ID работы: 13411215

День, когда мы встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
26
xemx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь..Какое же пасмурное, мерзкое и отвратительное утро! С такими невесёлыми мыслями парень подъехал к Академии, где с недавнего времени занимал пост директора. Она была достаточно известна во многих городах, из-за своей хорошей репутации и блестящих выпускников. Разделённая на два корпуса, она принимала в ученики тех, кто был одарён математическим складом ума и достаточно творчески развит. Удивительно, но Академия почти не изменилась с тех пор, как парень сам учился тут, только стала более ухоженной и роскошной. Одного взгляда на неё хватало, чтобы понять уровень, который здесь преобладает. — Доброе утро! — поприветствовала девушка только что вошедшего в холл парня и немного улыбнулась. — Мы рады Вам, господин Аль-Хайтам! Не думала, что Вы будете тут так рано, но предполагала, что именно этого можно от Вас ожидать. — Рад с вами познакомиться, Коллеи! — с улыбкой ответил парень девушке- секретарю, наклонив голову в знак приветствия. — Хорошо, что Вы это предугадали. — Я вам всё тут покажу и расскажу, если это потребуется, только обращайтесь. Хотя, думаю, бывший директор уже оповестил Вас о главных проблемах Академии. — сделав приглашающий жест рукой, девушка повела Хайтама к его рабочему кабинету. — Да. Я бы хотел навести тут порядок, — начал внезапно парень. — Госпожа Кусанали, моя знакомая, рассказала мне после проверки Академии, что у вас процветает беспредел и своеволие, о дисциплине здесь и не слыхивали, невзирая на подготовку учащихся для учёбы в стенах этого заведения. Я считаю, что послушание— неотъемлемая часть учебного процесса, ведь без одного — никогда не будет другого. И, первым делом, я бы хотел заняться проверкой педагогического состава.—парень ненадолго задумался, смотря на секретаря, которая точно была удивлена такими радикальными методами. — Скажите мне, а есть ли здесь преподаватели, у которых есть дурная привычка опаздывать? Через несколько минут Аль-Хайтам уже стоял в художественном кабинете, отвернувшись к окну и наблюдая за стекающими по стеклу каплями. Он уже успел представиться и поприветствовать учеников, которые с интересом взирали на него, недоумевая, что он забыл у них на занятии. Сложив руки на груди, директор с лёгкой усмешкой высмотрел бежавшего со всех ног к дверям Академии человека. Через несколько долгих минут двери аудитории распахнулись, впуская светловолосого человека, отряхивающего зонт. — Доброе утро! — тот быстро прошёл к преподавательскому столу, швыряя на него огромные, свёрнутые в трубку и намокшие ватманы и кивая ученикам, как будто ничего не произошло, и пара не идёт уже двадцать минут. И, наконец, остановил свой взгляд на постороннем человеке в аудитории. — Извините, а Вы кто? "Что? Да быть этого не может!" — подумал Аль-Хайтам, беззастенчиво осматривая преподавателя и перебирая кусочки воспоминаний прошлых лет. — Кавех... Хайтам всё ещё стоял у окна, ошарашенно глядя на робко улыбающегося парня, который не сильно понимал, что происходит. И только когда он услышал своё имя, то начал бегать взглядом по незнакомцу, цепляясь за мельчайшие детали его внешности. Красивый, узкий подбородок. Пухлые, слегка блестящие губы, идеально ровный нос, такие до мурашек знакомые оливковые, с тёмной косточкой около зрачка, глаза. — Да быть того не может... — едва слышно произнёс Кавех, повторяя вслух мысли директора, но достаточно громко, чтобы Хайтам услышал и слегка кивнул, подтверждая его догадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.