ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

Лютые капибары пришли громить общагу

8:10 Люмин: Уже прошëл часик, как думаете, Скарик и Кадзуха поебались? Тарталья: Думаю, нет Люмин: Ха-ха, я тоже Хэйдзо: А я думаю, что да. А-то чë они так долго? Скарамучча: Долбоëбы, мы не трахались Люмин: Почему? Скарамучча: Блять, ну не знаю даже Люмин: Ты хотел, а Кадзуха тебе не дал? ( Скарамучча: Бляяять, отъебись, пожалуйста. И так настроения никакого Тарталья: Точно не дал, вон он какой расстроенный Люмин: Бедненький. Ну вы хотя бы пососались или как? Скарамучча: Я тебе уже сказал, отъебись Люмин: Хорошо, тогда я спрошу у Кадзухи. @Кадзуха, что вы делали? Кадзуха: Люмин, мы правда ничего не делали. Скар просто меня поднял, и я пошëл есть. Всë. Люмин: Ну так неинтересно. Короче всë, мы с Итэром пошли собираться Тарталья: Ха-ха, а мне к третьей паре

***

Скарамучча сидел на кухне и молча наблюдал за тем, как Каэдэхара ест свой завтрак. Готовил светловолосый сам, так как, цитирую слова Скарамуччи, «я не собираюсь готовить тебе завтрак, руки есть — вперёд, готовь сам». А сейчас он сидел и уплетал этот самый завтрак. — Казу, — позвал вдруг темноволосый. — О, ты вышел на новый уровень, называешь меня сокращëнным именем. — Пф, очень смешно, — Скарамучча сложил руки на груди и раздражëнно продолжил, — спасибо, Кадзуха. — За что? — Ну, за то, что не сказал, что мы сосались, — темноволосый спрятал лицо в руки. — Боже, самому об этом говорить стыдно. Кадзуха усмехнулся. — Не за что, Скар, — светловолосый встал со стула и пошëл в сторону коридора. — Я пошёл одеваться. Идëшь? Скарамучча молча кивнул и тоже направился в коридор. Он встал у стены и слегка склонил набок голову, смотря на Кадзуху. Он накинул на себя пальто и завязал на шее шарф. Красивый. — Ты чего застыл? Идëм? — перед лицом щëлкали пальцами. — М? Ага, пошли, — Скарамучча тряхнул головой, отгоняя все мысли. Парни вышли из общежития и не спеша пошли в университет. — Скар, — позвал вдруг светловолосый. Скарамучча вопросительно взглянул на Кадзуху. Поймав на себе взгляд собеседника, Кадзуха продолжил: — Почему ты ждал меня? Ты ведь мог пойти и один. Темноволосый фыркнул, засунул руки в карманы и откинул голову назад. — Пф, я просто не хотел идти один. И всë. Не придумывай себе лишнего. — Но ты мог пойти с Нахидой и всё. Но по каким-то причинам ты захотел идти именно со мной, — Кадзуха с хитринкой в глазах посмотрел на Скарамуччу и улыбнулся. — Ц, вот найдëшь же к чему прикопаться-то, а, — Скарамучча закатил глаза и засунул руки ещё глубже в карманы. «Господи, как же холодно. Сейчас же только осень, почему настолько холодно?» Кадзуха заметил лëгкую дрожь темноволосого и спросил: — Тебе холодно? — Нет, блять, жарко! Светловолосый остановился. — Ну и чë ты встал? — возмутился Скарамучча. Только сейчас он заметил, что они идут через парк. Кадзуха ничего не ответил. Он молча снял с себя шарф, повернулся лицом к Скарамучче и нежно завязал его на шее. Темноволосый стоял, мягко говоря, в шоке. С одной стороны он был неимоверно благодарен Кадзухе, потому что, аллилуя, ему наконец-то не так холодно! С другой стороны — был страшно зол. «Блять, шарф пахнет Кадзухой». Скарамучча покраснел. — Кадзуха! Не строй из себя «само благородство»! Ты ведь и заболеть можешь! Ну-ка быстро забрал и завязал его себе обратно! — Скарамучча поспешно пытался снять шарф, но на его запястье легла чужая рука, останавливая. — Не надо, Скар. Мне не холодно, — Кадзуха улыбнулся. — Блять, Казу! Нет, ты замëрзнешь и заболеешь! — Хм, Скарамучча, а ты ведь снова обо мне заботишься, — задумался Кадзуха. — Я-я… — темноволосый растерялся. — Нет, я не забочусь. Просто я не собираюсь тебя лечить, если ты заболеешь. — Вот как? Это так мило, секунду назад беспокоился, что я заболею, а теперь говоришь обратное. Ты такой милый, Скар, — Кадзуха склонился над Скарамуччей и незаметно облизнул губы. Но это, к сожалению или к счастью, заметил Скарамучча и отпрыгнул от Кадзухи на добрый метр. Он был смущëн до чëртиков. — Кадзуха, что ты собрался делать? Извращуга! — О, я? У меня просто пересохли губы, вот я их и облизнул. А ты что подумал? — Я… — «Блять, какой же я долбоëб! Как я вообще о таком подумать мог?..» — Короче, забей. Пошли.

***

— Итээээр, мне скучно, — ныла Люмин, сидя на подоконнике. — Не ной, сама пошла так рано с целью «погулять». Дай угадаю, ты так сделала, потому что была уверена, что встретишь Линетт, так? Люмин покраснела. — Нет, нет, братик, как ты вообще такое удумал? Конечно нет, я решила пойти так рано, просто чтобы погулять с любимым братиком! Итэр усмехнулся. — Хех, да у тебя всë на лице написано. От меня ничего не скроешь, сестрëн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.