ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасно

Настройки текста
Примечания:
Амбуш очень волновался после этого дня за Скрича. Она не появлялась в сети, да и в школе тоже. Совсем ни слуху, ни духу… Он решил пойти к ней домой, вдруг родители что знают, может она вообще в отпуск уехала и забыла зарядку, а телефон теперь разрядился и она больше не может писать им. Придя к ней домой, тот расспросил их о том где сейчас скрич, родители однако тоже ничего не знали и недавно обратились в полицию и идёт поиск. Ее родители пригласили его к себе домой, чайку попить и поговорить. Как обычно. — Ну давай рассказывай, кем ей являешься? — Ойй, ну мы друзья, она довольно добрая и приветливая у вас. — немного застенчиво ответил длинноволосый. — Нравится тебе? Этот вопрос вовсе застал его врасплох. Он и вправду был влюблен в нее, но думал, что это симпатия. Дружеская симпатия. Почему же он ей тогда не признался? Он мог уже понимать, что она отвечает ему взаимностью или нет. Но он не знал этого просто. Вскоре он вышел оттуда и побрел прогуляться, возможно, чтобы отвлечься от своих мыслей. М? Звонок? — Да.? — Привет-привет! — громко поприветствовался Раш — Непротив погулять там? Ну может в кино сходить? М? — Да… Я думаю, мне надо как-то развеять свои плохие мысли. — Конечно! Только вот что у тебя случилось? — Скрич не появляется в сети и ее даже в собственном доме нет. Я надеюсь, с ней все в порядке. — Не волнуйся насчёт нее! Я уверен, что у нее все просто супер! После они обсудили время и место встречи…

***

Кажется уже время. Может выходить. Амбуш был любителем рубашек поэтому одел ее. Она была такая, что через нее легко проходил воздух, что немного студило его кожу. Хотя на улице было около плюс восемнадцати градусов. Тепло. Да и ветер лёгкий. Солнце сегодня чуть ли не палило, но даже так погода оставалась благоприятной. Раш уже поджидал своего любимого на лавочке, приветливо улыбнувшись, после того как он подошёл. — Добрый вечер — Ахах, добрый, — взаимностью ответил Амбуш — Куда пойдем? — Можем просто прогуляться, это тоже прекрасно, да? — Да! Твои идеи всегда прекрасны. Раш встал и подошёл к Амбушу, затем они начали свой путь на сегодня. Амбуш о чем-то возбуждённо говорил, а Раш, держа его за руку и даже не слушая его, наслаждался атмосферой и самим Амбушем, вдыхая его запах, ощущая его руку на своей, смотря в его мятные глаза. Это были прекрасные моменты. — Сядем здесь? — Раш указал на какую-то лавочку напротив реки и расплывающегося по ней заката. — Не против Сев, они наслаждались моментом жизни, закатов много, но они все такие разные, что хочется их запечатлеть в памяти, да все так же становится затуманенно обычными повседневными делами, от которых уже блевать хочется, что некогда и жизнью пользоваться правильно. В это время, прикрыв глаза, Раш обнял Амбуша, нежно дыша ему в шею, как бы заставляя полностью расслабиться. Сегодня ты только мой, правда, Амбуш? Ты никуда не уйдешь. Ты будешь этот вечер со мной. Лишь со мной и никто больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.