ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Геноцид

Настройки текста
Примечания:
Интересно, как ещё Раш остался на свободе? Неужели полиции совершенно посрать? Или же они настолько тупые? – Нам нужно что-то делать. Убийства стали многочисленны в последнее время. Из отдела расследования ничего не нашли? - сказал не особо высокий мужчина с короткой немного пушащейся прической, откуда немного стекала жидкость напоминающие черные чернила или черную слизь. Одет он был в полицейскую форму, на вид он будто был здесь самый главный. А звали его Сик. – О, нет. К сожалению нет. Убийцу не засекли ни на камерах, кажется, они как будто специально были сломаны именно в этот момент, а машинист был слишком шокирован для ответа на вопросы по поводу этого. - ответил второй мужчина, значительно выше, чем первый. На нем были одеты очки, т.к. он плохо видел, а его ветвящиеся во все стороны волосы немного закрывали его обзор. Форма была на нем та же. Прозвали его Фигурой. – Странно все это... Либо убийца был довольно смекалистый, либо удача ему лицом повернулась - неизвестно.

***

Раш сидел около школы, он пришел довольно рано, потому она была закрыта. Сегодня он взял все, что ему нужно было на сегодня. Сегодня все узнают о том что творится в его Ymē... Но он спокойно ждал открытия школы, пока на его лицо падали приятные лучики утреннего солнца. Ты слишком долго ждал. Зря. Ты психанул, взял лом и расхерачил дверь... Зайдя во внутрь, он начал громить предметы. Правда долго это не продлилось. Далее он пошел прятаться, чтобы все подумали, что громитель ушел. Хотя это совершенно не так. Вскоре пришли учителя с некоторыми учениками. Кажется, они начали вызывать полицию, чтобы понять что здесь происходило. Раш прервал их ещё не начавшийся разговор. При нем было огнестрельное оружие и он выстрелил в того, кто звонил, а потом в уже испугавшихся детей и остальных учителей, которые пытались убежать. Далее он пошел рыться в кабинете директора. К счастью он был на первом этаже. Он хотел найти там заглушку, о которой всегда знал. Она была оставлена здесь на время уроков, чтобы дети не могли сидеть в телефоне. Однако на время перемены и перед уроками она выключалась. Раш включил ее, чтобы никто больше не смог дозвониться до полиции и рассказать о произошедшем в школе. Она была довольно сильная. Одна заглушка глушила весь инет в школе. Раш хитро и наслажденно улыбнулся. Он пошел оттащить трупы в более укрытное место чтобы никто раньше времени не убежал. Черноволосый отнес их в спортзал. Там было тихо, да место много. Беспокоиться насчёт крови на полу он особо не стал. Она в принципе, то и сливалась с темным полом. Спустя время он просто пошел в свое укрытие и ждал. Раш убил всех учителей в этой школе. Поэтому остались лишь мелочи. Мелочи, что недостойны ходить рядом с Амбушем. Смотреть на него. Дышать рядом с ним. Жить рядом с ним. Лишь Раш и Амбуш. Остальные лишь пытаются показать какие они хорошие лишь для Амбуша, хотя в душе у них черно, словно там бездна, черная дыра, что засасывает сознание Амбуша, а тот верит и перестает совсем думать. Слишком много верит. Наивный. Амбуш, мы с тобой и впрямь соулмейты, мы созданы друг для друга, - произнес в мыслях Раш, осторожно водя ножом по своей руке, создавая мелкие царапины, из которых было видно порезанные капилляры. Маленькую часть крови, исходящую из его тела он слизывал, чувствуя приятный вкус железа. – Скоро мы останемся вдвоем, Амбуш. Лишь мы и мои желания.

***

Спустя время в школу пришли все ученики и до сих пор ожидали учителей. Их не было. К счастью никто не решился зайти в спортзал. Ты решился на один самый конченый поступок в твоей жизни. Ты зашёл в кабинет директора. – Срочно собраться всем в главный зал на первом этаже, мне нужно признаться в кое-чем, о чем попросили учителя! - раздалось из всех колонок школы, пока Раш говорил это в громкоговоритель. Заветный час настал. Все пришли в место назначения, и ты встал перед ними, рассказывая все произошедшее, с капелькой лжи. Капеля оказалась не одной штукой. – Послушайте меня, пожалуйста. Сегодня случилась трагедия у нашего учителя английского языка, и потому у учителей выходной, чтобы они могли подбодрить его. Но поймите, это не значит, что сегодня и у нас выходной. По завещанию директора скажу, что он сказал, чтобы мы собрались в одном месте. На третьем этаже в зале. - грустно говорил все это Раш. Все с недовольными лицами пошли на третий этаж. Ты, поняв, что у тебя есть свободное время, взял свои вещи, а именно оружия, чтобы было массовое убийство. Геноцид. Идеально. За это время ты успел закрыть все двери и окна, чтобы никто не мог сбежать. Вы спросите: как он закрыл дверь на первом этаже? Он просто заколотил ее досками. Большим количеством досок. Далее он пошел на верх чтобы наконец исполнить свою мечту. Никого больше не будет. Все сдохнут. Ты тихо, но сумасшедше смеялся над глупыми людьми, над их такой же наивностью. Этот день станет для них последним. Добравшись до третьего этажа с оружием в руках, все испуганно посмотрели на тебя. Они такие жалкие. Ты с сожалением посмотрел на Амбуша, который тоже тебя боялся. Но это ничего не меняет. Надо закончить начатое. Ты начал стрелять во всех, избегая попаданий в Амбуша. Когда кончились патроны, ты взял ножи и начал резать всех. Выкалывать им глаза, перерезать шею, из которой потом, словно водопад, хлестала кровь, бить ножом в спину, калеча их спинной мозг, пока и вовсе он не начал со всей силой бить их ножом голову. На удивление, их череп реально продавливало. Много шума. Много криков. Много крови. Как же все это прекрасно. Никогда не задумывался, что тебе понравится это делать? Теперь стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.