ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov: Муичиро. Кто бы мог подумать что у такого высокомерного,как там его,умм Санеми,такой красивый брат.Печально то что он вылетит у меня из головы в любой момент.Его скульптурное лицо..Никогда не думал что мне нравятся ирокезы и этот шрам.. Интересно,что бы я почувствовал когда прикоснулся к нему? Я завернул за угол и уткнулся лицом в чью-то грудь.Подняв глаза,я увидел Санеми. -Какого черта тебе нужно от моего брата?-спросил Санеми,хватая меня за воротник формы. -Кто?-задал вопрос я.Каким то образом он не вылетает у меня из головы.Почему я не забываю его? Хотя лицо осталось непроницаемым,я был в панике. -Конечно,ты не помнишь этого идиота.-он отпустил меня и ушел к Титсури (автор пишет что это рандомное имя,как я поняла) Pov:Санеми -Этот ублюдок пытается напасть на моего жалкого брата.Я не позволю. -Неми, успокойся. -сказал Гию,держа меня за руку.-я уверен что ничего подобного.-Он легонько поцеловал меня.-и даже если это так,обязательно ли это плохо?-Он ушел. Я немного помолчал.Главная причина,по которой я не хочу ,чтобы Генья вступил в корпус истребителей,это потому что,он был бы совершенно бесполезен.Да,именно,он бесполезен.Почему меня волнует,что с ним сделает этот бесчувственный ублюдок? Затем я догнал Гию:"ты прав,я слишком остро реагирую"-я признал свою вину. Pov: Муичиро Если бы здесь был хоть один человек,которого я запомнил,это Титсури.Я выбежал из поместья Кочо и направился в поместье Убуяшики.Не обратив внимание,я наткнулся на кого то. -Дитя моё, Муичиро,зачем так спешить?-спросил мастер. -Я немного встревожен..-я ответил. -Что тебя беспокоит?-задал вопрос мастер.По какой то причине,я чувствовал ,что он поймет. -я встретил кое кого и не могу выбросить из головы. -как давно это было?-Он посмотрел на небо. -Несколько часов назад-я посмотрел вниз. -тогда может быть это прекрасное событие произошедшее сегодня,запечатлилось в твоей памяти,тогда,должно быть,это кто то важный. -Да,это то, чего я боюсь. ...(от автора фанфика). Не волнуйтесь,не правильные имена выбраны намеренно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.