ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
      …Ах, как же он прекрасен. Не так ли, Раш? Хотя наверное это будет описанием твоих мыслей сейчас. Ты думаешь что он должен быть лишь твой, ведь не из-за этого ты постоянно дрочишь по ночам на его фото, которое ты сам же и сделал? Твоя рука уже пропахла своей же кончой. Все это знают и считают, что это мерзко. Но тебе не важно. Тебе важно чтобы никто больше не занял сердце Амбуша. Тебе важно чтобы он любил лишь тебя. Лишь тебя. Твои мысли сейчас не должны думать об этом. Ты на уроке, идиот. Но это в принципе и не важно, когда спереди сидит такой красавчик… Ты поглаживаешь свои ляшки и представляешь, будто это делает он. Все считают тебя мерзким, ведь ты конченный гей. Но мы ведь тоже расисты? Не уважаем права гомофобов…

***

— Раш! — кто-то стоял кого него и кажется пытался привести его в чувства от таких ярких мыслей. Это был его дружок — Халт. Причем единственный. Халта много раз уговаривал Айс [глаза] оставить этого «конченого ублюдка» уже в покое и заняться чем-то более важным для своих друзей. Но он продолжал заботиться о нем, он считал его таким же другом как и все, несмотря на его гомосексуальность. — Ты вообще жив? — помахав перед его лицом рукой, спросил тот — Я… эээ… — Все давай пошли, а то опоздаешь на следующий урок! — он взял Раша за руку и повел из уже пустого кабинета в тот, где будет другой урок. Слава богу последний. Раш послушно пошел за ним. Амбуша в кабинете уже не было. Хотя Раш больше хотел видеть его не в кабинете, а в своей постели, но понимал, что эти желания не исполнятся. А может и исполнятся, если приложить достаточно усилий). Раш знал, что Амбуш гетеросексуал. Но у него не было девушки. А значит он свободен… Погодите-ка… Он разговаривает с кем-то так воодушевленно… Какая-то девушка… Отвратительно. Как он мог вообще с такой заговорить… Почему не я? Она не достойна его. Амбуш, почему ты этого не понимаешь, дурак?! Ну ничего. Я покажу тебе как нужно видеть правильно, дорогой. Занятия кончились. Все уже давно разошлись по домам. Раш же пошел следить за Амбушом. Он жил на первом этаже, так что не составило труда следить за ним. Ещё и место удобное. Кусты и высокие цветы, подобно подсолнечникам. Он был одет во все чёрное. С головы до ног. Хотя его немного темная кожа и так не выдала бы его. Тем не менее он ещё больше маскировал себя темной одеждой.

***

Амбуш спокойно лежал в своей постели и переписывался с той самой девчонкой, улыбаясь на ее сообщения. Мило, да Рашу так не кажется. Скрепя зубы, он смотрел на эту «милоту» и думал как бы прикончить всех. Всех, кто может отнять его. С каких пор у него такие мысли? — прозвучал вопрос в голове. Странно… Вскоре пришло время лечь спать нашему Амбушу. Он положил телефон и было хотел лечь спать, да перед сном заметил чью-то фигуру в окне, которая резко скрылась после, его взгляда. Его это немного напугало. Интересно, за ним следили или это была случайность?.. Странно все это. Но сон начал доминировать над страхом и всё-таки он уже спал, словно он пришел с тяжелой тренировки. Раш думал. Много думал. Он зашёл в свой дом и сразу же, не снимая грязной обуви, побрел в свою комнату. Он упал на кровать в тяжёлых раздумьях. Как же сделать так, чтобы он обращал внимание лишь на него? На него единственного? Уничтожить. Нужно уничтожить угрозу счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.