу… — … — Люк, ты не представляешь, какой ты милый. Очень. Можно хоть разочек?.. «А он ведь старается. Всеми силами пытается меня возбудить…» — Ладно. — О, я рад, что ты согласился, — Кэйа улыбнулся и посмотрел на Дилюка. А руки потянулись к чужой ширинке. Кэйа приспустил трусы Дилюка, но… — Ну в смысле у тебя не встал?! Вот в прошлый раз он у тебя встал даже раньше, чем у меня! — Сходи помойся. Я выпью чая. — Я ему тут, значит, про его же член говорю, а он «иди помойся»?! Да ну тебя. Я пошëл мыться.

***

Кэйа стоял под горячими струями душа. «Какой же он дебил! Не встал у него, понимаете ли! Помойся иди! Ну всë, блять, ëбля сорвалась! А у меня ведь всë ещё стоит…» Кэйа аккуратно коснулся своего члена. Он дрогнул. Синеволосый начал водить по нему рукой. Кэйа прижался спиной к стене, закусил свою руку и тихо постанывал в неë. — Мгм, ах… Через несколько минут он кончил. «Не то. Больше хочу.» Кэйа вышел из душа, замотал паховую область полотенцем, а другим вытирал волосы. Выйдя из ванны, он сразу направился на кухню. Там сидел Дилюк и пил чай. — А я помылся. Красноволосый посмотрел на него. «У него слишком красивая грудь…» Дилюк покраснел и отвернулся. — И? Молодец, поздравляю тебя. Кэйа улыбнулся. — Люююк, а ты покраснел. — Кхм, жарко. Видимо, отопление включили. — О, разве? — Кэйа подошёл к батарее, потрогал еë. — Она не такая уж и горячая, чтоб тебе так жарко было. Ну а в ответ молчание. — Дилюк, — Кэйа навис над сидящим Дилюк. Последний посмотрел тому в глаза. Синеволосый взял его лицо в руки. И поцеловал, ничего больше не сказав. Нежно, не так, как в прошлый раз. «Хм, Дилюк чай с сахаром пьëт? Неожиданно.» Дилюк, как ни странно, ответил. Руки Кэйи потянулись к спине Дилюка, нежно поглаживали. Наконец Кэйа оторвался от столь желанных губ и прошептал: — Мы продолжим. Это не обсуждается. Кэйа коснулся губами шеи Дилюка. Легонько укусил. Оставил ярко-красный засос. Снял с него футболку и бросил на подоконник. Раздался грохот. Парни обернулись. Они увидели разбившийся горшок с кактусом. — Бляяяять… Это ещё раз доказывает, какой я рукожоп. Дилюк встал со стула. — Я уберу. Принеси другой горшок. — Хорошо. Кэйа принëс новый горшок. Дилюк в это время подметал. Синеволосый сел и наблюдал за этим. — Пипец, у тебя такая спина красивая. И жопа. — Заткнись. — Не-а. Не хочу. — Давай сюда горшок. Я посажу кактус обратно. — Ха, на, — Кэйа протянул горшок. Дилюк сел на корточки. Синеволосый наблюдал за ним, прикусив губу. Потом Кэйа встал и подошëл к красноволосому со спины. Встал на колени и прошептал в ухо: — Я тебе помогу. — Я сам могу справиться, — недовольно ответил Дилюк. Но Кэйа его, конечно, не послушал. Прислонился грудью к его спине и руками спереди аккуратно пытался посадить этот злосчастный кактус в землю. — Кэйа, — выдохнул Дилюк, — ты мешаешь. — Да? Я ж помочь пытаюсь, вообще-то. «Господи, Кэйа, прекрати об меня тереться». — Сделай одолжение, отойди, пожалуйста. Я справлюсь сам. — Ну посмотри, Люк, мы почти закончили. Надо немного землëй присыпать… Кэйа взял горсть земли и присыпал сверху. — Всë, — Кэйа улыбнулся. — Мне кажется, получилось нормально. А ещё мне кажется, что у тебя встал. «Не кажется». Кэйа прикоснулся к бугорку. — Хе, не кажется. Синеволосый встал, потянув за собой Дилюка. Снял с него штаны вместе с трусами. Обхватил рукой член. — Хаа, ты готов, Дилюк? — прошептал в ухо. — П-подожди. — Люк, твой голос… — Кэйа поцеловал Дилюка, — …звучит совсем неубедительно. Кэйа начал спускаться ниже. Облизал, а потом и поцеловал, посасывая, сосок. Поднялся к уху — облизал, куснул. — Дилюк, — Кэйа поводил рукой по чужому члену, — смотри, какой он у тебя твëрдый. Кэйа присел на корточки. Дилюк громко сглотнул. Синеволосый облизал головку, перешëл на остальную длину. Ускорился. — Ах… Хватит… — простонал Дилюк. — Я сейчас… В горло Кэйи залилась густая жидкость. Кэйа проглотил. — Горьковато, — Кэйа встал, вытирая рот ладонью. — Заткнись. Синеволосый обнял Дилюка сзади, уткнувшись носом ему в плечо. — Если мы закончили, то я… — начал было Дилюк, но его прервали. — Мне этого не хватило. — Что? Кэйа резко толкнул Дилюка на стол и стянул с себя полотенце. — Хм, растянуть? Или не надо? — Д-давай уже быстрее. — О, ты так хочешь, чтоб я в тебя вставил? Ну что ж… Кэйа приставил головку и резко вошëл. — Ах! Хмпф… Синеволосый постоял так несколько секунд, потом спросил: — Привык? — Мгм, быстрее начнëм — быстрее закончим. Давай быстрее. Кэйа начал двигаться. — Как твоë состояние, Дилюк? — Нормально. — На лице выступили слëзы. Всë-таки больно. — Мне н-надоело, заканчивай уже. — Люк, твоë лицо говорит об обратном. — Ахм… — Знаешь ли ты, Дилюк, что выражение твоего лица будто умоляет меня не останавливаться? Дилюк притянул Кэйю ближе. Синеволосый притянул того, повернул лицо к своему и сказал в самые губы: — Оно всë время говорит, что хочет меня. — Тц. Аа… — Я кончаю, Дилюк. Дилюк кончил Кэйе в руку, ну а Кэйа — в Дилюка. — Ну что, продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.