ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

День втроём... Или вдвоем?

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, обычное, но прекрасное утро. Хотя большинство говорит, что ненавидит утро в будни. Раш тоже бы мог это сказать, правда встреча в школе с любимым действительно радует его больше, чем оценки или конфликты с учителями. В любом случае их можно уничтожить. По дороге в школу тебе пришла такая же, как и ты сумасшедшая идея. Ты хотел уничтожить всех. Все люди — помехи, поверьте. Амбуш — дурак найдет кого-то, кто заменит его прошлую любимую. Конечно, не быстро, но это все будет. Всеобщий геноцид предохраняет от опасностей. Нет никого — нет проблем. В твоей сумке лежит нож. Конечно… Канцелярский, но хорошо заточен однако. Хотя это мелкое оружие не имело значения. У тебя было много разных способов убить всех сразу. Амбуш, тебе бежать некуда. Амбуш — идеал. Его внешность соответствовала всем параметрам идеала. И почему только вокруг него какие-то шавки ошиваются? Только и ходят кругом него. А он ведётся. Не видит настоящую судьбу. Ну, сегодня и тебя не станет, Айс. И смысл тебе продолжать свою никчемную жизнь. Впрочем это уже неважно.

***

[Повествование от лица Раша!]

Ты сидишь на крыше и смотришь в закат. Тебе это нравится. Но всему конец в этом мире. Мы все равно не сбежим от смерти. Просто кто-то встречает ее позже, а кто-то раньше. Кажется, ты скоро заснешь. Ведь в твой напиток я подсыпал усыпительное, дорогуша. Жаль, что ты не встретишь смерть своими глазами, но поверь, все будет безболезненно. Разве не чудо науки это усыпительное? Последние машины уезжают к себе домой с тяжёлой работы. Никто не заметит. Мои планы такие идеальные. Ахх, нам с Амбушем точно по судьбе, мы такие идеальные. Я его люблю, он любит себя, но поверь, ты скоро изменишь это мнение. Оно долго не задержится в твоём разуме. Ты уже заснула. Скоро это будет навечно. Все быстро забудут кто ты и даже не вспомнят твоего имени. Ну… Почему все? Я буду помнить, какое ты чмо. Напишу это на твоём надгробном камне. Не достойна, чтобы тебя назвали такой же идеальной, как мы. Оттащив тебя подальше от края, я душу твою шею, не жалея сил. Сдохни, скот. Давай сдохни! Давай! Почему это так тяжело? Я резко достал нож из своих штанов и прислонил его к горлу. Оказалось, это уже было безжизненное тело. Тем не менее я его искалечу так, чтобы твоего лица не было и видно. Открыв твои веки, я выкалываю твои глаза, жестоко уродуя их, будто яйца режу. От ниж ничего не осталось. Окровавленное месиво. Я не остановился. Я продолжил уродовать твою глупую рожу. Не стоило тебе разговаривать с ним, тварина. Закончив с ним, я приступил к шее. Я вколол несколько раз в нее нож. Оттуда уже не текла так быстро кровь, ведь тело начало остывать, а значит и поток крови уменьшился. Я перестал делать это и оставил твое тело в покое и скрылся с места преступления, предварительно переодевшись там же. А вещи свои же положил на ее тело и поджёг. Я ушел оттуда совсем.

***

Я иду домой к Амбушу. Он пригласил меня к себе на ночёвку! Ааа, я наконец ощупаю его тело, пока он будет спать, ведь я знаю, что у него лишь одна кровать- закусив губу, пронеслось у меня это в мыслях. Надеюсь, его тело будет такое же сексуальное на ощупь, так же как оно и выглядит.

[От лица рассказа/автора]

Раш постучался к Амбушу, настойчиво стоя у его двери. Он долго ждал этот момент. Момент, когда они будут сближаться. Амбуш с некой робкостью, но с дружелюбием впустил темноволосого. От него немного несло кровью, но Амбуш не предал этому значения. Вдруг, кровь из носа пошла по дороге. Неважно. Вы немного попили чайку и поболтали на некоторые темы, например хобби разные и т.д, хотя общих хобби они и не имели. Одной из тем была «Куда же пропала Скрич?». Раш отмахивался от нее. Он не хотел говорить про это. Амбуш, кажется, что-то подозревал, но ты сбил его подозрения тем, что рассказал каким она была ужасным человеком. Хотя это и была ложь. Ты просто не хотел об этом говорить. Спустя некоторое время вы пошли в вашу комнату, немного поиграли в приставку, но Раш всегда проигрывал, чтобы не расстраивать любимого. Это немного надоело Амбушу и вскоре они легли спать. Но точно ли они оба легли спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.