ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov:Генья Тишина. Вот что было между нами. Мы с Муи сидели в саду поместья столпа ветра и скучали. "Давай что-нибудь сделаем?"-Муи заговорил,немного удивив меня.Он встал со своего места,при этом схватив меня за руку. "Я видел настольную игру в комнате Санеми"-я не был готов пойти в комнату Неми,но ,думаю,все в порядке. Когда мы подошли к входной двери его комнаты.Муи вошёл без колебаний.Через несколько минут он вышел с коробкой в руках. Он схватил меня за руку и потащил в гостиную.Внутри коробки лежали карточки с заданиями . -Давай поиграем в это.-сказал я немного взволновано.Муи взял первую карту. -Расскажи мне постыдный секрет о своем родственнике-я застыл от этого вопроса. -Я все время называл своего брата Неми,а он краснел при этом. -Мило.-это все что он сказал .затем я схватил карту. -Прояви скрытый талант.-затем он встал и стал презрительно,даже осуждающе смотреть на меня.В какой-то момент,я почувствовал себя маленьким и слабым под этим взглядом.Затем он взял следующую карту. -Поцелуй другого игрока.-он читал это с непроницаемым лицом. -Подожди,я этого не сделаю!..-я начал нервничать -Заткнись.-Он подполз ко мне. Наши губы были так близко,когда он посмотрел мне в глаза. Потом он встал "Это был сон?" Pov:Муичиро Я шел по поместью ветра.Генья потерял сознание .Я подошёл к комнате,в которой был Генья .Я увидел что он проснулся. "Хорошо что ты очнулся"-я схватил его за воротник,чтобы выполнить своё задание.Наши губы были так близко..По какой-то причине я не хочу останавливаться. Я углубил поцелуй , заставив его язык скользнуть внутрь.Отвечая на поцелуй,я провел рукой по его волосам,когда что-то заполнило мой разум. Воспоминания? -как тебя зовут? -Ген..Генья -интересное имя..жаль,но я его не запомню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.