ID работы: 1341121

Осенняя песня...

Гет
G
Заморожен
10
автор
Камикадзе... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Максим посмотрел в мою сторону, и я заметила, как он, подняв руку, жестом показывал, что - то Егору. Не знаю отчего, но перед глазами появился туман, картинка расплывалась, и я уже не совсем понимала что происходит. Веки неожиданно начали тяжелеть. Я провалилась в темноту. POW Миша. Удар за ударом наносили эти ублюдки. Было нестерпимо больно, но мои мысли находились рядом с Алиной. Я очень переживал, ведь с ней что - нибудь могли сделать... А если они покалечат её? Я просто не переживу этого. Алина стала для меня очень дорога, я не хочу её потерять.. Вновь удар, а потом... ничего.. Похоже эти подонки решили остановиться. Что происходит? Едва приоткрыв один глаз, разглядел Алину, которую держал на руках Максим и, похлопывая по щекам, что-то говорил... Не понимаю.. Да у неё же глаза закрыты! Что они с ней сделали? Я почувствовал новый прилив сил. Не знаю, откуда они взялись. Оттолкнув двух амбалов, которые держали меня и, не останавливаясь, ринулся вперёд. Уже стоял рядом с Максимом, держащим Алину на руках. Меня смутило странное выражение его лица. На секунду показалось, что он больше похож на жертву чем на того, кто управляет ублюдками и козлами. Но затем лицо вновь изменилось: в глазах появился злобный блеск и Максим, воспользовавшись беспомощностью Алины, прильнул к её губам. Я стоял рядом и не понимал, что происходит. Казалось, Алина отвечает на поцелуй и от этого не двигается, чтобы не прерывать момент. Но до этого я ведь видел, как Алина была без сознания! Значит, он... тварь!.. Вдруг я услышал, как около набережной остановилось пару мотоциклов, приглушив мотор они двинулись в нашу сторону, только этого нам не хватало! Максим услышав звуки шагов, оторвался от Алины и положив её на траву, ринулся уже было бежать, но я остановил его, у меня почти не было сил, но я нанёс ему пару ударов, и он убежал как последняя собака... Ко мне подлетело двое взрослых парней ещё двое подошли к Алине. Я не знал, на чьей они стороне и на всякий случай бросился к Алине. - Алиночка, я тебя прошу, очнись, - сказал я, когда сев перед телом девушки начал легонько бить по щекам. - Не трогай её, - раздалось у меня за спиной. Один из парней сел рядом с Алиной, но к тому моменту она уже открыла глаза. - Ваня.. - тихо произнесла Алина. Не знаю, откуда она его знает, но она улыбнулась ему, а он обнял её - Всё уже хорошо солнышко! - говорил парень, обнимая Алину. Я ему завидовал, мне казалось, что на его месте должен был быть я, похоже это её парень, слишком нежно он прижимал её к себе, целовал в макушку и смотрел в мокрые от слёз глаза - Ну вот, ты не можешь и дня без приключений, да и в защитники себе берёшь всех попало, - парень посмотрел на меня строгим взглядом, - хоть бы со мной советовалась, я бы тебе Геру или Киру подсылал, чтобы этот придурок, наконец, отстал от тебя! - глаза полыхали огнём, но голос предательски дрожал, значит, переживает, волнуется, ну сомнений нет это точно парень. Я попытался встать, но мои ноги меня, к сожалению, не слушались и я распластался по земле. Вторая попытка встать тоже не увенчалась успехом, поэтому в третью я вложил все свои силы и наконец-то поднялся. Снова подняв на Алину свои глаза, я понял, что совсем тут лишний и постаралась как можно быстрее уйти. Внутри всё болело, внизу живота появилась ноющая боль, но это было не важно... Важно то, что я её потерял, я её отпустил, у неё есть другой и она будет с ним, а я должен уйти, должен забыть. Из моих мыслей меня буквально выдернул парнишка, который схватил меня за запястье и грубым голосом произнёс. - Кто тебе сказал, что ты можешь уходить, тебя никто не отпускал, - мне так захотелось сказать какую нибудь колкость или гадость, но парень Алины крикнул. - Отвези его домой, ему нужен отдых, я потом его найду, будь готов к разговору. О чём он хочет поговорить? Неужели о нас с Алиной? Если это так то и говорить не о чем.. Вдруг я услышал, как в дали, где лежал мой мобильный, трезвонит ринктон. - Да, - ответил я, едва разогнувшись, держа в руках телефон и прислонив его к уху. - Михаил Фёдорович, где вы находитесь? Ваш отец требует вас к себе! - голос звучал строго, это был телохранитель отца - Я недалеко от центра города, на набережной, забери меня отсюда. - Я как раз мимо проезжаю, буду через минуту, - ответил амбал которого папа называл "Кувалдой" и положил телефон, я ещё раз бросил взгляд на Алину и ее парня, они хорошо смотрятся, красивая пара.... что же мне пора не просто уходить, а уходить из её жизни. Едва поднявшись по лестнице, я увидел синий хамер припаркованный не далеко. Открыв дверцу первого сиденья, я удобно плюхнулся в кресло. Увидев лицо охранника, который был явно не готов видеть меня в таком виде, просто усмехнулся и я, сказав что- то похожее на, то, что потом объясню, машина тронулась с места. Я прикрыл глаза, и погрузился в больную дрему, в ней мне стало намного легче, там я сидел на лужайке и улыбался. Чему я не знаю, так как меня подергали за плечо, и мне пришлось разлепить свои глаза, на одном из них я знаю, уже расплывается синяк, потому что он очень болит. - Михаил Федорович, мы приехали, вам помочь?- сказал "Кувалда" со странным выражением лица. - Нет, я сам,- сказал я холодным голосом, и постарался открыть дверь, сразу мне не удалось. Через несколько моих попыток и я открыл ее и улыбнулся, только получилось криво, и я почувствовал привкус крови, губа была разбита и оттуда до сих пор сочилась кровь. Собрав в себе последние силы, я спустил ногу и был рад, что у меня это получилось, только вот она растаяла, как только я понял, что если сдвину ее я упаду. - Помоги мне,- сказал я холодно. Амбал лишь ухмыльнулся и помог мне выйти из машины. Я отпустил его руку и вошел в дом. На диване сидела мамина собачка, но как только я туда плюхнулся, она с писком убежала. Ненавижу я это собачонку, это даже не собака, а какой - то выкидыш. - Сынок, у меня к тебе есть дело,- начал отец, спускаясь со второго этажа. Увидев меня, он замер и не шевелился, я лениво приподнял голову, но мне хотелось спать, поэтому я положил голову, обратно на диван - Сынок, - я услышал голос отца, а потом почувствовал его руки, - Мишенька ты как? - его взволнованный голос, было последнее, что я услышал. Фёдор Петрович (отец Миши) судорожно набирал номер хорошо знакомого ему врача, не так давно он потерял жену. С сыном такого произойти не должно, он этого не выдержит, не перенесёт... - Мальчик мой, - тихо шептал он, гладя сына по волосам, дожидаясь, когда же на том проводе ему ответят. На пятом гудке сняли трубку. POW Федор Петрович(отец Миши) - Вась, мне нужна твоя помощь, ты свободен? - Здравствуй, для тебя я всегда свободен, что- то срочное? - Да, это очень важно, приехать сможешь? - Конечно, я уже выезжаю. - Жду, поторопись! - я положил трубку и посмотрел на сына, он был очень бледен, его лицо пугало меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.