ID работы: 13411161

Лишь мы и мои желания

Слэш
NC-21
Завершён
23
Климер соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
Примечания:
Дохрена трупов вокруг, ты смотришь на это сумасшедшими глазами, которые казались… Радостными? Но ему этого было недостаточно. Ничего недостаточно. Ты истерично усмехнулся над Амбушем, который зажался в угол от испуга, стоя перед ним спиной. Амбуш боялся крови, боялся повредить себя и кого-то. Страх. Вечный страх. Хотя он не боялся мелких царапин от падения или типа того. Раш повернулся лицом, показав свое лицо, ожидавшее чего-то большего, чего он так долго ждал. — Амбуш? — дрожа в голосе сказал черноволосый. — Кто ты? Кто ты черт возьми такой? Какого хуя ты это сделал? — Без лишних вопросов, просто… — Раша прервали. — Всмысле, блять, без лишних вопросов?! Че за херня здесь только что произошла?! — Не волнуйся, их ведь больше нет, никто не помешает нам сегодня, — сказал вооруженный холодным оружием, медленно подходя к тому. — Стой! Не подходи ближе! Нет! — истерично вжимаямь в стену, кричал Амбуш на того. — Все хорошо, Амбуш, все хорошо… — погладив его по щеке, когда приблизился к его лицу, успокаивающе твердил тот. У Амбуша кончился словарный запас, он боялся его, был в панике, не знал что делать, словно ребенок, стоящий по среди дороги среди кучи машин. Раш начал домогаться до Амбуша осторожно поглаживая его лицо и корни волос, спускаясь вниз и верча на пальцах кончики волос одной рукой, а второй водил по бёдрам и ногам, иногда поднимаясь выше, залезая под рубашку и поглаживая его живот. Амбуш застыл в страхе, его дыхание было немного прерывистым и, кажется, он щас заплачет. Вскоре черноволосый грубо взял его за лицо и притянул его лицо к своему, начиная заставлять того целовать себя, а в случае чего рядом с ними расположился нож, что грозил: не стоит играться с жизнью. Амбуш, нехотя, подчинялся Рашу. Ему было противно. Хотелось блевать. Ненависть разгоралась в нем. Тошнота. Теперь вечная. Это продолжалось будто вечность, хотя прошло всего минуты 3 от начатого. Раш решил не медлить и от наглаживания члена Амбуша через штаны, перешёл к более чему-то сексуальному, а то есть залез в трусы и начал уже гладить его на живую, обмазывая его свежей кровью. Свежей кровью. Посреди куч трупов. Интересная атмосфера. Некий запах железа ещё витал по этой комнате, и лишь они вдвоем находились здесь. Теперь. Остальных нет. От некоторых осталось тело и было понятно ещё кто это, а кого-то вовсе можно назвать кровавым фаршем. Но это уже неважно. Нам нужно обращать больше внимания друг на друга, пока есть возможность. Второй рукой ты гладил его живот и грудь под футболкой. Амбуш же не знал что делать, он был в испуге, он не хотел его трогать, эта кровь бы оказалась на нем. Когда же сработают его инстинкты самозащиты? Спустя время Раш всё-таки решился. Сесть на его член. Он не до конца снял свои штаны и трусы. Улыбнувшись Амбушу, он аккуратно сел на половой орган, пытаясь сделать это быстрее, доставляя как бы ему больше удовольствия. Тот же уже плакал от того, что вообще происходит. Какого хрена? Темноволосый начал снимать с того рубашку, пропитывая ее той же кровью, дальше он прильнул к его шее и начал кусать ее, изредка оставляя засосы и дыша ему горячим дыханием в шею от стонов, после того как он начал двигаться на его члене. — Я думаю, это все чего ты хотел получить — с серьезным выражением лица сказал Раш, после чего ехидно улыбнулся. Эгоистично улыбнулся. Он делал это только чтобы удовлетворить себя. Его желания. Лишь его желания. Это желание было мечтой. Сбывшейся мечтой. — Раш… Пожалуйст- — НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ? ДА! — перебив того, уже ответил черноволосый. Тут же Раш начал быстро двигаться на его члене. Зал заполнился самодовольными стонами. Амбушу резко стало жутко плохо. Кровь, секс с парнем, постоянный страх. Живот крутит. Голова кружится. Амбуш блеванул от всего того что происходит. Раш, конечно, не ожидал такого но не слезая с него в любовном порыве, он размазал это по нему, по его груди, и животу, и даже по своему половому органу. Далее он изредка брал кусочки ложил обратно в рот Амбушу с улыбкой по уши. Раш снова поцеловал того в засос, а тот во время этого отключился. Раш был шокирован. Как он мог? Этого не должно быть. Нет. Нет. Нет. Нет! Ты неожиданно для себя взял нож и резко вонзил ему в грудь и провел вниз, не перерезая пупок. Ты повредил ребра того, но это неважно. После чего ты отодвинул слои кожи и мышц в стороны раскрывая полную картину. От того что ребра повредились, некоторые кусочки отложившихся концов провалились вниз в пищеварительной системе. Как же все это хотелось потрогать. Выглядело завораживающе. Кажется это даже немного возбуждало темноволосого. Части крови стекали к члену Амбуша и к заднице Раша. Сидящий сверху[Раш] прикоснулся пальцами к костям ребер, затем к органам, ты аккуратно трогал лёгкие слабо надавливая на них, аккуратно прикасался к желудку и кишкам. Дойдя до кишков ты взял эту верёвку пищеварительной системы и вытащил его из организма светловолосого. Неожиданно Амбуш очнулся. Увидев картину происходящего, он закричал на всю школу. Однако того заткнули необычным способом. Раш резко взял нож и вонзил ему прямо в голову. Все звуки резко прекратились. Тишина. Раш, ты остался совсем один, понимаешь? Совсем. Ни души рядом. Но ты все так же любовался на кишки любимого и даже кончил на это. Кровь, внутренние органы, ах, как замечательно. Ты все быстрее и быстрее двигался на его половом органе, несмотря на уже полученный оргазм. Ты взял его сердце второй рукой и выдернул его из груди того и приблизил к своему лицу. Оно выглядело прекрасно. Налюбовавшись им со всех сторон, ты прижал его к своему члену и начал дрочить его вместе с сердцем. Как же это было приятно. Но… Почему все приятное кончается так быстро? Сердце лопнуло от сильного сжатия, кровь полностью обвила половой орган Раша в своих горячих объятиях. Сумасшедшая улыбка покрыла твое лицо всплошь. Ты взял остатки сердца и положил это себе в рот, тщательно прожевывая и проглотив вовсе. Самый приятный день. Самое приятное утро. Самое прекрасное время. Ты сидишь наедине со своими мыслями и телом, частично поедаемого Рашем, слыша издали звук полицейских сирен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.