ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov:Генья Мое лицо продолжала гореть,пока я бежал по коридорам поместья Кочо.Затем я столкнулся с Аой."Мне так жаль!"-я продолжил бежать. Остановившись как вкопанный,я кое-что понял.Я не нервничал в ее присутствии ."Что ,черт возьми ,со мной происходит?"-ворвавшись в комнату,я увидел Танджиро, разговаривающего с Канао. -умм,Танджиро,Могу я поговорить с тобой наедине?-я спросил.Канао ,похоже,поняла намек,потому что ушла. -В чем дело,Генья?-Он улыбнулся -От тебя пахнет напряжением. -У меня проблема-я закрыл дверь,заперев ее за собой-мне кажется,я сошел с ума или слишком сильно ударился головой. -Почему это?-спросил Танджиро с беспокойством. -Я странно чувствую себя рядом с Муичиро-я объяснил,насколько это было в моих силах-я начинаю чувствовать тоже самое,что чувствую,когда нахожусь рядом с девушками-я объяснил на одном дыхании.Честно говоря,я бы не удивился,если бы он был сбит с толку,испытывал отвращение или в целом ему было все равно -Ну,как ты себя чувствуешь рядом с девушками?-Он жестом пригласил меня присесть. -Я нервничаю ,мое лицо пылает,а сердце учащенно бьётся,и по какой то причине после встречи с Муичиро это прекратилось-пояснил я. -Это всего лишь предположение,и я не хочу тебя обидеть,но что,если ты в него влюблен?-ответил Танджиро . Моё сердце остановилось."Чтобы сделал Неми,если бы узнал что я нетрадиционной ориентации?Но разве он сам не такой?Вот чего я боялся". Я низко опустил голову,выходя из комнаты.Как это могло случиться?Но потом мне снова пришел в голову человек,который мог бы дать мне совет. Гёмей Химеджима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.