ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые жертвы...

Настройки текста
Примечания:
«Нужно уничтожить угрозу счастья.»

***

Раш и ночь не спал, думая о нем. Лишь о тебе, любимый. О, Господи, твои волосы, черты лица, телосложение. Восхитительное сочетание. Ни у кого больше ни будет такого как у тебя — мыслил Раш, дроча на его морду, грязно улыбаясь при этом. Те же мысли и сегодня побеспокоили Раша. Он хотел уничтожить все помехи чтобы были лишь он и конечно же Раш. Ну кому кроме него сможет достаться этот идеальный парень? Теперь никому. И больше никому. В голове возник план как убить ту шавку, которая так заставляла его улыбаться и смеяться… Но почему он не мог заставить улыбаться Амбуша? Верно! Потому что они не друзья, а лишь знакомые. Но даже едва зная тебя, о, Боже, Амбуш, я сохну по тебе. Правда… Я не знаю как найду ещё ее… Но если увижу кого-то, кто заставит тебя так же улыбаться, обязательно прикончу их. Обычный день. Обычное солнце над головой. А ты, Раш, все так же прогуливаешься где-то, ведь сегодня выходной и мы свободны от учебы. Славно. Ты сидел на лавке, прямиком у своего дома, кажется, все так же вспоминая его очертания. Не стыдно тебе? Но это уже не наше дело, не так ли? Оказывается неподалеку проходил Амбуш. Зря. Однако не один. Хотя чаще он любил находиться один. Для общества он был чем-то для подражания. На него некоторые равнялись. Он был примерным. В отличие от тебя, чмо. Он имел много знакомых, но и вправду любил быть один, так что это было неким удивлением для Раша, находившегося рядом в не нужный момент. Не сразу, конечно, но Раш решил подойти к этим обоим. Для того чтобы… Познакомиться. Да! — Хай, ребятки — немного смущённо встрял в диалог Раш. — И тебе доброго дня — приветливо ответил ему Амбуш — Превее — весело и энергично ответила Скритч [она женщина, как бы это ни звучало…] Непроизвольно во время из диалога начали появляться темные мысли в голове у Раша. Он почти весь диалог молчал, после того как те его приняли за компанию прогуляться. Тем не менее было очень весело и приятно проводить с ними время. Не так ли? Не льстишь ли ты себе? Не строишь ли планы на этот вечер, дорогой Раш? Прогулка была очень долгой и занятной. Амбуш, Скрич и Раш были очень рады этой прогулке. Не всегда ведь доведётся так прогуляться? — Ладно, я пойду, мне уже пора — грустно попрощался Амбуш, ведь на улице было уже темно, десять вечера. — Бай-бай! — оставаясь такой же энергичной, попрощалась в ответ девушка. — До встречи! — так же сказал Раш. После того как Амбуш ушел, кажется… В Раше что-то сломалось, искривилось, приняло неверную форму… — Слушай, не против прогуляться по лесу.? — немного протягивая последнюю фразу, так же смущённо спросил Раш. — О да, было бы неплохо! Я люблю вот на подобии таких темных мест! Таких загадочных! В лесу особенно чувствуется эта вся атмосфера! А щас это дополняет ночь… — воодушевленно рассказывала Скрич. За это время они уже дошли до леса. Прекрасного тихого леса, где было слышно лишь некоторых ночных птиц и кузнечиков. — Здесь… Чудесно, не так ли? — начал парень — О! Да здесь просто восхитительно!!! — Я рад, — с улыбкой начал Раш — посиди здесь, я скоро прийду, сори просто кое-куда отойти надо ненадолго — указав на пенек, сказал парень — Без проблем! Раш ушел. Тишина. Девушка наслаждалась ей. Ещё приятный ночной запах все только украшал. Ах, ночь, как ты прекрасна. И чего только столько людей боятся этой темноты?! Она же… — не успела закончить и свою мысль как она почувствовала как через ее череп проломился… Топор. Он и нарушал, и дополнял эту красоту природы, теперь смешанную с кровью убитой первой жертвы, которая не достойна его единственного. Сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.